Project1

标题: 天堂地狱(暂名) [打印本页]

作者: gn02305657    时间: 2008-5-15 21:49
标题: 天堂地狱(暂名)
“我的生命终于到了终点,接下来的我张开眼睛,会见到天堂,还是地狱?”

天堂之旅:在天堂经历种种奇遇,最后竟然成了天人,还有神威。

地狱之旅:在地狱干下种种邪恶之事,竟然坐了地狱大鳄。

好于坏只有一线之差,两个旅程都会有不同的选择。
作者: trentswd    时间: 2008-5-16 04:46
好奇的问下:这是诗吗……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-5-16 06:06
这个名字让我想起了以下关键词:
火影忍者、八龙、三欲、红丽、柳公主……
没错,是《烈火之炎》(还是《烈火之焰》……繁体字无能)

作者: 心情de对白    时间: 2008-5-16 07:23
君子小人总在一念思量```````
作者: 纯白的幻想    时间: 2008-5-17 03:35
作者: gn02305657    时间: 2008-6-20 03:06
以下引用纯白的幻想于2008-5-16 19:35:18的发言:

以下引用gn02305657于2008-5-15 13:49:16的发言:

“我的生命终于到了终点,接下来的我张开眼睛,会见到天堂,还是地狱?”

游戏序言还啥?

预言

作者: zx65601883    时间: 2008-6-28 06:57
以下引用gn02305657于2008-6-19 19:06:23的发言:

以下引用纯白的幻想于2008-5-16 19:35:18的发言:

以下引用gn02305657于2008-5-15 13:49:16的发言:

游戏序言还啥?

预言

回忆录

作者: 念雪    时间: 2008-6-30 02:42
什么啊??
作者: 小雪    时间: 2008-7-2 21:14
如果构思再细致些就好了,感觉LZ的思路可以参照《神曲》
作者: 飞3a    时间: 2008-7-5 20:40
是不是准备分成2个版本,天堂版和地狱版?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1