设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: meigo

[版务] 新人拜臀(庆祝复活,欢乐顶贴~~哦哈哈..)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

废物粪起吧

梦石
星屑

贵宾

咱俩是一个性质么= =+
跟你说啥你也不会承认的 算了 自己想吧
我可没有拿了人家的说既然照着画那么麻烦就省点事直接发吧~
俺这个废物要崛起啊啊啊!!!近期计划表1.每天都必须5小时以上英语!2.早睡早起!新主页 http://hi.baidu.com/234jiao

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

永夜凋零之花<

梦石
星屑
以下引用ego于2008-6-11 13:15:34的发言:
改脸红的是谁呢?
有些人借鉴了美图磨练画技被人指责,有些人照搬却不脸红。。。
这个好赖是非LZ应该能明白吧="=

喂喂,你怎么能這么說我所崇拜的LZ?
LZ大人雖然心智才有小學六年生的水準
但這樣談笑間可以化無數指責為一笑,輕輕說出
以下引用meigo于2008-6-11 12:48:33的发言:
仁者见仁智者见智,我也没想过要处置谁。
世界不会因为谁的几句话改变,犯了什么错也好爱我的还是会爱我,爱他的还是会爱他。

這樣達到周樹人大大身前所說“橫眉冷對千夫指”境界的言語
除了白癡和周樹人大大弟弟轉世,誰還能做到?
我毫不懷疑,LZ絕對是后者!
LZ絕對是面對巨龍的龍威也不會顫抖的神級人物!
(無他,龍威穿不過這種厚度的臉皮嘛,再拜LZ)
43824小時的執念。

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
看来已经白热化...我旁观....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用234jiao于2008-6-11 13:18:46的发言:

咱俩是一个性质么= =+
跟你说啥你也不会承认的 算了 自己想吧
我可没有拿了人家的说既然照着画那么麻烦就省点事直接发吧~

你的图是放在网站上用来做放在大众面前用来做宣传和媒介的产物。我的仅仅是自我安慰的东东。性质当然是不一样了。较真起来肯定是我的过错小一点。

算了 反正说了说不通。至于这个帖的话静下心来看一看肯定会从其中有所获得。我倒是想道歉,可惜不知道原作者在哪。我到是想大事化小。可惜看起来大家很亢奋的样子。

真的要较真起来的话恐怕很多帖子的点击要过千了,为什么不让我大事化小?昨天就看到着帖子了一直没回应。一个个都发短信非要我回应。请问给谁回应呢?原图作者?还是说要给给我发短信的那些人一个说法?

拜托66RPG只是一个网站。我们在上面扮演的都是一个虚化的角色。你喜欢一板一眼我不反对,但我不喜欢那么累。

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用夜无边于2008-6-11 14:07:21的发言:

楼上真是乱喜感一把的
错了就错了,老实承认比拼死抵赖来的好啊~
做人不能这么死撑着面子,没人会因此觉得你很个性的
错了就要认错,难道你到现在还觉得自己是对的吗?

我没说我不认啊,从头到尾我有否认我做过的事情来着?

直接承认跟在辩驳中逐渐理解肯定意义是不同的。好吧一开始我就承认我错了,你从中得到了什么我从中又得到了什么?现在不同,内容丰富多了,从中我也可以了解到一些平时不认识的人,对已经认识的人了解也更深入。谨慎律人宽大律己也不是我的作风。

另:Yuzki你的文字水平确实不怎么样,拜托不要拽文了,免得大家曲解了你的意思反倒让自己的文字抽了自己一下。[我没有恶意,你的文字确实有一段很有歧义我觉得好玩所以提一下]

←脚本融合度80% ←素材融合度80% 顺利开坑,预计2013年发布。

Lv1.梦旅人

史上最强弟子

梦石
星屑
给MEIGO三个晚上吧,看大家在周五前能讨论些什么出来,看这个帖子热力还能保持多久
我要进化!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
6R怎么会有这种人…………

(大叔你原来是正义的……)
【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》 http://rpg.blue/forumTopicR ... 7%2D26+11%3A59%3A25
关于一个家族覆灭的故事。