设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

鼠标系统beta1#减肥更新版# by H

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我学习RM才2个月吧,当然还是小菜鸟一个,整天在向高人们讨教,66RPG给了我很大的帮助~
我网游的年龄和中国网游的年龄一样大了,但现在差不多放弃了,想做个自己的游戏,觉得卡拍游戏比较有意思,所以一直在想做个自己的游戏王,哈哈。可惜到现在还不能完成,还有很多路要走哈~~~
在论坛贴了我的签名之后有好多人想要我的这个系统,非常难为情的说这个系统还没有做完整,最近一直在为战斗系统努力着呢!不过我想作为鼠标系统的话,还是能给大家做为一点借鉴的,所以这次就发出来给大家吧,可能有人需要。
PS: 我是初学者,所以写的这个系统也不是很好,只给大家学习用吧,很多都是用论坛上的脚本修改的,所以有被抄袭的,别来找我哈,我付不起责来,只能感谢各位前辈高人了!!!

系统名   : 鼠标操作系统
脱离RM   : NO
实现功能 : 全鼠标操作
已知BUG  : 窗口拖拉到X、Y为负值时,可能引起窗口的不能控制
            Secen_map在菜单中操作的时候,人物还会在地图上走路

当然希望有高人能帮我完善这个系统了,还有完善这个窗口的算法,当然更希望能发出来给我们学习你们的更好的系统~~~~在此拜望!

因为系统只是简单开发的,我想实现了战斗在完善全部系统的,所以很多系统功能模块都没有加上去,所以不能算是个完整的系统,所以有想用这个的还要先自己完善哦~~~(当然先得看明白我写的,完善其实不难,呵呵)

另外送大家看看我做的游戏王的这个界面,哈哈,不知道啥时候才能完成呢,我的游戏!
素材都是游戏王城之内的。。。(我可没用于商业用途哦!)

减肥更新版 3.73M
http://rpg.blue/upload_program/files/mouse_0530_93058312.rar
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
7.81M,传不上。。。。。

请斑竹帮忙了~
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

以下引用hitlerson于2008-5-27 19:57:21的发言:

7.81M,传不上。。。。。

请斑竹帮忙了~

[本贴由作者于 2008-5-27 20:13:28 最后编辑]

rar分卷压缩就行了
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
竟然还要用这招,天。。。。。。。。。{/fd}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

刚才我还看到图片呢,怎么看不到了{/fd}
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道,看来要重新传了,,,,{/ll}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

如果我猜得没有错的话,一些战斗特效,例如翻转效果(不知道中文是不是这么叫),一些特殊的陷阱卡,魔法卡,尤其是连锁的时候,这部分的效果还没有实现吧。
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈,对的,游戏王真的是个很庞大的工程,呵呵,对我来说~~~~~

(这个论坛的贴图帖子重新编辑了就没了,还望网页设计解决哈!)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

因为之前曾经做过游戏王的系统,头疼的就是牌太多了,效果太多,根本做不过来。而且有的牌我都不知道怎么用,至今还不知道 便乘 怎么用。

建议最好要一点一点作,先做一些怪兽牌。

另外电脑的ai也是个大问题。游戏王的经典之处就是战术。如果ai不行的话,做出来也会被骂的。心血没有少费,还不如做个泛滥的仙剑吃香。{/gg}
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,这就是见仁见智了。。。
用绚丽的界面来博得青睐,这种事就留给美工吧。
我们写程序的还是用系统来说话。

现在怪兽的召唤、反转召唤、祭品召唤、融合召唤、仪式召唤都基本解决了
基本的魔法、陷阱、场地牌也都没有问题
当然如你说的,那么多魔法只能先挑简单的开始
AI确实大问题,想先让AI用一个牌组实现一个比较好的AI
现在我的AI只会招怪、攻击,致死方休!!!

PS: 游戏里用到大量的判断,觉得算法也很是问题,有改之再改的必要(拿到烂的电脑就觉得有点慢)