设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[其它活动] 【为3周年尽点力】征集 网站3周年庆典 banner图

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
banner图,柳言叫做“抬头图”,各位所见5个奥运RMxp福娃即是。

貌似有些越俎代庖,但今夜回忆了一大些过往旧事,心中久不平静,以有此贴。

这个banner 是伯爵所画,当年庆典有6月6日与6月25日之争,以致很多事情尽早的发生了(比如美兽的第一件贺礼^-^)

第一年,是一个纯情到可以撒丫子疯的一年。柳柳就像是一位哥哥。而WG提出把这首歌(现在背景音乐即是)作为站歌,真是囧死了当年一大片6R人。。。
[MP=490,350]http://bloger.com.cn/user5/170528/upload/910762170.wma[/MP]

2006年6月,九泪刚成为6R管理员1个月未满。什么事都很青涩,都很无邪。

我们盖楼,我们玩水,我们很尽兴。远远不知6R日后的风浪,无忧无虑。

唯一可以谨记的,就是果果的“硬盘着火”事件,现在看来,也几乎不算什么大事。

这个是2岁banner,2岁有很多征集到的候选作品,更多banner进见:

http://hi.baidu.com/rpgmakerxp/b ... 8f2991f603a6ab.html

2岁是怎样一个年代呢? 经历了YLT事件,经历硬盘搬迁,经历了大小数起网站当掉...

一时间,关于6R的流言蜚起,关于柳柳的文章连篇。

玄天带领一票反6R联盟进行大规模逆袭{/hx},柳同学包括6R当时的管理层,神经高度过敏,与森林也时常为了小事闹摩擦。(为什么这段往事提着想笑,哈哈)

在很多好友、挚友、盟友、战友、新友的大力支持下,举办了第二届站庆。

有活动,有征文,有图贺,忙得我们不亦乐乎,VIP点数在当年是相当那个拽的事情,参加的朋友各个乐呵呵,笑咪咪,

嗯,6R,不错,玩的开心就好!

每一次站庆,都在高考之后,也都是暑假之始,往往站庆中的踊跃分子,在日后一跃就是版主。都是实力过狠的人物。比如K',比如十翼,比如山人。

现在依稀想起,66之前说过的那句话:(大体意思-__-!)

老的版主走就走吧,不来就不来吧,只要有一天突然想起6R,回到6R一看,想到“老子当年也闹过革命的!”有这么一丝欣慰,我们在任的所做就够了。

今天九泪也算已经离开的一位了。想到这句话,竟然被言中,感到一种小小的,不可察觉,参进了很多微妙感觉的欣慰。(也是欣慰呐。。。。。)

废话貌似多了些,我想,我越俎代庖一次,雷子不会见怪吧?{/tp}

当当当! 66RPG 三周年庆典倒计时开始啦!

我们将定于 2008年6月25日举行 6R三周年站庆!

在此之前,我想我们得先把 banner图搞定!

虽说6R算是极小极不知名的一个不入流网站!

但163有的一切,我们也要有!起码抬头图得整一个吧!

(众人眼巴巴看着绘图区...)

现在开始,一直到6月24日,全站征集 banner图!

大小 760 X 177

创意不限,发挥不限,内容涉及66RPG三周岁生日即可。

最好能突出RM特色。

每位参赛者只要提交作品,2点VIP奖励

最终入选论坛、网站banner图的作者,各奖励10VIP(2张,共20VIP)。

VIP虽少,过眼云烟,但情谊深厚,青史留名。

仅以此文,追忆泪泪在6R的美好过去。还望各位捧场。泪泪能做的,也仅仅如是了。

66rpg,3周岁生日快乐!

[本贴由 御灵 于 2008-6-1 11:15:21 进行了编辑]
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
抱抱9L姐    没什么说的   只有抱抱{/hx}
寒星冷月隔着雾

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

啥也不说了…九泪就是九泪…到哪里都一样…同样庆贺3周年。

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

-口- 背景音乐是“66歌”吗…………囧得我…………

“在那66的山上……”

囧rz……我已经不行了……
虚无  堕落

Lv2.观梦者

梦石
星屑
怎么我的印象就是反××联盟之类的捏,其实我很学院派的说
新しい誕生祝いだッ!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

囧……原来用意是“溜溜的”么……
0_0  惊讶的看到我的名字和K前辈排在一起,我只是爱凑热闹而已XD
好期待新的banner~过了一年大家的画技也更进一步了,召唤强人~~~  
顺带一提我最喜欢的是这三张~
234田田画的~

问一下……这张是谁画的?
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

我来骗一张VIP点数就好…………|||

这张比较有爱。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我的画工不好,在这里纯支持……嗯嗯……

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
这个听着怎么感觉好别扭- -|||
不知道这活动什么时候结束..
如果高考完还没结束的话..偶参加...偶会用心的站庆的{/hx}
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

剑·法

梦石
星屑
6R都快3岁了啊~
6月25号~很纠结的一个日子。

9L好~

6R好~
复活?复活!XD