设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇大赛3】千言万语(7月16日更新)

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:《千言万语》

游戏类型:R剧

制作人:迅雷進

版本信息:完整解密版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:65MB

下载地址1:ShareBig 下载

下载地址2:Namipan 下载

下载地址3:ftp 下载

发布时间:2008年6月14日

杀毒工具:该下载经过 Avast 4.8 & AVG 8.0 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:40分钟左右

游戏介绍:故事是叙述太空战士X-2(又名:最终幻想X-2)1000年前,男主角修因和
     女主角莲恩的认识经过。但是斯毕拉和札那尔坎特的战争不曾停止过,这两位情侣
     将会为大家演绎一段可歌可泣的爱情故事。

游戏修正:游戏名字更换。
     一小部分剧情修改。
     解决无法观看影片的问题。
     更新片尾部分(歌和幕后名单)。

游戏特色:这次采用了一段影片,绝对和故事有关,因为这个是FFX-2的前传。
     玩家只要点击“Game.exe”就可以不用理会任何东西了,因为所有的剧情都是自动
     运行的。
     本作品除了使用观看影片的脚本和修改 Scene_Title 之外,就没有使用其他的脚
     本,更没有使用 fuki 对话脚本,所有的对话都是自己弄的。

作者感言:从5月30号就收到比赛的消息,6月1号就开始制作的一部短片,今天终于都完
     成了!啊~~~开了不知道多少晚的夜车,一天坐在电脑面前只对着这部参赛作品
     超过12个小时或以上……
     “及时才能够完成呢?”这个是我每一天都一定会问我自己的一道问题,因为自己
     的要求太高,时常都不满意、改了又改,到了尾端更是草草了事。然而今天发布的
     时候,仍然还觉得不太满意,如果大家觉得哪里有问题的话一定要告诉小弟啊!
     对然我已经对这个作品已经 Debug 超过50次以上,但是难免还是会有一些漏洞
     的,如果大家发现哪里有 bug 的话请告诉小弟,好让小弟可以修改修改~
     当我交上作品的时候,发现有很多都是做R剧的参赛者,看来竞争还真大。再说,
     我的作品也不是很出众,要进入前十大也应该是不可能吧?但是这次的R剧运行时
     间是目前所有R剧作品里面最久的一部作品吧?40分钟的说……可能是纯事件运
     行的关系吧?
     我也不知道要说些什么了,希望大家喜欢我的作品吧~
     以上。

游戏截图:

我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

忆颐

梦石
星屑
SF

某个截图好像是最终幻想的...
我已经没有当时刚来6R时的那种激情了啊。
看来6R中的人又变了一轮,让我很陌生。
当时我只是路过,什么都没留下。
因为记得我的人已经不多了吧。
http://hi.baidu.com/fantasylen

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这个字体和对话框让我感觉游戏是用画图工具改图出来的一样……

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用Fantasy幻想于2008-6-14 13:24:22的发言:

SF

某个截图好像是最终幻想的...

是的,
因为我做的是最终幻想10-2的前传故事,
所以就套用该 CG 的说~
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用越前リョーマ于2008-6-14 13:26:26的发言:

这个字体和对话框让我感觉游戏是用画图工具改图出来的一样……

确实是,
我没有使用任何的对话框。
直接是用画图工具改图出来的~ {/hx} {/hx}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
LZ做的不错,感觉非常好!

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

变态之作终于完成了?

那个男主角的半身像...面色看起来有点营养不良...是我的错觉吗?

这个...这个不就是传说中的...

等...
等...
等...
等...
等我完成自己的游戏之后才写评论。
(尖叫:到底我的游戏何时何日才完成得了?)

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

呼呼,最终幻想十之二!!{/fd}居然还有这样题材的RM游戏,而且是进同学做的,一定要体验一下看看....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

FFx-2我觉得最萌的俩段分别是唱1000words还有最终之战Auron和Ject的声音鼓励(殴出去)

楼主的游戏看上去质量很好,Fuki也做的非常萌,这对情侣受了很多的波折,不知道有没有1000words放进去呢
吸吸

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽