Project1

标题: 最后做个预告吧…《落叶岛·穿过春天的魔法师》 [打印本页]

作者: fryrice    时间: 2008-6-19 09:46
标题: 最后做个预告吧…《落叶岛·穿过春天的魔法师》

这几天难得闲下来,不过再过一个月就会被关禁闭了,到时候啥都干不了……
所以,抓紧时间赶工。现在还剩下一堆图和整合一下系统,其他的都差不多了。
争取在三十天之内把这个大坑填完吧……
还要感谢天圣大人最后给我发来的《荒庭》广告。

虽然涂完了,但是加上对话框似乎构图不一样了,显得会游戏突兀。

涂完这张图……我也想要有个女孩子给我送饭……(怨念增加)

有时候因为美术功底欠佳……很多想要的效果都花不出来……
以后慢慢改正吧……

因为最近发生的很多事……台词也作了部分修改。

新闻部分做了一些修改,请了一个记者哥们按照新华社的语气写了……

重新整理剧本,发现长门小姐除了省略号,就这一句台词。

默认的下雨脚本效果似乎很不明显,不过暂且这么凑合好了。

在闪电大人的帮助下,地图移动脚本也完成了,应该没有BUG。

新闻中直接更新了一个模块,专门推荐6R的作品,算是广告吧……

前几天刚收到的天圣荒庭广告……

附加的内容里面增加了两个独立的故事,是最开始测试系统的时候用的。

========================邪恶的人物介绍=======================

最后插一句,我们的越前大人说上面这个人很像手x国光呢……确实很像……

作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-19 10:21
炒饭的作品,一定要支持的{/se}
MS也看到荒庭的广告了,真有爱……
快点做出来吧~一定抢鲜体验{/hx}
作者: 迅雷進    时间: 2008-6-19 11:23
突然看到两个熟悉的“魔法师”~ {/hx} {/hx}
作者: supergame123    时间: 2008-6-19 11:24
先做个测试版出来也行
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-19 15:04
《荒庭》广告发现。
预告放出,说明快了。真是期待啊。
怎么感觉炒饭的形象变得WS了,赵虎帅化十几倍……{/cy}
作者: 獨特の我    时间: 2008-6-19 16:17
作者: 回转寿司    时间: 2008-6-20 03:39
……除了华丽不知道该评价什么……
美工太强大了,无限膜拜。
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-6-20 04:43
看起来很不错的样子...LZ加油哦...
作者: 堕天落月    时间: 2008-6-20 05:48
好华丽的游戏,期待中
作者: 小雪    时间: 2008-6-20 19:59
好强大~那么多形形色色的人设~太强大了~
作者: tranpol    时间: 2008-6-21 07:01
啊啊啊
终于出来了{/se}
炒饭做的真是很认真啊
一看就是专业感的作品
狂期待
啥时有试玩啊!!
作者: zjx2005    时间: 2008-6-21 21:01
隆道都出来了.........
为什么不把涅吉弄进来呢........................
作者: dqy661    时间: 2008-6-21 22:15
牛B [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『水太纯了点儿……』,积分『-10』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 心情de对白    时间: 2008-6-22 01:26
好强大的说。。。。。。
作者: XMZ    时间: 2008-6-22 02:11
啊~~青春真美好啊~~~

作者: 光郎    时间: 2008-6-22 02:34
这个游戏……怎么说…………
怎么说…………
怎么说……
好像很好玩啊……
我要玩……
天啊……
怎么回事……
为什么看起来这么好玩……

作者: fryrice    时间: 2008-6-22 04:36
以下引用zjx2005于2008-6-21 13:01:44的发言:

隆道都出来了.........
为什么不把涅吉弄进来呢........................

恶魔的手……还是伸向二线角色吧……
作者: 秋弦月    时间: 2008-6-22 18:06
{/ll}几乎感动到哭啊,总算见到预告了~{/hx}加油加油,fryrice!
非常期待这个游戏,出个DEMO版让俺们解解渴吧(呼吁——!)
美工方面的设计很有爱{/qiang},很好奇这下剧情将是怎么发展的了?
作者: 妖瞳    时间: 2008-6-29 03:39
很期待 給飯飯頂個
作者: 天下Game    时间: 2009-6-12 08:00

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1