设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

2008年6月22日 星期日 水区版聊帖

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2008年6月22日 星期日 水区版聊帖

今天主题:我的家人

说说看你的家人吧,你对他们的看法,或者了解。
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

家人…想说爱你们…但却又无法沟通。

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

re:主题:《2008年6月22日 星期天 水区版聊帖》
-口- 今天的水区……四个版聊贴……
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
我起个头吧……

母亲:学历一年级还没读完,字认识没几个。是一个以为看电视就能了解世界的没进入过社会的人,大事小事都大喊大叫,家里根本没什么隐私,今天家里发生的事,大概明天就该全宗房都知道了。

父亲:学历据说是大学,宗房里字他认得最多,近视我想也就他最严重了,年收入没多少,说话没几句人能听懂,一个口才极差的人,整天跟小孩一样开玩笑,正经事不做老做些不该做的事,总之,父母两商量事都没一次是和和气气的商量,起因应该是母亲自以为是,商量事也得大喊大叫,说她也不听,但也怪父亲,啥都不懂,什么事都做得乱七八糟。

母亲自言自语都能念到几个时辰(我没算过,总之大概吧)从小到大都这样,没有改变过。
我退学的原因之一有她在内。

或许我太自私了,但是母亲自从玩彩票后就开始变了,什么字都是钱开头,简直疯了一样,现在呢,哼,今天差点没把我毒死……她买了些药,自己都不知道怎么用,既然放进我的药里,我喝着就觉得味道怪,我开始以为是凉了,但是喝着喝着我看到了杯底,那沙状私的物体,我回想起那羚羊角药,那药不知道她是去哪买的,说明又不详细,我抱怨,她还说,她喝过,结果一问三不知,搞得我淑了好几次口,我也没什么抱怨,反正是些羚羊角粉,应该不会有什么事,就是难受而已,试问哪有一个母亲,拿着不明不白药物偷偷倒进孩子的药里还劝让孩子喝……

汗,怨谁?怨自己咯,早之如此,当初那五次离家,都不该回来,算了,等拿到了身份证,和哥们出去了,干什么事我无所谓,命已经变得没有价值了。
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

必须死的话……那么今天就不用看高数和离散数学了……
吸吸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

都没玩……
吸吸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

你连了……
吸吸

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

我马上把FATE给玩完,然后就无牵无挂地去死了(众:喂、喂……)

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

今天的话题:你最看好的短篇游戏是?点评下~
另外今天是荒庭特会日,不知道荒庭的去点有特殊签名的人的链接。

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

今天的话题:你最看好的短篇游戏是?点评下~
另外今天是荒庭特会日,不知道荒庭的去点有特殊签名的人的链接。