设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

遊戲角色。。更新女主角!!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
太激動了。。終於。。完成叻。。好辛苦。。好多都是第一次嘗試上色。。比如頭髮等等。。{/hx}。。呃。。於是。。太高興。。加了個背景。。- -。。好吧。。我不會背景。。都是用筆刷刷上去的。。{/gg}。。

-------------------------我是華麗麗的分割線---------------------------------
好激動啊。。終於會路徑了。。- -誒。。看了提風姊姊的帖子。。不知道怎么的。。竟然自己學起路徑來- -女神您太強大類。。
另:怨念沒板子。。沒掃描儀。。- -原稿只能用姊的手機拍下來。。- -

呃。。嗯。。目前上色還無能中。。- -
這個是主角之一。。淘秪- -別打我。。- -真的。。。
啊。。為什麽是豬頭呢。。劇情設定。。- -詳見策劃貼。。
大。。

小。。

這個是拍下來的原稿。。

P.S。其他的角色。。待編輯。。

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩
本人之作《夙誓》龜速進行中。。= =!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
= =+同学你和一样是用手机拍图再拉路径的~~~~~~

嗷嗷,我有同僚了XD
阿姨我还未填平坑.....
自己是“擅长美工的笨蛋策划在干着程序的活”

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用larbi于2008-7-9 21:26:09的发言:

= =+同学你和一样是用手机拍图再拉路径的~~~~~~

嗷嗷,我有同僚了XD

握爪。。{/ws}感動啊。。終於找到同僚叻。。{/ll}

星星在哪里都是很亮的,就看你有沒有抬頭去看他們                       --------華麗麗的百變暖暖窩

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
T T恩恩...因为我家的扫描仪君去西天了....又没有板子

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用larbi于2008-7-9 21:33:05的发言:

T T恩恩...因为我家的扫描仪君去西天了....又没有板子

我連掃描儀都沒摸過。。{/ll}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用手机竟然可以拍到正图。。。
某个人不是斜了就是背景有阴影。。。
好佩服
咱的窝:http://blog.sina.com.cn/ayayayayayaya

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
某个人不是斜了就是背景有阴影。。。(+1)

而且我拍的是抖的.....= =|||||

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

{/hx}我的教學有幫到的話真是太好了..
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

空靈

梦石
星屑
以下引用某个人于2008-7-9 22:14:49的发言:

用手机竟然可以拍到正图。。。
某个人不是斜了就是背景有阴影。。。
好佩服

啊。。那個。。因為我之前原稿有再用黑筆描了一遍。。所以拍起來比較清楚。。拍斜了可能是角度不對。。- -我的方法是。。先把手機平放在紙上。。然後再慢慢拿起來。。然後拍。。
{/hx}
以下引用提風于2008-7-9 23:49:00的发言:
我的教學有幫到的話真是太好了..

{/hx}嗯。。受用很大呢。。目前鬱悶的是頭發上色。。{/gg}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
路径教学贴?在哪里?我也要学~

还是很好奇,为什么是猪头呢?
是公还是母的.........(好囧的问题)