Project1

标题: 【关键词组大赛】推倒的死亡 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-11 04:07
标题: 【关键词组大赛】推倒的死亡
【关键词】
断头台                  被推倒的大叔

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
今天还是那么神秘莫测,犯人依然就在我们中间(MS是照搬某句……)。那么今天的故事要发生在哪里呢?
……

现在正是暑假,当然侦探也是要放假的,整个事务所集体到北京旅游。虽然本来有参观奥运会的打算,但是却不能如愿。好运气的小玫没有抽中奖券,也只能这样了。所以我们就只好在某个宾馆住下,当然有2间房间。
“啊……”阳光还是那么明媚,白色的白云(白云本来不就是白的么……)和蓝色的蓝天(蓝天不就是……)交错在一起简直是棒极了——虽然其实我不是这么认为的。

灰色的砖块排列在一起,富丽堂皇的宫殿,恩,这里就是故宫了。小玫、小瞳、依和我就在这里度过今天了。只不过今天有奇怪的现象出现了——在南门的一个角落有一个断头台。“故宫里怎么会有这种东西!——真不吉利。”小瞳看着那个晃来晃去的绳子。“……看,萝莉!”我也不知道为什么,小玫就突然一叫,手指向我的后方。我不自觉的往那个方向看,结果——那里站着的只不过是一个大叔而已。“哪里有萝莉啊。”“不是站在那位大叔的后面么?”依指着大叔的脚,一个小小的身影隐隐约约显露出来。
的确是一个萝莉,而且是个小萝莉,看上去只有8岁左右,那种纯真的样子,莫名其妙的让我想起了邪恶?
果然,不出所料。那个小萝莉就朝那个大叔那啥按了一下,顷刻间——“扑通”倒下了(其实声音比这个更邪恶),我们通常称这个为推到大叔。
好了好了,我们来这里到底是为了什么?“咕咕”肚子响了,我们是来吃饭的?专程到故宫里吃饭?看到那个小萝莉推到大叔的情景我的脑子似乎混乱了,有那么邪恶么?

我们四个人坐在白色的塑料凳子上,围绕着白色塑料桌,上面是四碗泡面,康师傅牌的,就是这个味了。这么热的天还吃滚烫的泡面说真的很不合适——眼里突然又出现了小萝莉推到大叔的情景。
不知道为什么突然很想上厕所,在暂时告别了他们后向WC走去。现在路上一个人也没有,看来泡面十分美味,大家是来吃泡面的……?经过那个断头台了,大叔站在那儿走来走去,突然小萝莉出现了,他们没有看见我,我就躲到了树丛的后面。激动的事情发生了,那个小萝莉又推了那个大叔那啥一下,然后就那么——“及噶”倒了下去,断头台下面是一个方方正真的洞,那个被推到的大叔的头一下子套在了绳圈中——死了。

这么经典的照片我早在旁边拍了照片,然后就这么回去了(忘了我出来的目的)。

几分钟,警察赶到了,让我们奇怪的是,竟然出场的依然是吴警官。“吴警官你怎么在这儿!”“小玫你们怎么在这里!”我想我们是同时发出这个赞叹的,不过这个吴警官很偏袒小玫,小一下子走到我面前,把手指放到我面前说:“我说小柯你是不是中了邪啊……”我还能怎么说,除了接受旁边的三个人的眼光我还能做什么。
这次的事件是那位大叔被套在绳圈上死亡,命名为“推倒的死亡”。我很直接的把那张插在不正常的地方的照片抽了出来,递到吴警官面前——事实很明白了,这一切都是那个有推倒大叔嗜好的XE NOT JC 的小LOLI造成的……事后的不正常事情我就不描述了……对我自己实在是一个点好处都没有……
作者: 橡让    时间: 2008-7-11 04:58
真相只有一个!
作者: darkten    时间: 2008-7-11 05:38
小柯的速度好快...那么早就写好了?

看起来好像是情节有点“那啥”的推理(?)小说...
作者: 回转寿司    时间: 2008-7-11 07:31
好快……还是小柯侦探事务所系列啊。
不过真的很那啥……- -
作者: 391395435    时间: 2008-7-11 19:23
作者: 风雪优游    时间: 2008-7-11 21:36
是先有邪恶的人还是先有邪恶的思想呢?

看到这个文才发现有活动,赶紧去写了一篇~才回来看这里的。

还没写完吧?
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-12 01:31
结局严重废材……
好好想想怎么写……
作者: 地狱的蓝炎    时间: 2008-7-15 23:01
好奇怪的案件{/pz}
完全看不懂,好像其他人都看懂了...........
怎么回事?{/gg}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-7-16 00:46
以下引用地狱的蓝炎于2008-7-15 15:01:23的发言:

好奇怪的案件
完全看不懂,好像其他人都看懂了...........
怎么回事?

你不用认为这是案件……|||
作者: yaoyh007    时间: 2008-7-16 04:25
在故宫里推倒?那么多人看着呢……真的很邪恶……但是8岁也太……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1