设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【关键词组合大赛】给天使的信

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【关键词】
咖喱味巧克力 烛光

天使姐姐:
昨天是他的生日,不知他在天堂过的好不好?
他喜欢咖喱味巧克力,天堂要是没有,我给他烧几盒。
天使姐姐,我不在他身边,你可要多多关照他。他很任性,除了我没人管教的动他。
他是我生命中至关重要的存在。为了兑现对他的承诺,我每天都吃咖喱味巧克力,吃的我好辛苦。
他有趣的习惯,我都记得:他睡觉时要抱着蓝色的玩具熊,因为那是我送他的生日礼物;他洗衣服一定要用青草味的香皂,因为我喜欢青草的味道;他每天梳头都会把刘海的分缝换到另一边,因为我说过他梳头的样子很可爱……不知这些习惯,他是否一如从前?
他是照亮我心房的烛光。
从前的他是两团火,走到哪、哪里就会燃烧。他的感情是那么强烈,使我被他的感情灼伤……
他强迫我跟他一起吃咖喱味巧克力,害得我到现在一看见巧克力就会想起他。他好过分,真的好过分!
可是,他离开我了。是因为我不好么?
他走了,我的世界一片黑暗。没有一点点烛火、可以为我带来一丝光芒。
他离开以后,我仍每天往家里买咖喱味巧克力,一包一包的,堆满了我们的房间。我一个人吃不完,就烧掉。我不知道能不能烧给他,可我知道他需要。
咖喱味巧克力很难买,只有市中心的商城里才有没品牌选择的进口货,价格又贵。可我还是每天下班后直奔商城,用钱包里最后一点钱买了所有的咖喱味巧克力再走回家。
你喜欢,我就替你吃。我吃不下,我烧给你,够你吃一年的……
炎,我求求你,不要把我一个人丢在没有你的地方……我需要你,带我走,去哪里都好,我不要和你分别两地!
没可能的,是么?
维持我生存的一点点烛光,你都要撤走?
炎,你是我的天我的神是我存在的理由(此句改自哪里我记不清了- -),你忍心抛下我?
你放心,我很快就会来陪你了。我答应你要吃掉520包咖喱味巧克力,一包有多少块我不知道,但就差两包了。
我再吃掉两包,就可以来找你了。
炎,我爱你,所以请你不要用你的爱强留我在没你的人间。我要和你在一起,我答应过我自己,我不要永远的失去你……
哪怕变成污水,我也要被你蒸发!
炎,我会带着咖喱味巧克力去找你,520块,好不好?
巧克力的苦涩,带着一点醇香。再配上咖喱的辛辣,这不正是你我爱情的最好写照?
炎,你是我生命中的烛光。我就像那飞蛾,注定要扑火。
————————————————————
放下手中沾染了血迹的“遗书”,小柯除了摇头还是摇头。没有任何伪造的迹象,笔迹也和死者的日记比较过,确定是死者所写。应该能确定是自杀了。
“那个……”一个小男孩的头探进来。“殇、可以进来么?”
“嗯,可以。”[现场没什么特别的线索,反正殇也不会乱动。]这样想着,小柯就把那个叫殇的小男孩放了进来。
“这是……镰邪哥哥?”殇小心的看向死者,眼里满满的惊恐。
“嗯。你认识他?”小柯说。
“嗯!”殇狠狠的点了点头。“他是好人呢!”
“是么……我倒觉得是神经不太正常。”
“诶?怎么会……他有给殇巧克力哦!不过是咖喱味的。”殇回忆起咖喱的味道,不禁吐了吐舌头。
“给天使写信这种事,哪有二十几岁的大男人干啊。”小柯一脸鄙夷,似乎非常怀疑镰邪的智商。“信到后面改变了写作对象,是因为太过投入了吧?看来死的非常认真呢。”
“镰邪哥哥活的非常辛苦呢!殇虽然不认识炎哥哥,却很了解炎哥哥对镰邪哥哥的重要性。”殇说着,目光转移到窗外的星空。“炎哥哥是镰邪哥哥星星、烛火、萤火虫……反正亮的东西都是!”
“那小殇就像萤火虫一样屁股发亮吧!”小柯抱住殇,随意的在殇屁股上揉了揉。
“殇、很羡慕炎哥哥。”殇默默的看向小柯,像是在期待什么。
“诶?”
“殇心中的烛光,就在眼前呢。”
小柯张张嘴,想说些什么,却不知从何说起。千万缕思绪堵在胸口,说不清道不明的情感将两人缠绕。
“要不要?”殇摇摇手中从镰邪房里拿来的巧克力。“不过是咖喱味的呢。”

全文完

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
嗯。这个看懂了
是凌儿伪自杀的过程。
和炎的故事。参杂着其他人员。。
有点杂乱无章··{/gg}
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

自杀的不是我诶……
我是天使。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

总之是BL~~~而且还往H方面发展中~~
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

其实我在想,真有商店会卖咖喱味巧克力么……= =
嘛,哪天自己做做看好了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用风雪优游于2008-7-20 11:00:13的发言:
总之是BL~~~而且还往H方面发展中~~

可惜死掉的两只没法在我们面前H了啊~~
话说我莫名的把越前和殇加进去干嘛啊……

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
看到一半才知道这是封给某人的情书。
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

情书……么?就算是也是S大给的。
注意看啦,我是天使,信是S大写的。
没看到殇叫他镰邪哥哥么……

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
从语言上看就是你写的。难到这篇是S大些的?
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用cmbljsw于2008-7-24 22:11:31的发言:
从语言上看就是你写的。难到这篇是S大些的?

拜托……我随便编而已……没必要代入任何人啊……
只是是从S大的角度写而已……