设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【关键词组合大赛】那个天堂

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

心无天使

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ很热心写作哪{/qiang}~~我也很喜欢这种贵族题材的{/hx}

不过有点不明白为什么法姆被变成女人后会去当希娅的女仆呢(难道就是为了当希娅的女仆所以才变成女人的??)公爵是个有恶趣味的人额……
【关键词组合大赛】暗黑系《天使的旋律》 http://rpg.blue/forumTopicR ... 7%2D26+11%3A59%3A25
关于一个家族覆灭的故事。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

兔子与麻雀的故事,穿插在他们前世的故事中间,又隐隐有所呼应,这样的安排大好!
只是他们前世的故事的结局略显突兀了,衔接得有点生硬。

PS:黄色字体有点晃眼- -b
——我听说和尚庙里很多同志啊,不知道是真是假。——我们不称同志的,那是你们俗家的说法,我们都叫某某师兄的。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

这篇比《血玫瑰》出色多了。如楼上所说,穿插的写法颇为别致,兔子与麻雀的温馨故事和希娅与法姆的故事相呼应又相对照,前者的HAPPY END适当弱化了后者的悲伤。
只是公爵这个人物的行为有点不合逻辑,好象只是为推动情节发展而硬要他做出种种举动,比如他既然那么想用女儿去换选票,为什么要冒险让法姆来伺候希娅,让他们永无机会见面不是更保险么?又为什么在女儿死了之后没有露出半点计划破灭的失望?感觉这个角色太无真实感了,并不是像他自己所说为了自己的野心去作恶,而单纯是为作恶去作恶了。

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
很好{/se}
吃饭去了……

只是觉得 人物的名字和所处的环境 如果是带中国风的 我会更喜欢{/tp}
毕竟 一抬眼 全是很长很长的外国名字 就觉得麻烦

文章结构别致 男爵反面的演出很出色
虎毒不食子 MS有点反叛的意味  最好介绍一下 女主角是公爵领养之类的吧

54 pia飞我……
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址