设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 新婚纪念游戏:婚前20天——修订版发布!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:婚前20天(修订版)
游戏类型:RPG .
制作人:pan2003abc
      QQ:430012795
      邮箱:[email protected]

版本信息:完整版(BUG修正)

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:55.45M

下载地址1:ftp://[email protected]/game/婚前20天(修订版).rar
ftp://[email protected]/游戏/婚前20天(修订版).rar
下载地址2(纳米盘)http://www.namipan.com/d/%e5%a9% ... d520a6b7a50542f7703
发布时间:2008年6月28日(修订版2008年7月31日)
杀毒工具:该下载经过金山毒霸正版杀毒软件查杀,该软件天天升级,保证无毒。
估计游戏通关时间:分两部分:新郎篇:大约5~7小时
                          新娘篇:大约6~10小时

游戏介绍:这是我结婚前后制作的纪念性质的游戏,一是用来纪念我和爱妻的新婚,二是为了请大家一起间接的分享一下我新婚的喜气,就当是喜烟喜糖孝敬一下大家吧!虽然没能邀请大家来参加我的婚礼,但是请大家玩一下我制作的游戏也算是一种补偿吧!
本游戏分为两个篇章,分别为新郎篇和新娘篇,游戏时间虽然比不上我的那部“笑谈学校”但是制作还是很认真的。两个篇章的故事主要是虚构的一对新人婚前发生的故事。游戏中战斗的地位大幅下降,除了几个boss,基本上你完全可以不必战斗。迷你游戏,养成元素,冒险元素占据了主要地位。整个游戏过程相当轻松。积累经验值,金钱也基本不是靠不断的战斗。其中新娘篇更是非常适合女生游戏,几乎没有强悍的boss,整个游戏被轻松的迷你游戏和冒险占据。
  游戏中的战斗采取的是即时制的,战斗节奏比“笑谈学校”慢了很多。由于游戏取材的问题,难度也大幅下降(但还是安排了强力隐藏BOSS供各位喜欢挑战的玩家挑战的),由于流程短了,道具武器不如笑谈学校多,但是也是相当丰富的!
游戏中不少素材都是借用了我的另一部游戏笑谈学校,但是即使您玩通了那部游戏,再玩本游戏我保证您决不会厌烦而是由一股亲切的感觉!最后最重要的是本游戏我已经经过仔细测试,绝对不会出现像笑谈学校那么多的BUG了!虽然个别的BUG在所难免,但基本不会影响力流程,也欢迎各位玩家给我指出来!
攻略暂时先不放上,其实这游戏基本上也不需要攻略,大家玩玩就知道了,很自由,很轻松的游戏!!!

修订版修正:1。修正了迷宫9的恶性BUG。
            2。修正了一些任务道具的消失
            3。修正了新娘篇黑森林救翠翠黑屏的问题
            4。修正了一些小游戏的细节
            5。修正了装备疾风之靴的属性问题
            6。部分错别字和文字出框问题由于时间紧迫未能更正,尽请谅解。

另外,以前版本的存档可以继续使用,没有问题,以前在迷宫9遇到BUG的朋友现在也可以继续使用以前的存档,只要进出一次迷宫屋就会消除BUG的!

下面是游戏的截图

另附游戏补丁下载(以前下过的朋友可以只下这个不定,解压后是data文件夹,在游戏目录里覆盖即可)
连接1:http://www.namipan.com/d/%e5%a9% ... a1%a5%e4%b8%81.rar/
连接2::ftp://[email protected]/game/婚前20天补丁.rar

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《我的新婚纪念游戏—婚前20天!完全版发布!》
50兆么?不过我还是决定下了
可是我怎么下不了啊。
下载后5秒钟,讯雷就提示 下载失败,重试后依然如此
另外楼主是不是忘帖图了。{/fd}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
re:主题:《我的新婚纪念游戏——婚前20天!发布!》

真可惜,我这里还是下不了
无论用讯雷,还是直接目标另村为
都马上提示 下载失败。。。。
晚上再来试试吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
您好,刚才地址打错了,现在已经更改了,您再看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,可以下了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
毕竟是纪念游戏,不能做成像笑谈学校那么长啊{/tp}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为了方便大家下载,有加了个纳米盘的下载地址!希望大家喜欢!

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

先恭喜搂主...
祝你们白头偕老,永结同心...

55.45M...看来又要慢慢爬了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,首先恭喜一下
然后,支持一下这个游戏,正经是个不错的游戏
许多地方都很有趣,基本能够吸引人 玩下去,有不少有创意的元素
玩着不单调。虽然比较kill time

唯一较明显的缺点是,bug似乎有点多

我玩了 2个多小时 新郎篇后,发现了不少bug。

暂时记录了几个,比如说:

1地图问题很多,比如自己的家,左下角的地方进步去,通行似乎有问题
上面屋子那两个挨着的柜可以穿透。(城里许多地方都有通行问题和遮挡问题,山洞里也有,虽然不太影响)

2有些地方语言出格了。最后几个字不显示

3小猫雪儿的任务完成了,但猫还在物品栏里

4有个黄头发的人说:从这里向西走的树洞里会有好东西,但其实是向东
(让我好找。。。)

5那个,我一直不知道 记事本 这个东西是怎么得到的,物品栏始终也没有啊

6迷宫屋里的女人,你跟她说话 选挑战迷宫之后,她闪开了,但这个时候你再跟她说话,她还会
问题是否挑战迷宫,并向你要钱。当然,一般人可能不会在她闪开之后再跟她说话,不过如果这时你没进迷宫
而是从正门出去,待会儿再进来就会发现 女人又站在迷宫门口了。

7在这个迷宫里,我被石头幢到这里,卡死了,就在这里一直被撞,无法移动,只能强退

只玩了一小部分,先指出这些,希望楼主有时间好好测一下,改一下,这么有趣的游戏该努力让它完善一些。

另外,许多限时抓怪的我感觉,时间比较充裕,而抓完了怪时间还有10秒左右,只能等着结束
楼主是不是让抓完怪可以直接退出。
另外,接金币那个游戏没搞懂怎么玩,接了半天得到金币个为数{/pz}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恭喜楼主  楼主的作品很经典 一定得玩玩
貌似以前也看到过和楼主题材差不多的恋爱养成