设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【关键词组合大赛】03最终话:我只想做个好人

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关键词:种子、好人卡

在觉醒炎与阿尔的连技下,拉尔夫被瞬间击飞,丝毫没有还手之力。拉尔夫在空中旋转,发出不甘的吼叫:“我靠你们!如果不是那66个福娃我现在也不会沦落至此!”

此话一出,不啻天崩地裂。觉醒炎与阿尔对望一眼,似乎明白了什么。

半年前,六六学院的镇校之宝被盗,而那个镇校之宝便是那66个福娃。传说天地初始,这66个福娃便存在了,后来被六六学院的祖师找到,做为镇校之宝,并且发掘了其中一个福娃的威力……然后……

——恐龙灭绝了。

那个祖师惊叹于它的威力,想,这东西被坏人拿去了人类该怎么办?为了天下苍生,我绝对不能把它放于世间。于是他把那66个福娃封印了。但究竟它又是怎么被找出来的呢?

如果真的可以开发那66个福娃的全部威力……那么人就不是人了,是神。它可以造化天地,创造新的世界,创造别于人类的新生物,总之就是——你丫无敌了。

就像新世界的一个种子,瞬间破土,瞬间开花,什么都是瞬间的事情了。觉醒炎一惊,吼道:“那福娃现在在哪里?!”拉尔夫还在空中旋转,他轻蔑地一笑,说:“我死了也不会告诉你们,我们VX骑士团是永恒了。”阿尔苦恼的挠着头,说:“怎么办怎么办?!”

这个时候NERO从虚空中跳出来,说:“我是乱入者,我来帮你。”然后他发动恶魔右腕的力量把半空的拉尔夫拉了回来,突然间一个穿着蜘蛛服装的人也跳了出来,用蜘蛛丝把拉尔夫又拉了回去,NERO气极,说:“你丫的蜘蛛侠说好了我来这个世界,你去超人的那个世界啊!”蜘蛛侠说:“算了,我来都来了。”

觉醒炎和阿尔似乎还没有反应过来是怎么回事,此时又从虚空中六个葫芦娃,他们齐声说:“我们感觉到了福娃的危险,我们是来拯救他们的!”

“哼!是么?我看你们只是想找四魂之玉吧!”之前的所有出场人物说:“四魂之玉?那是什么狗屁?”一个穿着红衣的少年跳了下来,头上有两个耳朵,说:“我就是犬夜叉!经过多方寻找,我终于发现在这个平行空间里,四魂之玉就在那个什么66个福娃身体里!”

“嘎嘎嘎嘎……”一个诡异之极的笑声传来,又一个人从虚空里跳了出来,囧着脸说:“大家好,我是阿布,请大家无视我。”

“不!”一个头发可以捅死人的家伙也跳了出来,说:“我知道了!打败大魔王的力量就在这里。”说话的却是孙悟空,“我靠!你丫的敢冒充我?”一个猴子跳了下来,手上拿着一根长棍子,说:“你这孽障,在这个平行空间里冒充我老孙的名号!”

“什么!是真的么?左助就被封印在那66个福娃里?!”一个黄头发的热血少年跳了下来,自言自语。“我妹妹呢!在哪里?!”一个名叫凯姆的青年人大吼道:“芙丽叶你在这里吗?”

“你们,我必须阻止你们这种疯狂的行为才行。”一个年迈男人拉了拉自己的头巾,说:“我就是SNAKE!传说中的无敌BIGBIGBIG BOSS”

“WHAT THE HELL IS GOING ON HERE?”一个金发少女跳了出来——陪同一个穿着警服的年轻人,那个年轻人说:“ASHLLY,LET`S GO!”众人齐声:“BIO4?!”

“站住!”觉醒炎喊住准备溜走的拉尔夫对大家说:“看来大家的目的基本是一致的!那就是传说圣器66个福娃!现在请听听拉尔夫先生的遗言吧。”觉醒炎冷笑了一下。

拉尔夫被绑在板凳上。鼻青脸肿……他想,好歹……我也是VX骑士团团长啊……阿尔说,喂,你这个可恶的骗子该说实话了吧。拉尔夫不知道应不应该讲,然后他看见了NREO的魔人,蜘蛛侠的蜘蛛弹,葫芦娃的各种力量,犬夜叉的铁碎牙,阿布的冷笑,伪孙悟空的元气弹,正孙悟空的金箍棒,鸣人的螺旋丸,凯姆的红龙,SNAKE的枪以及LION的芝加哥打字机。

他怕了。他说:“那天当觉醒炎和阿尔在那啥的时候,我偷偷去了觉醒炎家里盗取他的资料,然后成功了,然后又失败了。”众人问:“为什么又失败了。”拉尔夫说:“我是成功开启了66个福娃的其中两个,但是我万万没有想到的是……VX骑士团里竟然有叛徒……帕吉尔……那个该死的枪兵。”这个时候帕吉尔走了出来,说:“不错!我的确是为了揭穿你的阴谋所以特地无间道数年终于接近了你,终于使得天下苍生没有被你毁灭!而邪恶的种子也被我扯掉了!”说完,帕吉尔无不得意的笑了起来。

拉尔夫摇摇头,说:“虽然VX骑士团和六六学院是对立的,但我的最终目的却不是六六学院,而是要毁灭这个世界的BOSS……因为我知道做为镇校之宝,我们之间又是对立的,所以六六学院是不可能接给我那个东西的……”众人还没有问究竟是怎么回事,天地一阵动荡。

终焉古兽出现!

NERO使用EX技。终焉古兽HP-6666。
蜘蛛侠使用蜘蛛弹。终焉古兽HP-6666。
六个葫芦娃各使用绝招。每招终焉古兽HP-1111。终焉古兽HP共-6666。
犬夜叉使用金刚枪破。终焉古兽HP-6666。
阿布使用巨吞。终焉古兽HP-6666。
孙悟空的元气弹。终焉古兽HP-6666。
正孙悟空的金箍棒。终焉古兽HP-6666。
鸣人的螺旋丸。终焉古兽HP-6666。
凯姆红龙的终结技。终焉古兽HP-6666。
SNAKE的神狙。终焉古兽HP-6666。
LION的芝加哥打字机。终焉古兽HP-6666。

终焉古兽,倒下。

每人经验值获得6666EXP。

每人升级LV/6666。

看着拉尔夫惊讶的神情,大家热情地说:“团结才素真正的力量啊!”

觉醒炎这时走过来大大咧咧地说:“不好意思啊,错怪你了。”他解开拉尔夫的手上的绳子,凑到他耳边:“如果不是你长这么好看的脸,我早一刀灭了你……”

阿尔走过来说:“对不起,我也错怪你了,这样的话,我就把我这学期刚得到的好人卡送给你好了。”

大家欢呼了起来。拉尔夫红着脸接过了好人卡。拉尔夫头上的‘团长’二字瞬间消失,改而换之的是‘好人’。

是的。这个世界,好人才是真理。这个世界,只有好人才能生存。所以,请大家都来争做好人。如果你做了好人,那拉尔夫同学就会向你发送好人卡哦。

好人。才是这个美好世界的种子。

============================

我承认,这的确有凑数之嫌。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

- -b鉴于这三篇实际上说是同一篇文章的三段连载更合适,所以按一篇来算了。
不过终于有人写了福娃,泪……最后的动漫大杂烩也很有爱,虽然我个人还是更喜欢十翼君的严肃文。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

第一届化妆舞会最佳马甲奖

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

哈…太有趣了…不过好像很乱…

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
啊啊啊!握手握手!太激动了!原来十翼大也是个游戏迷啊!
不过话说回来这篇文章有些莫明其妙额。

不过好像很乱…

话说我是游戏迷……原来黄昏兄也是啊,握手ING。

莫名其妙与乱的原因是……这个故事是个连载,前面还有两个故事呢……- -

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
混战...看起来似乎是凑数文?
改了改了- -||||
暑假强烈推荐:亮剑

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
混战...看起来似乎是凑数文?
改了改了- -||||
暑假强烈推荐:亮剑

凑数?

哈……哈 ……哈……

被,发现了么……