设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

纯水,武林外传82回上。(昨天吐血完成,质量不好)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

為愛゛執著℡

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为了让麦当劳叔叔相信我的文艺……
  为了让紫妹走得开心点……
    为了让大家吐血会……(PIA)
  决定献出额滴作品……希望大家看完少丢臭鸡蛋,多丢西红柿……(因西红柿还可以吃啊……)

武林外传番外篇:

吕秀才梦变吕落第
  第八十二回:   
                 金笔书生遇张无忌

播放主题曲,浪费几分钟……

噔噔噔噔,一道光照到吕秀才和郭芙蓉拥抱的瞬间。吕秀才嘴里叼着一朵带刺的玫瑰花,神情地看着郭芙蓉。
  吕秀才终于说出一句话:福喂(芙妹),喝过回归哄给嘻(这朵玫瑰送给你)。
  郭芙蓉:侯哥……(红起了脸)
  佟湘玉:好咧好咧!开工了!
  光线消失,吕秀才没力膝盖跪下,“哎呀!”。郭芙蓉随即倒下,“啊啊啊!”
  郭芙蓉站起来,发怒地吼:“你怎么搞的!!排……”
  吕秀才再次跪下:“您大人不计小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还!!”
  “啪啪!”
  “A型B型O型AB型都有啊……”吕秀才唉声叹气。
  佟湘玉:好了好了!还不工作!小郭!把后院的地打扫一遍!秀才!快去算账!
  吕秀才/郭芙蓉:哦!
  吕秀才说完,却不动,坐在了众人平时吃饭的桌子那,想:为什么我不能像我小说里面的吕落第一样的武功盖世呢?大喊:“子啊!”
  “葵花点穴手!”老白点住了吕秀才,“还在这嚷嚷,烦不烦哪!哎哟!客观里边请!”
  被点住的吕秀才四肢慢慢地累了,渐渐睡着了。(武林外传正传里面入梦都是用模糊化的……)
  梦里(故事终于开始了……),吕秀才,哦不,应该是吕落第。他坐在凳子上,翘起二郎腿,让小郭帮他按摩。
  “用力点!没吃饭么!”吕落第说这句话屡次不爽!
  郭芙蓉温柔地说:“是!我亲爱的第哥!”而她心里想:捏死你这个吕秀才!哼!
  吕落第:芙妹,帮我倒杯茶。
  郭芙蓉:哦。
  郭芙蓉离开房间,唉了一声,倒在桌子上。
  佟湘玉:哎哟,小郭,服侍你那个‘关中大侠’,还不错吧?
  郭芙蓉抬起头:掌柜的!你不是没伺候过那个‘关中大侠’吧?自从那天他莫名其妙地拜了个师,功力才不会有所长进呢!
  (回忆)
  背景音乐,通常播放的紧张气氛时候才播放的歌曲。
  “有没有空房啊?”金笔书皇令狐飞在晚上走进同福客栈大道。
  “有有有有有!”佟湘玉说,“客观里边请!里边请!呵呵!”
  在令狐飞向楼梯上那一走,看见吕落第在那练字,定睛一看,说道:“好书法!”
  吕落第纵然回首,见到令狐飞背着白毛大笔,说道:“见阁下背着白毛大笔,想必也是读书之人!”
  令狐飞:“好说!好说!看你的书法,似乎练了不少年了吧?”
  吕落第:“不敢当,不敢当!”
  令狐飞:“年轻人就要谦虚!哈哈哈哈!”说罢,他便走向房间。
  吕落第心想:此人一定是书法高人!

第二天。
  吕落第刚睡醒,走出房门时,忽然看见昨晚称赞他的人——令狐飞,在拿着他那白毛大笔,毛色之中,偏有微黑,在铺在地上的白纸上写着大字。吕落第赶紧进入房间,偷偷看。只见令狐飞挥笔潇洒自如,汹涌澎湃,在他挥笔过的地方留下淡淡的墨灰。骤然院子里狂风扫落叶,树叶掀起,形成一股以树叶为中心的龙卷风!突然,令狐飞一笔向地一撮!完成大字:风花雪月。
  吕落第大喊:芙妹今天不用扫地啦!
  令狐飞向吕落第一看,眼睛里散发出浓郁的凶狠之光。骤然,眼睛散发出那种慈爱的父亲的光芒。
  “小兄弟,原来我还以为我不会吵醒别人,怎知吵醒了你。功力退了……”令狐飞叹息。
  吕落第赶紧解释道:“不是的不是的!是我自己醒的!”
  令狐飞笑道:“呵呵,小兄弟,不用解释了。”忽然,令狐飞转身,说:“小兄弟,要不要跟我学武功啊?”
  吕落第:“啊?”
  令狐飞:“不用‘啊’了!如果你肯学,我教你一个绝世武功——七七四十九路判官夺命笔!”
  吕落第:“是不是跟书法一样的?可以一边练武功,一边读书写字?!”
  令狐飞:“对!可以的!”
  吕落第立即走到令狐飞的面前,跪下,说:“师父令狐飞请受弟子一拜!”

(回到现实)
  背景音乐,平常的轻松音乐。
  郭芙蓉:“就是因为这一拜,侯哥就练成了‘七七四十九路判官夺命笔’。之后他还自己从‘七七四十九路夺命判官笔’的基础上发展到‘八八六十四路夺命判官笔’呢!比令狐飞还厉害呢!”
  吕落第手里拿着扇子,从楼梯上走着下来。边走边说:“用成语就简称‘青出于蓝胜于蓝’!”
  郭芙蓉:“对了!掌柜的要好好学哦!”说完,郭芙蓉突然转头向着吕落第:“第哥!”
  吕落第:“芙妹,这就是你不乖了!叫你给我倒杯茶,你竟然在这里休息,小心我‘判’你啊!”
  郭芙蓉:“第哥!是我不好!我这就给你倒杯茶去!”
  吕落第:“嗯!这才叫乖嘛!”
  说罢,白展堂出现在门口:“哥们儿!这么早就在这教训媳妇了?”
  吕落第笑道:“不敢当,不敢当!大捕头今天过得怎么样啊?捉了几个贼?”
  白展堂:“别提多倒霉了!今天我去捉贼,偏偏遇到一个很厉害的贼!捉不到!被衙门扣了一半工钱了!”
  佟湘玉:“哎哟,这一半工钱就是这客栈的5天营业的钱啊!”
  白展堂:“玉,不要紧,我回捉住那小贼!拿回我的工钱,然后让衙门加工钱!”说罢,白展堂搂住了佟湘玉。
  佟湘玉:“展堂……赶紧松开!额还要去招呼客人呢!叫你当跑堂你就去当个破捕头!”说完赶紧走人。
  白展堂:“玉……别生气啊……玉,玉……”赶紧跟着佟湘玉走。
  这会,郭芙蓉出来了,手里拿着茶,走到吕落第面前说:“第哥,喝吧!”

过渡音乐响起。
  晚上。
  屋顶。
  吕落第握住郭芙蓉的手,说:“芙妹,看!月亮是多么的圆!”
  郭芙蓉说:“侯哥……天上哪有什么月亮啊……”
  吕落第说:“嗯……芙妹!”
  郭芙蓉说:“嗯?干什么?”
  吕落第说:“上次……你还欠我一个吻……”
  郭芙蓉说:“讨厌啦!”
  (响起紧张时候播出的音乐)
  突然,吕落第抱住郭芙蓉,轻轻地在她耳边说:“芙妹,小心!有敌人!”
  郭芙蓉说:“啊!不会吧?”
  “不错嘛!能知道我在这啊!不简单嘛!”小贼大喊。郭芙蓉发现没有发现她的脖子上已经架上了一把锋利的剑。
  “芙妹!Be careful!”吕落第大喊。
  “什么意思啊第哥!说些我明白的行吗!”郭芙蓉说。
  “小贼!你有种就跟我单挑!”吕落第大喊。
  “单挑就单挑!”小贼大叫。
  小贼瞬间放开郭芙蓉,一个轻功,飞向吕落第。话说吕落第一下子就捞出了他的“销魂笔”,吕落第把手中的销魂笔耍了下,向左转,向右转,从兜里拿出点墨,涂在在了笔毛上,准备好写字的姿势,小贼把剑耍浑,使出了“金蛇剑法”。那一剑,就像一条金蛇飞向吕落第。吕落第把销魂笔一摆,使出“八八六十四路判官夺命笔”中的第二十六路——内外应合(专用挡武器)。那叫一个天翻地覆。
  再说郭芙蓉,她试下帮助吕落第。
  “排山倒海!”郭芙蓉瞬间使出惊涛掌,怎知那小贼轻功了得,躲过了郭芙蓉的惊涛掌,却打中了吕落第的销魂笔。幸好,吕落第再使出“八八六十四路判官夺命笔”中的第十六路——判官夺武,防御了郭芙蓉的惊涛掌。
  “第哥,对不起,小贼的轻功竟然如此了得!”郭芙蓉说。
  “看笔!”吕落第话说就来挥笔冲向小贼。
  “嗯?!”小贼向吕落第一看,“金蛇剑法!”
  郭芙蓉只见一剑一笔在黑夜星空中闪闪烁烁,乒乒乓乓,虽然他们战得不分上下,如果是江湖中人,就会看到小贼已经体力不支,吕落第占上风啊!
  “降龙伏虎!”吕落第使出了“八八六十四路判官夺命笔”中的第四十路,向小贼挥笔去。
  小贼突然用左手向口袋里掏东西,吕落第刚好写出了个“降”字,就被一溜烟雾弄得认不出方向。
  等烟雾消失,吕落第看见有一滩血在地上蔓延。仔细一看,“芙妹!”吕落第大喊。
  原来在烟雾中,那小贼用刀刺伤了郭芙蓉。竟然刺伤的是心脏!
  吕落第抱起郭芙蓉,激动地说:“芙妹!芙妹!你醒醒!芙妹!芙妹!!掌柜的!!快来啊!!!芙妹受伤了!!!”

(直接跳到房间)
  背景音乐,平常紧张时播出的音乐。
  “芙妹!芙妹!”吕落第依然在叫郭芙蓉。
  佟湘玉望望前的吕落第,偷偷地问大夫,“那位姑娘怎么样了,有没有生命危险?”
  大夫:“生命危险是有的,可能一辈子都卧在床上。”
  众人(除吕落第和郭芙蓉):“啊!!”
  佟湘玉:“小声点!!”
  众人:“哦!嘘~~~”
  佟湘玉:“大夫,真的没有办法了吗?”
  大夫:“办法呢,是有的……可是……”
  众人:“别可是了,说吧!”
  大夫:“郭姑娘是被刺中了心脏,心脏衰弱,需要一种特殊的药材,那种药材就是……”
  白展堂:“别磨磨唧唧的!快说!”
  大夫:“那种药材就是麒麟的的角!”
  众人:“……”
  大夫:“如果不拿麒麟的角去救郭姑娘,虽然她不会死,可是她会一辈子卧在床上!”
  白展堂/佟湘玉:“我去吧!”(佟湘玉已经练成了天山六阳掌。)
  白展堂/佟湘玉:“好吧,一起去!”

(当白展堂和佟湘玉离开以后)
  无双呆呆地看着吕落第在床前叫着郭芙蓉。她咬着嘴唇,想:唉,我什么时候才能遇上像秀才那样的痴情男子呢?
  突然,在楼顶发出了声音。
  无双:“是谁?!”
  黑衣人没有说话,只是把插着纸条的匕刃从手中发出,插在了无双脚下。
  祝无双吓了一跳,她用力拔起插在地上的匕刃,然后把纸条打开。
  “这……这是……”无双手中的匕刃不由自主掉在了地上,“这不是我们祖师爷的笔记吗!还有,天龙教要称霸江湖了?!怎么办!啊!关中大侠!关中大侠!”
  吕落第转头向着无双。
  祝无双:“大事不好了!天龙教要称霸江湖了!你快去阻止他啊!你不是练成了‘八八六十四路判官夺命笔’吗?快去啊!”
  吕落第一动不动。
  祝无双:“吕落第!说不定今晚伤了你的芙妹的黑衣人就是天龙教的!”
  吕落第还是一动不动,不过,表情慢慢变得凶狠。
  吕落第大喊:“天龙教!我跟你誓不两立!!!”
  说罢,吕落第便站了起来,拿起他的销魂笔,在床前对郭芙蓉说:“芙妹,你忍着点,我这就给你去报仇!”然后又对祝无双说:“无双,芙妹她就交给你了!”
  无双:“放心吧!”
  即刻,吕落第便从窗口那飞去。
  无双走去床前:“芙蓉,你能遇到一个那么爱你的人,真是你的福气啊……”

(又话说在麒麟洞前)
  只见麒麟洞前火焰纷纷,洞后的火山欲要喷发。
  白展堂:“玉,到了麒麟洞了,进去吧!”
  佟湘玉:“展堂,这就是麒麟洞?”
  白展堂:“对,百般火焰,千般震动,就是麒麟洞的特征!”
  佟湘玉:“展堂……”
  白展堂:“嗯?”
  佟湘玉:“我们进去吧!不然小郭就该成植物人咧!”
  白展堂:“嗯!”
  俩人手握着手,慢步走进麒麟洞。进洞后,只见洞里火焰漫天,无时无刻要避开火焰。
  只见白展堂握着佟湘玉的手,在洞里漫天飞舞,“展堂……”佟湘玉红了脸。这句话可不得了,瞬间让白展堂软了下来,突然的火焰烫到了佟湘玉。
  “啊啊啊啊!额滴神啊!!”佟湘玉大喊。
  白展堂:“为什么不用你的逍遥步法呢?这倒霉孩子!”
  佟湘玉:“额已经不是孩子了……逍遥步法!!”
  一瞬间,只见佟湘玉飞檐走壁,白展堂漫天飞舞,走得更深了……

轻松小剧场,上部完成。

昨天浪费了我一下午……吐血了……
PIA了……玩GB去……啊!忘了……还没冲好电……
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
-。-....看完了

引用诸葛先生的出师表最后一句

“不知所云...”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶 最喜欢武林外传了 {/jy}

Lv1.梦旅人

很傻很天真

梦石
星屑
回完贴再看……
你应该和朋友拍一个嘛……

头像被屏蔽

梦石
星屑
虽然我很喜欢武林外传 不过我觉得这样的帖子还是发到武林外传百度贴吧里面去好些吧...
签名被屏蔽

头像被屏蔽

為愛゛執著℡

梦石
星屑
麦当劳叔叔看不懂啊……
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵武林外传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
懒的看完

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
看完了."很武林外传."
麦当劳叔叔只知道蓝蓝路,当然看不懂.{/hx}
null

头像被屏蔽

為愛゛執著℡

梦石
星屑
以下引用湛蓝de海于2008-8-18 9:01:11的发言:

看完了."很武林外传."
麦当劳叔叔只知道蓝蓝路,当然看不懂.

纯引加六点……
签名被屏蔽