设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【关键词组合大赛】被打开的宝箱

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
被打开的宝箱
阿尔西斯和特罗西一起来到一个古代遗迹探险。
走了很长时间,两人还是一无所获,就连小怪也没碰到一个。阿尔西斯环顾四周,抱怨道:“真是倒霉,这个地方看来真的被人遗弃了。”看到阿尔西斯不高兴,特罗西也微微皱起了眉头。
忽然,阿尔西斯似乎发现了什么,他踩上一块石头望过去,原来不远处有一个铁皮宝箱。阿尔西斯兴奋地大叫:“啊啊啊啊啊啊啊!这里居然有个宝箱!真是没白来啊!”喊完就飞快地朝那边跑去,特罗西也跟了过去。
到了宝箱前面,阿尔西斯满心欢喜的要把它打开,结果发现宝箱上了锁。阿尔希斯焦急地说:“这可怎么办……”说完拔出剑向宝箱砍去,连砍了五六下,剑都卷刃了,宝箱还是打不开。
这时特罗西跑着赶了上来,气喘吁吁地说:“阿尔西斯你跑太快了,等等我……”阿尔西斯见状迎上来说:“特罗西,我求你帮我个小忙。”特罗西听到这句话后,满心欢喜,眨了一下眼睛说:“你说吧,只要我能帮上忙。”阿尔西斯说:“你跟我过来。”随即拉住特罗西的袖子,和她一起来到宝箱旁。
阿尔西斯指着那个宝箱说:“这里有个宝箱,上了锁,特罗西你帮我打开好不好?”特罗西微笑着说:“当然可以,这是我们这个职业的特长啊。”说完拿出一根铁丝,插进锁孔,几下子就把宝箱打开了。
宝箱里只有一个小盒子,阿尔西斯略显失望,不过还是打开一看。小盒子里面居然是一块价值不菲的蓝宝石。阿尔西斯再次兴奋地大叫:“啊啊啊啊啊啊啊!我发财了!特罗西,你看,这成色,这光泽,最少也要值几千个金币呢!”特罗西见状也十分高兴。
阿尔西斯收好了蓝宝石,转身对特罗西说:“谢谢你,特罗西。”特罗西羞红了脸道:“没什么……”阿尔西斯迫不及待地说:“我们走吧,天色不早了,快赶去附近的小镇吧。”特罗西听到这句话有一些失望,拉住阿尔西斯的手腕说:“你……难道没有什么别的话想要说吗?”阿尔西斯不解地问:“还有什么啊?”
特罗西犹豫了一下,决定鼓起勇气向阿尔西斯表白。她缓缓地低下了头,断断续续地说:“阿尔……西斯……其实……其实我……对你……”
阿尔西斯笑着说:“呵呵,特罗西,我知道你对我不满意,把宝物一个人独吞,这样好了,下次发现宝物,不管多贵重都全部归你怎么样?”
特罗西急了,咬住嘴唇说到:“不……不是……不是那个意思……”
阿尔西斯说:“特罗西,对不起,你是一个好人,可是这件宝物对我真的非常重要,有了它西露达说不定就能答应我的求婚,所以不能给你,我们镇上见!”说完扭头走了出去。
特罗西呆呆地目送阿尔西斯离开。过了一会,她又把目光转向那个宝箱,自言自语道:“没想到,我在他心中,一点位置也没有,就像那个被打开了的宝箱……”
特罗西没有去附近的小镇,第二天清晨,她默默地离开了。

关键词:阿尔西斯的激情吼叫 好人卡

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

特罗西同学真可怜……

Lv1.梦旅人

史上最强粉丝

梦石
星屑

贵宾

太强大了……要是特罗西表白成功被甩就好了……

Lv1.梦旅人

忘记

梦石
星屑
以下引用光郎于2008-8-18 17:12:00的发言:

太强大了……要是特罗西表白成功被甩就好了……

喷。。。。。。
貌似此文太短了吧。
还是不作评论好了- -
因为你哭泣的时候有我想你你被人嘲笑时有我陪你在你感觉最无助的那一刻有个声音鼓励
<font color=#8600E9>忘记</font>

Lv1.梦旅人

奇情异士

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛亚军

短吗,也有1000多字的说……

——即使有可能会失去性命,
但也不会影响我以自己的意志成为英雄。

新时代R剧《被英雄》发布:
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

博客地址

橡让作品合集(2007-2010)

Lv1.梦旅人

艺术废渣

梦石
星屑
好有爱的故事!

但是激情吼叫,好人卡……都不能算做是推进故事的主体……

我个人觉得是这样……

但是故事真的很萌{/hx}