设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] [主楼更新帐号密码]本人决定追随玮子而去,大家不必纠结了

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

枫起登陆了。。。改了密码。。。为防止有人乱用超版权限

1.各位的底我早就探清楚了,这一帖是我最后一次摸底,很高兴我找着一只枫起还可以给我汲取温暖。
2.后事我都交待在这一帖里,没交待的,就不用管了。
3.我的VIP已经全部转给玄月。
4.此帐号密码为XXXXXX,大家想上就上吧,趁着我这号还有权限。
07.11.
————————————————————
我对6R的责任感、爱、关心和在乎,已经浓缩在管理2群那一群大叔身上了。
大家不必叫我淡定,我作出这个决定也和墨丽那帖子没直接关系,我不生气也不伤心,只是累了。

长久以来,我干活,被质疑,我不干活,照样被质疑。我删贴扣分会挨骂,我根本没看帖子也会挨骂。
我好无奈啊,是不是我有义务每个帖子都进去看看有米有违规的?

本来6R关了,虽然很伤心,其实也很开心。伤心的,是以后没了那一丝牵挂,多少缺了点什么。
开心的,是我终于有空干点自己想干的事了。
我试着尝试以前没试过的各种事情,6R不在的这半年我凑够钱买了DSI,我玩了各种类型的游戏,我还写剧本,我还试着设计谜题(虽然谜题很失败),我在DSI上照了各种扭曲的表情照片,录了各种更加扭曲的声音,我跟朋友的男友聊朋友的事,我还对着隔壁班的男生发花痴被鄙视……
我这半年过得非常充实、踏实。虽然也在DIY当版主,但是那边很清净,事情少,可以一周上一次都没关系。

6R重开了,我的噩梦又回来了。我当然知道,我不想干可以不干。但是,哪怕我QQ不在线,都会有人发消息给我说哪个帖子又怎么了。我怕我扣分太多伤人心,好,那些连贴的,我看见了基本都给他编辑掉。终于有个人太不自知被我提醒了很多次都继续无视的,我忍不住在TA帖子里说了两句,TA居然再没发帖……活我干也不是,不干也不是,丫的我得罪谁了啊我!

我不成熟又如何,木头和胃他们能有多成熟?论本事他俩谁都比我强,我能干什么?删贴扣分有用么?当年他们劝我归位的时候我都不听,现在我劝他们别灌水他们能听?笑话。你们哪个都比我大,年龄,社会地位,身高,钱包,资历,学识,再不济QQ号总比我Q早。

曾经我也争过,我想说我很认真的在做一切事,但是马上冒出个小真还是玄天啊,说认真我就输了。我无奈了,不管是小真还是玄天,都比我高大好一头,说嘴还是干活我都比不过啊。我被人在天圣的论坛里骂作SB之后,我也认了,我把心寄托在那些多少还“巴结”我一点的人们身上。可是后来呢,他们发现我RM不咋地就都跑得无影无踪啦。

以前走过2次,最后都回来了。到底是我自己想走又不舍的。这次不一样了,这次有人指名道姓叫我“滚”(墨丽我没指你,不必在意),而且说了两次。好吧,既然如此,那我就滚啦。我真爱的,也真爱我的,已经都加了我了,我需要他们时可以自己去找。

诶!?辰子……你怎么…… 算了……休息一下吧,只要过得开心就好。 别让不开心的事纠结着自己  发表于 2010-7-11 18:05
需要温暖我给你呀,永远也不要放弃希望。  发表于 2010-7-11 16:24
59.59.145.208 此IP段以后只要在论坛的任何地方发现违规帖.只要我还有权限.其ID经验必定变为 -748...不服可去版务区投诉我越权.表示以后会越权评分XP讨论区的违规贴负分.   发表于 2010-7-11 12:29
原来灰小伙不在楼主的真爱之列....  发表于 2010-7-11 00:18
首先表示第一句话不是说我 其次,LC你“又”“认真”了,还“更”认真了呢呵呵  发表于 2010-7-10 23:45

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

呃,我觉得这个帖子差不多了吧?
准备锁了。
原因一,人都走了,大家要版聊去版聊帖子
原因二,此时才看到本帖子的人,请直接去和LC联系,就不要在此回帖了。不知为何看到此贴总有种莫名的悲伤呢……

锁上+下沉吧。。  发表于 2010-7-11 20:26
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在很多小孩都是惯大的(不一定有钱,但是惯得厉害),所以不知天高地厚,也不体谅人……

那像我这样被骂 ...
雪翼飞马 发表于 2010-7-11 19:30

这个比较有同感,带了那么多现在的大孩子,跟以前完全不同了……

对了
插一句,我不是老师……但是是死圣所希望考的学校类型中自称最好的那所毕业的。见过了风风雨雨。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑

现在很多小孩都是惯大的(不一定有钱,但是惯得厉害),所以不知天高地厚,也不体谅人……

那像我这样被骂大的……因为被骂大的所以几乎相反,呵呵……
暂时还没打算复活。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

对楼主第一印象不好,真的!!  那次我心情很差,在6R发了个帖子,结果说什么开水不开水的,郁闷的我啊……我只记得,后来我心情变好了,好像是你说了一句什么没关系吧……晕!!忘光了!!反正,以版主来说,你处理事情还是挺成熟的!!!

小传子!俺也想你!!哭啊!!  发表于 2010-7-11 18:05
King??你可知道咱有多想你?  发表于 2010-7-11 17:43
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

制作人不等于管理人,哎,如果发生什么事情,你可以和朋友一起商讨,6R的版主、超版、管理员不都应该团结在一起吗?
删号扣分又如何?对懂事的人来说那些都是浮云,对不懂事的来说,他们想什么又和你有什么关系?
你在我眼中一直是个无畏的孩子,但我知道自己错了,你只是将受伤的心藏起来自己,躲在一个没有人看到的小角落自己舔着伤口。
对于那些指名道姓让你滚的人是谁?
这个论坛中谁能够指名道姓叫别人滚?!连管理员想换个版主都要思考下如何“请”对方下台。叫别人滚的人才是从根本上不成熟!
不成熟的人,仇视你,证明你成熟了。
加油,希望再次看到你。
虽然,我一开始并不是很喜欢你,但很快我发觉你不是做作,你是个真性情的好孩子,虽然有时有点偏激。
但做了,总比什么都不做的人来的强。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
:)(虽然说这是个纯表情贴,但是........

经验-1,无内涵灌水帖- -。。。  发表于 2010-7-11 17:45
但是,要让版主不好意思扣分  发表于 2010-7-11 16:36
Blog:https://wssyxz.com

Lv1.梦旅人

Poison·

梦石
星屑
话说我也是新人,求脚本,求素材,最好能给出完整的工程,故事剧情要XXXX的,谢谢,

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
现在的新人都是爷,没办法。
DeathKing 发表于 2010-7-11 13:05

而且他们倚小卖小,或者说倚新卖新

+1  发表于 2010-7-11 13:47
所以说,咱惹不起。  发表于 2010-7-11 13:17

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

现在的新人都是爷,没办法。

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更