设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 紫雨琉璃

【圣诞快乐】炼狱之岛——最后一天,是否无人生还?

关闭 [复制链接]
菜鸟飞呀飞 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

以下引用菜鸟飞呀飞于2008-12-25 7:35:08的发言:

我要做^%^~~~~LZ 的 床%¥%……

没我强,我是浴缸。
微博ID:张永黑白鱼

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

拍飞楼上两只~~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

黄金蝴蝶?!
依然记得紫魔女说过这类红字:
“岛上没有像黄金蝴蝶那样迷惑人的东西……”
莫非……这里的黄金蝴蝶证明了……

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

orz...
为什么我第一晚就要死~~~我真的是命苦
真的是6R版灰姑娘~~被坏心后母紫雨琉璃
因为妒忌灰姑娘美丽的倾国倾城美若天仙让天下万物垂败在石榴裙下的闭月羞花沉鱼落雁的容貌
于是还迫害可怜的灰姑娘
为了可以夺到喜欢灰姑娘的白马王子殿下的心
算尽天下心机杀死可怜的灰姑娘
首先喂了可怜的灰姑娘吃口怕的毒苹果
让可怜的灰姑娘沉睡
幸运的灰姑娘此刻遇到被诅咒变成青蛙的青蛙王子
青蛙王子那润润美美的kiss的沉睡的美丽的灰姑娘解开了口怕的后母的毒苹果诅咒
好心的青蛙变成了帅气十足比白马王子还要帅气的青蛙王子殿下
从此灰姑娘与青蛙王子过着幸福的生活
此刻口怕的后母又开始妒忌
极度灰姑娘的幸福美满的生活
变成了一头巨大的喷火猪讲可怜的青蛙王子啃掉
讲可怜善良灰姑娘关在高塔上
孤独的度过这每一天
寂寞的日子一天一天的过去
突然有一天来了一位比青蛙王子更加帅气的罗密欧
罗密欧那美妙的歌声让灰姑娘陶醉其中
罗密欧乘着变成喷火猪因为啃太多饱肚而呼呼大睡的后母睡觉的时候
爬上高塔的窗户,带着美丽可爱的水姑娘私奔
从此灰姑娘与罗密欧过着幸福的日子
然而又再次引起了变成喷火猪而啃了太多变成肥婆的后母的妒火
于是坏心的后母拿出墨镜,变成了更加可怕的朱利亚
拆散了灰姑娘与罗密欧,并且下毒毒死了可怜的罗密罗
有讲可怜的灰姑娘送上了泰坦尼克号将灰姑娘流放海之彼岸
漫长的旅程让可怜的灰姑娘终日以泪洗脸
灰姑娘纯洁美丽泪珠获得了船上人的怜惜
此刻遇到了比罗密欧更加帅气的杰克
勇敢有个性的杰克在船上给灰姑娘带来了无数的快乐与浪漫
从此灰姑娘与杰克在船上过着幸福的日子
此刻又引起变成了坏心丑陋的皇后的后母的妒忌
邪恶的后母又拿出了墨镜变成了口怕的海啸
冲翻了泰坦尼克号,淹死了无辜的杰克
并且将可怜的灰姑娘冲上天空同时召唤火鸟要吞噬可怜的灰姑娘
此刻比杰克更加帅气的后羿登场
挥舞他的奢华的奢华的弓箭帅气的将火鸟射下
救了美丽的灰姑娘从此后羿与灰姑娘过着幸福的日子

后面一百万个重复又重复的故事不断的重复=v=~~省略~~~(其实打得太累了不打了=w=)

总之就是就是可怜的我死得那么可怜{/ll}
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

重复又重复……果然火鸟是不断重生的啊………

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
人为:实际上是某人结合了自然的神奇与人类的信仰……
LOLI我觉得是某人搞出来的恶作剧……
白云与新手会交战,似乎将目光转向新手与某龙的对话就知道咯……
看了几遍才看懂意思……{/gg}理解能力不够还是降低了……{/gg}

生还的人最可疑……{/gg}自己怀疑自己……{/gg}难道要我的左手和右手互砍……{/fd}

同以前……完全找不到半掉线索……

比较显眼的嫌疑人是和光郎在一起的精灵……

呵呵……大概是某人叫他们两配合吓LOLI们吧……

想想……起初目光就转到魔女了是吧?
再想想……听到魔女后很多人会乱想……精灵很坚定……也就是说……LOLI是他们搞出来的恶作剧可以成立了。

之后还有人死鸟,精灵如果知道的话,无动于衷,那就是凶手……
但是他们确实米看到LOLI嘛?还是说,LOLI的模型被恶作剧的某人回收了?
(恶作剧的人:某龙和新手,嫌疑最大……)

否认魔女存在的理由:“独自一人”这四个字……之后是啥捏?不需要提示了吧……
独自一人,怎么会多一个LOLI……魔女会犯矛盾的错误嘛?{/fd}会被魔界的人嘲笑的……
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实,精灵自以为,自己是凶手的几率比较大。

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
以下引用木葬枫于2008-12-25 9:49:03的发言:

拍飞楼上两只~~

我接第二击……
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
好吧说句会被PIA的话>_<那个LOLI事件是真的……并且妾身自己都不知道解>_<估计真的是鬼…… 还有妾身的Q今天开始鬼隐……谁借妾身点稻草人…… TO天后及诸位…… 妾身这次棋盘里所有的东西都是有其典故存在的喵~~~ 另……不判断魔女的复述的真假的话是永远不会推理出真相的……
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……