设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 紫雨琉璃

【圣诞快乐】炼狱之岛——最后一天,是否无人生还?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
喂喂……魔女大人,你的意思是说,这次事件真是魔女所为咯?{/fd}
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
妾身可没那么说过……
妾身只是说明了此次棋盘中的任何一处都是有来源的
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
以下引用流泪的鱼于2008-12-26 9:00:18的发言:

被文章的逻辑弄晕了
  无奈。。。> <  

额……我也弄晕了……哪都不接哪了……

1.棋盘中信上写的游戏是什么游戏。
2.信上写的:“无论接下来将在这里发生什么,都请诸位都不要感到太惊奇。”是指杀人事件还是LOLI和黄金蝶事件?个人任务不是杀人事件……魔女要玩游戏……至少会找个好玩的吧……杀了人谁陪她玩……{/gg}{/gg}

可以确认的是……时间应该是指:“暴风雨过后”
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
以下引用流泪的鱼于2008-12-26 9:00:18的发言:
  为什么没有我为什么没有我为什么没有我为什么没有我为什么没有我(PIa飞)

本来预定是有的……但后来因为【哗——】删掉了

以下引用cmbljsw于2008-12-26 10:59:59的发言:
1.棋盘中信上写的游戏是什么游戏。
2.信上写的:“无论接下来将在这里发生什么,都请诸位都不要感到太惊奇。”是指杀人事件还是LOLI和黄金蝶事件?个人任务不是杀人事件……魔女要玩游戏……至少会找个好玩的吧……杀了人谁陪她玩……

可以确认的是……时间应该是指:“暴风雨过后”

这是汝等该判断的内容,想要证实只能通过『复唱要求』
不然妾身只会在妾身认为有必要时给出提示
另外,白LOLI事件妾身只能说它是真实发生的而且妾身也不知解

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为。。为什么又是我死!?

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
以下引用做游戏的新手于2008-12-26 19:26:31的发言:
为。。为什么又是我死!?

妾身说过棋盘中出现的所有事物都是有其来源的{/hx}

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
它是真实发生的而且妾身也不知解

什么?魔女大人写的还不知解……{/gg}晕了……

真实发生?别把真实世界和棋盘世界混一起鸟……{/gg}有点不清楚魔女的这句话……{/fd}
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
因为那件事是取材于妾身的真……实……经……历…… >_<那天和主人中午回来的时候看到的……过了五六秒再看就消失不见了……整个操场都没有……

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

白LOLI事件……我想起了以前某人在群发的鬼故事……
黄金蝴蝶……
我不知道现在是不是还需要让魔女复唱一下基本原则……
在这个岛上除了我们这些人类之外,还有黄金蝴蝶和魔女等生物么?