设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 紫雨琉璃

【圣诞快乐】炼狱之岛——最后一天,是否无人生还?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
复唱完毕~
白LOLI事件最诡异的就是她怎么消失的……因为那么大的LOLI不可能混进初中楼……就算混进去也一定会经过妾身等的旁边……
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

恋妖

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
以下引用紫雨琉璃于2008-12-27 6:13:37的发言: 因为那件事是取材于妾身的真……实……经……历…… >_<那天和主人中午回来的时候看到的……过了五六秒再看就消失不见了……整个操场都没有……
真的嘛?什么样子的?衣服有什么特色?是否像文中所写的那样?顺便问下……是金发否? 对了,衣服是不是像后面还带着个帽子?衣服类型类似于斗篷?{/fd}
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
……请用行动来支持国产游戏……
PS:谁有仙五破解版啊……(喂!PIA!)
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
棋盘里妾身只是把看到的人和场所换了……
再说重点不是这个吧……T

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
哈哈……{/cy}实际上,我觉得魔女大人所说的真实和不知……那么就是说LOLI与本事件无相关信息,又或者因此而引发了凶手杀人的动机……
因为吓到小LOLI咯{/fd}(众:瞎说……杀人更吓……PIA……)
重来,一切将回更美好?我想不一定,因为苍天给予你的是最美好的结束……阿弥陀佛……(我了个去,关“阿弥陀佛”什么事?)
对于破解游戏,我无话可说,对于破解后宣传,我强烈鄙视,没错,我刚破解了某个正版游戏,想要吗?请自宫后,拿那个东西过来换吧。
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

创世.神隐

梦石
星屑
我想...魔女是不会杀人的.
要是杀了人就成寒蝉了...{/hx}
另:咱想知道灵儿为什么能看见那只LOLI?是看见了~转身后发现光郎、精灵再转身回去就看不到了?~

= =不会是L*吧?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

果然……以前全是红字的,现在好像有修改……
那么我需要仔细审视一下案情了。

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
以下引用神隐小子于2008-12-27 17:51:04的发言:另:咱想知道灵儿为什么能看见那只LOLI?是看见了~转身后发现光郎、精灵再转身回去就看不到了?~
>_<妾身也想问啊…… 为什么妾身和主人看见额那只LOLI转身后发现两只笨蛋男生再转身回去就看不到了……
以下引用精灵使者于2008-12-27 18:11:51的发言: 果然……以前全是红字的,现在好像有修改…… 那么我需要仔细审视一下案情了。
那个绝对不可能完整的复唱出来……不然复述就无意义了…… 爬去打海猫……

Lv1.梦旅人

沈黙栤冷

梦石
星屑
………………自己时间判断失误……或幻想造成的吧……{/gg}

话说……还是米头绪的样子……我文章看了又看……还是老样子……

不过还是觉得LOLI的存在有点矛盾……
什么情况,汽车漏胎?

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
妾身和主人怎么可能同时出现幻想……另……妾身的复述中确实存与“事实“不复的情况…所以才让汝等判断…