设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 纯子

[原创发布] 《三国赵云传贰之常山之恋》攻略补完…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
弓箭设计实在是有趣,可惜除了砍关羽,后面基本没有用到。建议书和附武器两个装备可以分开来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
箱子和火把都是线索。。。
火点燃了应该很明显啊,两个火把当中肯定就是门了啊。。。
粮食运够了有提示的啊。。一次100粮食,101就有提示了{/gg},因为第二次可以顺便回汉中拿锦囊。。。而马良只要超过100就会出现了。。

复活药如同摆设。

你太猛了。。无数敌人出现你还能摆设。。。。
而且你竟然砍死了曹真。。。
曹真hp可是9999啊。。。{/ll}{/gg}。。无语中。。
曹真那我自己打都得逃。。

其实技能我用的是开始的大喝(攻击力大,boss没两下就搞定了)—>爆破(这个很好用)—>瞬击(用起来很爽)—>梨花乱舞—>火凤凰(这个基本无敌,就算被群殴只要一发动所有的敌人全部散开。。。)
其实用封印配合刀砍也不错,就是感觉有点赖。。

弓箭其实很好用的,可以隔着河流或木栅栏攻击敌人,很有效,而且对骑兵特效。。对有些boss也特效。。后来在商店里买到李广弓射出来的箭威力更大而且还具有穿透效果{/kuk}{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个,说是要东征孙吴,之后便不知道怎么走了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前面救夏侯娟的地方往左走,来到益州城,乘坐船只。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你太猛了。。无数敌人出现你还能摆设。。。。
而且你竟然砍死了曹真。。。
曹真hp可是9999啊。。。。。无语中。。
曹真那我自己打都得逃。。

阁下大概没有玩过暗黑,那个曹真连地狱级的最垃圾的小怪都不如。{/ll} 再说那个时候,招式都学全了,钱多的没处丢了,9999也顶多两分钟搞定。我觉得还是姜维那边比较刺激,兵无穷无尽,非常过瘾。所有群攻的技能都非常好用。而且强大和华丽。
带姜维走路的时候,补蓝的药物统统不能用(比如军酒什么的),大概是BUG。
还是建议在马MM去殿后那里加一个可选择的分支,然后气死猪哥哥。(前面把我使唤来使唤去)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用纯子于2009-2-4 16:03:34的发言:

前面救夏侯娟的地方往左走,来到益州城,乘坐船只。。

这样啊,{/qiang}{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
带姜维走路的时候,补蓝的药物统统不能用(比如军酒什么的),大概是BUG

这个我看一下,应该不是bug。。
姜维过后可以使用加气力的药品吗?

还是建议在马MM去殿后那里加一个可选择的分支,然后气死猪哥哥。(前面把我使唤来使唤去)

这个因为是完结版了,所以不可能像前作那样多结局了- -!不过来个sp恶搞版倒是可以。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ,我又回来了。

看上面的几楼说什么解密不解密的,其实学脚本光看现成的代码是完全不行的,建议楼上几位从基础开始学起吧。然后把RMXP自带的全部代码全部吃透,最后再考虑破解别人的游戏,毕竟一口吃不成胖子,心急吃不了热豆腐。。。{/cy}

LZ,我只是想要你把游戏中全部敌人的HP贴出来就行了,谢谢了。
失之淡然,得之坦然

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。你要boss的吗?
小兵太多。。会要了我的小命的。。

解密不解密的问题多说无益。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补充,我需要一份游戏中全部BOSS的HP。----直接贴出来,或者写在记事本文件里传在我邮箱里。

我的邮箱地址  [email protected]

再次感谢LZ,期待楼主继续出三国系列的ARPG。
失之淡然,得之坦然