设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 纯子

[原创发布] 《三国赵云传贰之常山之恋》攻略补完…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顶了 有点博德之门的味道{/dy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天下·无敌于2009-2-5 17:20:35的发言:

我再给纯子姐姐几条建议:
1.游戏中状态颇多,而且都是图形化显示的,有时候还没搞清楚自己是什么状态就看见game over了。。。实在郁闷!!(比如第一次打到南蛮的时候,被一个兵施放了个什么魔法,只见赵云就被一个白色的正方体包围了,HP一点一点减少,还不能使用技能。。。),我建议纯子姐姐在主角头上用浅显易懂的文字表达状态,好吗?

2.游戏整体难度颇高,到后期除非赵云走“高智力”(技能效果大)路线或“高力量”(物理攻击大)路线,否则真的很难取胜。建议纯子姐姐适当降低游戏难度。

3.在地图衔接方面,还有记录点的设置,会出现短暂时间卡的情况,这一点也请纯子姐姐要多注意。

谢谢。

1、恩,状态可以在任务状态里看,使用物品和技能的菜单上也有。。
本来是想加在状态栏上加上文字来说明,但是状态一多就不好看了。。
白的虚弱状态,能力值下降,紫色的是中毒,我估计你是两种状态都中了。。。
武器店里有解毒剂可以解除状态,不过一般不买也可以,因为存档地点离得都比较近,HPSP可以完全恢复。。不知道你有什么办法和建议。。
2、难度其实不高,就最后北伐遇姜维那里开始有点难度,不过商店里有复活药可以买,根本不用怕死掉。。
不过前面位朋友也说过了,所有点加智确实可以降低不少难度,一个绝招就可以轰掉敌人200HP
最终BOSS才多少血?
由于我是制作人,自然不会觉得难度高。。不过综合来说难度中等吧。。如果觉得难的可能是因为操作还不熟练吧。。推荐使用手柄。。玩起来很爽的。。。本来就是按照手柄定的操作方式。。
挑战高难度可以直接打姜维和曹真。。(话说这不是我的本意。。我打也基本被曹真秒的……)
3、地图衔接我倒是没注意到啊。。我去看看。。- -!
多谢天下·无敌这么仔细玩我的游戏~{/tp}祝你早日通关~呵呵~{/hx}

ps:不过你怎么这么肯定我是女的。。头像是女的就是女的了?{/gg}。。。。

以下引用后汉王刘蜀于2009-2-5 18:30:54的发言:

纯子真的是女的?0

话说你XXX成功了没?{/cy}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我又来提意见了。。{/pz}

现在玩到诸葛亮他们被毒水所困,让赵云GG一个人去想办法,我一来到对岸的地下室,里面乌七吗黑。。。而且血条和蓝条都不见了。。。{/fd}{/fd}这一点我认为设计的很不好,你看人家的《三国赵云传》(我说的是“第三波”出版的~),即使到了黑暗的洞窟里,其游戏屏幕左上方依然高亮显示血条和蓝条,非常的人性化,希望纯子姐姐也能考虑到这一点。{/kuk}

谢谢。{/ws}{/ws}
失之淡然,得之坦然

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用天下·无敌于2009-2-5 23:21:12的发言:

我又来提意见了。。

现在玩到诸葛亮他们被毒水所困,让赵云GG一个人去想办法,我一来到对岸的地下室,里面乌七吗黑。。。而且血条和蓝条都不见了。。。这一点我认为设计的很不好,你看人家的《三国赵云传》(我说的是“第三波”出版的~),即使到了黑暗的洞窟里,其游戏屏幕左上方依然高亮显示血条和蓝条,非常的人性化,希望纯子姐姐也能考虑到这一点。

谢谢。

恩,这个意见提的不错,这个我制作的时候就有考虑过……
其实一开始制作的时候山洞里没考虑放蛇,所以也就不存在状态栏的问题……
后来觉得可能这样就缺乏了ARPG的一些经典要素
可能是手法的问题……
不是用显示图片的方式做……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
忘记了。马超死的剧情做的不大真实。没有铺陈,非常突兀。可以稍微修改一下

山洞里没考虑放蛇

这个大好。支持。

哦,原来姜维也可以砍死啊……小样姜维,我来啦~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
忘记了。马超死的剧情做的不大真实。没有铺陈,非常突兀。可以稍微修改一下

马超死《三国演义》就是那么突然的。。。我也没办法。。

哦,原来姜维也可以砍死啊……小样姜维,我来啦~~

拜服……
- -!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
目前进度:收姜维之后,诸葛亮兵出祁山,主角带着自己夫人一起出战,正好碰上曹真,身后还带来了魏国主力部队。。。

一番对话后,还没等我调好技能就满屏幕的火花。。。接着就game over了。{/pz}{/pz}
失之淡然,得之坦然

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
。。。看见曹真赶快逃啊
怕敌人冲上来的话就使用封印封住敌人行动能力- -!