设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

[测试版] 恐怖解迷AVG 惩罚者JACK 试玩第12.6版(2009.12.23)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用逍遥HLY于2009-5-28 10:46:33的发言:

额...............我自己再搞吧.......
还有你有MSN吗.....我想你教我做那些射击的事件
那方面我劝你到本站找那些真正做ARPG的人教你,在那方面他们比我强多了,那方面我现在还有个BUG无法解决...我差远了...自己都没全弄明白啊...

PS:MSN我也没弄过,不过需要的话我可以弄个...
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用HRF于2009-5-28 10:28:50的发言:

以下引用精灵使者于2009-5-28 9:42:09的发言:

那个兔女郎消失以后怎么又会出现了呢?
而且我还卡到某个屋子里与兔女郎的中间了,只有死掉- -
是不是你的那个事件写成了暂时消除事件?
p.s.我在测试游戏,如果有问题请联系偶

那个应该没有用到"暂时消除事件",我到目前为止一共只用过一次"暂时消除事件",因为我觉得那东西不太好控制...

我做第一章的时候还是一个真正的菜鸟,好多方法都不知道,所以第1章后台很乱,你说的那个地方我做的时候还一点不知道变量怎么用,开关用法也是半懂,而且为了省事我用钱的方法实现了那个事件,就是每得到一个尸块就加1块钱,有了4块钱就能过那里,当时也不知道怎么想的...我打算等第5章全做完了之后更改第一章的所有事件的实现方法...

我试了一下,那确实是个BUG,我会改正,暂时先补救下,等做完第5章,我会大改第1章的事件实现方法...
精灵温馨提示:这个可以用变量。而且,你的好多图块的绘制都有问题。不过素材大爱~
解到第三关,纠结于密码中……

PS:我又仔细看了一回...我是改变了事件位置...这方法换了场景之后根本就不管用了...

[本贴由作者于 2009-5-28 11:00:19 最后编辑]

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用逍遥HLY于2009-5-28 11:03:35的发言:

去弄个吧.....ARPG那个做了总比没做的强.....我现在RPG没那么东西的话做不了啊......
干脆你也用百度HI网页版跟我联系吧,我的百度ID是HRF1990to2003

你楼上已经跟我互相加了...

我这人现在已经没有开机打开聊天软件的习惯了,不过打开百度倒是很习惯...- -
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

精灵玩过教堂了,可是下一步要去哪里呢?
另外,城市地图大赞~(看来精灵需要学习一下你的绘制方法了)
另外屋子里的地图有的地方墙壁图块错了,门建议也要好好的改下~
第一关的REDFALL空间真的很恐怖。
至于那些消失的人的后果……(去看监狱的画面吧。)
报告BUG,第一次男角见那个没有EYE的兔女郎L的事件没有完全覆盖住需要走的道路,可以往后面乱走。(精灵的经验,复制一个事件完全覆盖道路)
另外第一关的音乐真的一点儿也不恐怖……强烈建议改为RMXP默认的恐怖的音乐
例如
dungon_06(这个很不错~)
Negitave_04(大爱,精灵监狱逃生篇的音乐)
强烈建议你用百度HI来登录,这样可以收图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2009-5-28 13:06:56的发言:

精灵玩过教堂了,可是下一步要去哪里呢?
另外,城市地图大赞~(看来精灵需要学习一下你的绘制方法了)
另外屋子里的地图有的地方墙壁图块错了,门建议也要好好的改下~
第一关的REDFALL空间真的很恐怖。
至于那些消失的人的后果……(去看监狱的画面吧。)
报告BUG,第一次男角见那个没有EYE的兔女郎L的事件没有完全覆盖住需要走的道路,可以往后面乱走。(精灵的经验,复制一个事件完全覆盖道路)
另外第一关的音乐真的一点儿也不恐怖……强烈建议改为RMXP默认的恐怖的音乐
例如
dungon_06(这个很不错~)
Negitave_04(大爱,精灵监狱逃生篇的音乐)
强烈建议你用百度HI来登录,这样可以收图
多谢指点,我的百度HI没装用户端,好象实现不了那个功能

另外屋子里的地图的墙壁的错误我需要知道具体在哪,请把位置告诉我...

这个版本只能过第4关教堂,之后的第5关只有一个开头,出了酒馆就到第3关了,因为只做到那了

还有门的问题,我希望能有人推荐我门的素材,RMXP里自带的门的素材太少了...
同时我也会去素材区寻找...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
顺便说一下,第5章我尝试了太多的新的想法和新效果的实现,所以做得比较慢,请大家多等几天...我本来想今天做玩,不过估计够戗了...

发两张新图吧...

第5章也许不是最吓人的一章,但是应该是最"折腾人"的一章...- -
这是我的感觉...

头像被屏蔽

梦石
星屑