设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

[测试版] 恐怖解迷AVG 惩罚者JACK 试玩第12.6版(2009.12.23)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实纵向门的素材可以直接做个挡板。
打开的时候就用门的正面代替。(你的第四关教堂那个方法就很好。)
看起来前面几关的人都被老大逮到监狱里去了……第5关看来小查理的父母……要危险了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说这个游戏还是非常的有趣......
极力赞赏闪电效果!
不过卡在第三关过不去了,连个魔女的影子都看不到了
我的寒假活动作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=281065
咱的龙蛋,求点击:

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用认真的学于2009-5-29 10:31:26的发言:

话说这个游戏还是非常的有趣......
极力赞赏闪电效果!
不过卡在第三关过不去了,连个魔女的影子都看不到了

去拿酒吧。拿完所有的酒,就可见到魔女。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2009-5-29 9:21:59的发言:

其实纵向门的素材可以直接做个挡板。
打开的时候就用门的正面代替。(你的第四关教堂那个方法就很好。)
看起来前面几关的人都被老大逮到监狱里去了……第5关看来小查理的父母……要危险了……

原来可以这样,第4关那个门我做的时候也有点这种想法,不过后来没大面积使用...

我计划是第5关先把他爹做了,然后第7关收拾他妈...- -
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

然后就会出现另外一个神奇的REDFALL——小查理的父亲意外在此死亡——然后REDFALL消失以后,小查理的父亲再度被人遗忘——或许是又以死亡的姿态收监了吧。
噩梦何时才能终结?
P.S.我能帮你制作些东西么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2009-5-31 20:10:00的发言:

然后就会出现另外一个神奇的REDFALL——小查理的父亲意外在此死亡——然后REDFALL消失以后,小查理的父亲再度被人遗忘——或许是又以死亡的姿态收监了吧。
噩梦何时才能终结?
P.S.我能帮你制作些东西么?

[本贴由作者于 2009-5-31 20:10:57 最后编辑]
呵呵~看来我设计的剧情跟你想象的不一样~呵呵~{/cy}或者说侧重描写的地方不一样~{/cy}

等我做完第5张后会发上来,到时候可以看看剧情上有什么区别~{/cy}

P.S.你想帮我做些什么?
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小更新一下...因为更新的不多,我就不另起贴了,还是一点一点来吧...- -

文件名还是没改(我太懒)...等全做完了再改吧...咱们注重内在...名字起响亮了也没多大用...

需要注意的是,这个版本的第2章改了一些地方的开关的错误,我没来得及仔细测试,如有人发现第2章有BUG请告诉我,我会立刻改正...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}OTL卡在治安官见到妻子后了……==是没有做全吗?
=口=而且我的确被那浮现的面具吓到了……(泪)
{/qiang}画面和事件真是大赞啊~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用冷翡翠于2009-6-1 1:59:48的发言:

OTL卡在治安官见到妻子后了……==是没有做全吗?
=口=而且我的确被那浮现的面具吓到了……(泪)
画面和事件真是大赞啊~!

那里已经做完了,这次玩到最后会显示试玩版结束的文字,没有显示就是已经做完的了...

一共只有9个死者之石,地下2层只需要装9个石头,有3个不需要装,至于是哪3个...是一个迷题...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
从我家的RMXP来看是没有这个文件的,我的是莫妮卡版。那个文件我估计是你一开始用的时候把某个教程或什么其他的云雾文件放到Fogs文件夹里。从LZ的描述中可以得知,你常用的方法是把文件直接复制到程序文件夹里,这应该不是一个好习惯。
不过没关系,洋娃娃大师也犯过类似的问题…………