设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

[测试版] 恐怖解迷AVG 惩罚者JACK 试玩第12.6版(2009.12.23)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用xoxlin于2009-6-1 21:21:32的发言:

玩到房顶那。。。。。拿不到对面的盒子。。。一过去就回来了

在灯闪烁的时候,也就是那两个鬼魂面向你的时候,请不要移动。
老狼老狼几点钟——很古老的游戏。
另外,XOXLIN玩得是8.0版,目前8.1版已经修复了兔女郎的BUG
(看到那只没有那啥的兔女郎我都替他难过……)
去拿宝箱的策略是这样。你开始先移动,移动2秒钟后立刻停下。
因为灯闪烁的时候他会立刻看到你。
等灯不闪烁的时候,你继续移动一小段距离再停下。
如此反复,可以拿到宝箱(返回的时候可以故意让他看到)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用xoxlin于2009-6-4 18:36:13的发言:

什么时候还有新的呀

我最近事比较多没什么时间做,过两天的...- -
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你的有间屋子进去后的幻觉居然是IE出错的提示...我本来是全屏模式玩你的游戏...我赶忙Alt+Enter.出去把IE的窗口全关完了..就是关不掉这个错误...而且它还一直挡着我的屏幕..我想把游戏挪到一边..居然这个错误也跟着移动..我才发觉我上了您的当了...当时那个晕呀...呵呵...你太有才了.....继续..加油...我们支持....

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用8shu于2009-6-4 23:22:31的发言:

你的有间屋子进去后的幻觉居然是IE出错的提示...我本来是全屏模式玩你的游戏...我赶忙Alt+Enter.出去把IE的窗口全关完了..就是关不掉这个错误...而且它还一直挡着我的屏幕..我想把游戏挪到一边..居然这个错误也跟着移动..我才发觉我上了您的当了...当时那个晕呀...呵呵...你太有才了.....继续..加油...我们支持....

一眼就看出来了!
精灵的主题没有默认的,况且精灵的系统是VISTA,何况而且是ABOUT:BLANK(空白页)的提示……
另:REDFALL这个并不是用来杀人的,而是仅仅创造一个虚拟的可以被某些人支配的空间(教堂幽灵使用的是REDFALL,但是不是用来杀人的)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我最近真是一直在玩植物大战僵尸...- -
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用HRF于2009-6-7 19:54:18的发言:

我最近真是一直在玩植物大战僵尸...- -

精灵一直都在关注……那个小查理的父亲最终怎样了。
期望他还活着。
其实,用那个火还不如直接用“门突然被什么反锁了”这样比较恰当。
而且这样最容易引发恐怖的气氛~
好多恐怖游戏都是关门打狗……不,是瓮中捉鳖(PIA,这都什么逻辑……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多谢大家支持,我还在做,只是最近事比较多,做的比以前还要慢...- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问一下第五章的那个房顶上有时间限制的怎么过去?