设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

[测试版] 恐怖解迷AVG 惩罚者JACK 试玩第12.6版(2009.12.23)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用HRF于2009-5-31 21:50:31的发言:

以下引用精灵使者于2009-5-31 20:10:00的发言:

然后就会出现另外一个神奇的REDFALL——小查理的父亲意外在此死亡——然后REDFALL消失以后,小查理的父亲再度被人遗忘——或许是又以死亡的姿态收监了吧。
噩梦何时才能终结?
P.S.我能帮你制作些东西么?

[本贴由作者于 2009-5-31 20:10:57 最后编辑]

呵呵~看来我设计的剧情跟你想象的不一样~呵呵~或者说侧重描写的地方不一样~

等我做完第5张后会发上来,到时候可以看看剧情上有什么区别~

P.S.你想帮我做些什么?

[本贴由作者于 2009-5-31 21:52:24 最后编辑]

帮你找一些素材,做一些事件什么的。
我看你的游戏好多地方需要优化。可惜,加密
以下引用HRF于2009-5-31 21:50:31的发言:

以下引用精灵使者于2009-5-31 20:10:00的发言:

然后就会出现另外一个神奇的REDFALL——小查理的父亲意外在此死亡——然后REDFALL消失以后,小查理的父亲再度被人遗忘——或许是又以死亡的姿态收监了吧。
噩梦何时才能终结?

[本贴由作者于 2009-5-31 20:10:57 最后编辑]

呵呵~看来我设计的剧情跟你想象的不一样~呵呵~或者说侧重描写的地方不一样~

[本贴由作者于 2009-5-31 21:52:24 最后编辑]

经过你的定义,REDFALL可是另外一个神奇的空间,你需要仔细的注意空间的入口和出口~喵~里面什么事情都有可能发生的喵……
更新的第5章的一半剧情:治安官拉瑞在自己家中醒来,发现自己被恐怖的幻觉所支配,无力抵抗幻觉,只能任其蹂躏...在痛苦中寻找逃脱的道路...以及事情的真相... -
其实……拉瑞醒来的时候就是……REDFALLREDFALL……
我也有这个习惯,但是我会使用资源提取器提取出来。
另外发布前自己会把自己的游戏连续玩2-3遍,以解决丢失素材的现象。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用liqunsz于2009-6-1 8:01:21的发言:

从我家的RMXP来看是没有这个文件的,我的是莫妮卡版。那个文件我估计是你一开始用的时候把某个教程或什么其他的云雾文件放到Fogs文件夹里。从LZ的描述中可以得知,你常用的方法是把文件直接复制到程序文件夹里,这应该不是一个好习惯。
不过没关系,洋娃娃大师也犯过类似的问题…………

我是复制到PROJECT文件夹里的FOG文件夹里,不知道你说的是不是这样...
我没有往安装目录下的文件夹里放过任何东西...
另外我有3个电脑,经常轮着用,所以要是缺少文件,理论上我很快就能发现...

以前有一个人也说找不到雾图形,因为他的安装目录(RMXP的安装目录)里的雾图形文件夹少自带的文件...不知道你那个版是不是也是那样?
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2009-6-1 9:24:22的发言:

噩梦何时才能终结?

帮你找一些素材,做一些事件什么的。
我看你的游戏好多地方需要优化。可惜,加密

噩梦何时才能终结?

经过你的定义,REDFALL可是另外一个神奇的空间,你需要仔细的注意空间的入口和出口~喵~里面什么事情都有可能发生的喵……
更新的第5章的一半剧情:治安官拉瑞在自己家中醒来,发现自己被恐怖的幻觉所支配,无力抵抗幻觉,只能任其蹂躏...在痛苦中寻找逃脱的道路...以及事情的真相... -
其实……拉瑞醒来的时候就是……REDFALLREDFALL……
我也有这个习惯,但是我会使用资源提取器提取出来。
另外发布前自己会把自己的游戏连续玩2-3遍,以解决丢失素材的现象。
哦...我这个人习惯是一边做一边找和做需要的东西...所以我也不太清楚以后会需要些什么...直到需要的前一刻我才会发现...所以不好办...- -

另外我觉得前台玩游戏的人能够看见的部分过得去就行了,后台看不见的只要能运行凑合点也行了,不打算过多优化了,除非是运行严重拖慢,出现BUG...另外说实话,后台很乱,我估计你看了就不想弄了.....- -

另外说下剧情:
并不是每关都是REDFALL空间,比如说第4关,那个就不是REDFALL,我定义的是幽灵们给主角们的考验,所以那关怎么着都死不了...第5关我定义的是REDFALL和拉瑞的幻觉都有,但是那个REDFALL并不是针对拉瑞的,它已经完成任务了,正在消失,拉瑞只是赶了个尾...- -

就是这样...- -
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

强酸应该在前面取到的吧。

头像被屏蔽

梦石
星屑

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

可惜是加密的……呼唤楼主

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用xoxlin于2009-6-1 16:36:12的发言:

原来的就不错。。。。能一直玩到结束

等我改正,我立刻改,这次因为改了好多事件,可能会出现BUG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
放入死者石头就没啦?期待下一个版本!
我的寒假活动作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=281065
咱的龙蛋,求点击: