设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

【奇幻】全新世纪二之神惩的代价(1.02版+补丁004)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个……请问一下,有没有攻略或者提示

一开始我在林子里跟疯子似地跑了半天,好像是为那个主角找吃的……吃的在哪里?是打出的那些材料吗?怎么回去她还跟我说“路上小心”我哭
魔幻大航海II:伟大航路 制作中....
●剧情:■□□□□□□□□□10%
◎美工:■■■■■■■■■□90%
●音效:■■■■■■■■■□90%
◎脚本:■■■■■■■□□□70%
●枫野别墅:http://xiaomu2100.blog.163.com
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那啥攻略看我签名。。。。
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个……请问一下,有没有攻略或者提示

一开始我在林子里跟疯子似地跑了半天,好像是为那个主角找吃的……吃的在哪里?是打出的那些材料吗?怎么回去她还跟我说“路上小心”我哭 ...
woodytt 发表于 2009-8-2 15:51

这里要到森林里去找绿蘑菇的素~
攻略的话看某球的签名的素~(指LS)
嘎哦!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
请问捉迷藏任务是怎么回事啊 。就是那个雪精灵的 。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

请问捉迷藏任务是怎么回事啊 。就是那个雪精灵的 。
我的第三个号 发表于 2009-8-2 20:56

不是那个精灵妹妹说明过了么,要找的精灵会随机出现在某个迷宫里..接了之后没事就到各大迷宫去转悠转悠说不定就能碰到了~范围虽大但是任务的奖励也异常丰厚的说~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请教库波球:你攻略里提到收完4个召唤兽后去主城找教授拿钥匙,之后去神殿学技能,原话是这样的“出城别忙去别墅,先去神殿拿技能之石*2,加上之前收召唤获得的石头已经有这么多了该学习技能了。先喵喵学2次可学得真时光禁咒,冰儿则为全体加魔攻/防,灵M学狱凤*背后的末日和全体加血(大量)。学完技能之后返回拉加斯休息一番,之后前往别墅”
这里的技能之石不是一转的时候拿过了吗?如果不是那两颗,请问这里所说的2颗在哪里?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃,我在仔细看了下攻略,发现那里是有问题的。。。 因为之前在打鬼凯时回到神殿拿了那2颗技能石,所以后面是不能在拿的。。。抱歉了 ,马上修正!!!另外感谢LS指正错误~
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉还不错 整体感觉ok

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说全2的主角的素材是哪找的?我无意中找到一部XX动画片 里面的主角和灵姬长的一模一样 叫水月
其他3人也在剧中出现过  难道我火星了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你眼花了............嗯,一定是这样的......