设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

【奇幻】全新世纪二之神惩的代价(1.02版+补丁004)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是新手谁有攻略啊 急求...............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有开发新作的打算,所以请大家对全二有什么心得和意见都说一下。好让我下一作的制作中有所进步

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1053# 悠哈悠哈

支持你!!这样我们就有福了!希望一作比一作好!加油

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
强烈支持悠哈出新作。。我说说玩全2的感觉(还没通关)
1 刷素材太郁闷了,能不能把某些素材的掉落率再提高一点点
2 魔法型角色太厉害了,相对而言力量型角色有点废。。只有魔法魔石,没有适合力量型角色装备的魔石。。我的苍刃和阿喵的饰品栏都空着(因为装备魔石没什么用)
3 游戏是不是太容易了。。玩到现在,我队伍里的每个人都有三百多点能力点没加,也没吃水果,还是没遇到什么困难。。要是游戏有高中低难度让玩家选择就更好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强烈支持悠哈出新作。。我说说玩全2的感觉(还没通关)
1 刷素材太郁闷了,能不能把某些素材的掉落率再提高一点点
2 魔法型角色太厉害了,相对而言力量型角色有点废。。只有魔法魔石,没有适合力量型角色装备的魔石 ...
神奇鸟 发表于 2009-8-9 22:44

300多点能力值没点?一级给6点 不考虑剧情获得的能力点 你升50级没加过点? 我不相信不加点的那点HP可以让你干掉BOSS- -..除非你是疯狂练级来用升级自动加的点来弥补...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有道理,本作明显魔法强于战士,宝石栏是该加点战士用的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有道理,本作明显魔法强于战士,宝石栏是该加点战士用的……
悠哈悠哈 发表于 2009-8-10 18:09

不然。。。全2是有着属性相克的,魔法针对属性弱点才能发挥大作用,遇到无弱点,魔防高的怪此时你应该想到谁?任何一游戏里都没有绝对的“废物”,关键是看你自己怎么用,比如后面的噩梦和真*女神,你试着用最强的魔法攻击看看效果如何,或许增加一些戒指,披风,宝石给战士装备?还有想有可选难度?简单爆率高,普通一般,困难低下,地狱就。。。话说这样真的好吗?也许工作量增加更多了。。。
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
回库波球。。拜托,不要从爆率上增加难度啊。。可以通过增强敌人的属性、技能来增加难度嘛。。
其实我最想对悠哈说的是:虽然极品装备不能让玩家轻易获得,但希望不要在素材那里卡玩家卡得太厉害,这不是好的设计理念。。要游戏更吸引人,应该从其他方面着手。。全2的音乐就不错(除了光之神殿那首,太吵了)。。在技能设计方面我觉得悠哈做得还不够出色。。我玩过sonny2这个小游戏,该作者在主角和boss的技能设计上就做得不错。。建议悠哈也去玩玩(虽然sonny2和全2不是同一类型的),或许能从中获得一些灵感。。
回菠萝。。87级算不算疯狂练级啊。。哈哈。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那我只能说你挑战高难度了 不过游戏做成现在这样已经很不容易了 LS所说的不足之处很多人都赞同
但这也许会增加制作游戏的时间~