设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

【奇幻】全新世纪二之神惩的代价(1.02版+补丁004)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
关于暴率,个人觉得很合理,越好的越难出.LS说不要在素材上卡玩家?那么请问在哪里卡玩家?工式入手方法?打超级BOSS后入手?那么BOSS都打完了还要超级装备干什么?进行某事件随机入手?那大家S/L大法好了,问题是同样花大量时间得到,刷素材还右能得到钱和等级,那个S/L大法能得到什么?用大量的连环事件方法入手?那样做除了繁锁还剩下什么?.........还有很多方法,但我所想到的最合理的方法就是在素材那里加难度,而且有所收放,只是个别装备特难入得,别的都还好.另外强力装备也不是只有刷素材一种方法,不同的物品入手方法也是不一样的.
装备宝石栏那里对战士来说是鸡肋了点,但如何让他不鸡肋我会好好想想的(当然战士变法师也是可能的)还有这绝不是说战士无用,相对于法师来说,战士是晚成形的,目标是BOSS,不是小强(强力小怪也算BOSS)所以说战士无用那是太片面了.在最后能挑战终级BOSS的还是战士,到时法师系更多的是后卫辅助性的.就这一点来说我很同意咕的观点.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
其实战士是很有用滴。。即使在游戏的中前期,苍刃的物攻、物防。。阿喵的加速和那招让hp暴增的必杀技。。战士装备针对boss弱点的武器时攻击力强。。战士的高hp让队伍不轻易被团灭。。
我那句“战士有点废”想表达的意思是战士比法师逊色,不是想说战士是废物啊。。口误啊。。罪过罪过。。阿弥陀佛。。

回悠哈。。我只是把一个玩家的信息反馈给你,其他的我就不多说了。。期待你的新作。。哈哈。。

回菠萝。。不算高难度吧,可能是加点不同而已。。我说说我的玩法吧。。加点方面冰儿和灵姬只加速度,阿喵还是主加速度(前期适量加灵巧),苍刃出海前加速度、灵巧、体力,出海后主加速度,打怪miss时就加灵巧。。打强大的boss前调整装备,通常是苍刃物防很高,灵姬魔防很高,冰儿速度高、魔攻高(物防魔防都不要),阿喵速度高。。如果想打得轻松一些,就在大战前积累些xp。。队伍2转后,将阿喵的“梦幻”必杀技升到2级。。就这样玩,出海前打真姬和剑魔比较刺激,随着队伍级别升高,越来越轻松,就懒得加点了。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也是说了此我的看法。大家都亮出来对比一下。至于暴率啊,难度啊如果做到最好最合适都是我在思考的问题,剧情上的不足和文笔上的缺点我会一点点改进的(这个一口气是吃不成胖子的)每一作的系统我都会有不小的变动,目的是为了让更多的内容变得完善。每一作都在吸收玩家的意见的。比如全二的迷宫设定的改变,细节的处理等。不过还有很多地方要改进。你说问题其实也是我在思考的问题。只是现在没办法(就象高考制度,如果有更好的,干嘛还要用这个?)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
关于暴率越极品越难入手 RPG游戏都是这样..不能因为刷不到素材而影响对游戏的看法..要知道刷素材刷到99级的大有人在..
还有宝石栏对冰儿和灵姬有利 但低灵巧的她们不利的则是必杀..相反物理攻击的猫和苍刃则能最大的发挥必杀
这也算是互补吧~~
我玩全2的时间不能算长..现在准备用有致命弱点的2转来打打看..不管怎么样的玩法 这游戏已经做的非常好了
10个月后 全3震撼发布~.~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

那啥设置难易度选择应该是个不错的选择吧?至于爆率就成正比例,或者相反???^__^这都要看悠哈姐怎么安排了,还有就是尽量做到丰富人物性格(或许不用?)其实在这点上全2似乎已经做得很好了,过多的苛求只会适得其反,还有呢???话说还没想到。。o(╯□╰)o总之继续努力吧
对了忘说了不知道可不可以增加2周目剧情呢?这样能让游戏时间更长些,同时也有让玩家进行2周目,甚至3周目的动力~但相应的制作时间就~~~~(>_<)~~~~
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那啥,新面孔的某狼也来说说点意见和建议,悠哈大人不要见怪
大人的作品,绯2和全1某狼都玩过了,绯1由于下载不能所以暂时放弃,等以后能下了再玩,全2刚下准备开玩
对于大人的游戏,因为是解密版的,所以难度,掉率这些某狼都不说了,只从情节,剧情上说说:
从绯2全1以及攻略党的某狼找到并认真看过的绯1全2的攻略上来看,大人这四部游戏的主线都是拯救世界并且到最后让主角做出选择,虽然间或穿插点轻松的小恶搞,但整个游戏的氛围是有点沉重的,当然,是有很多人喜欢,但对某狼这种喜欢轻松,搞笑氛围的人来说,有点接受不了,所以,每到对话剧情的部份,某狼从来都是狂按空格过去的,虽然这可能对大人不敬,但某狼就是接受不了.所以,大人如果要出新作的话,希望下一部能是轻松,搞笑的.
而且主线也不需要是拯救世界,解放众生这种大义.
比如说,像莫明奇妙的掉入异界,经过一些乱七八糟的事,得见异界的创世神/主神/主人....等大人物的使者,得知自己会到这个世界是由于XXXX睡迷糊/实验或打架产生的意外/和别人打赌....等让人冒黑线的原因,但人发囧的是,现在创世神/主神/主人....等大人物外出旅游了不在家,不能把主角送回去等等等等
当然,以上纯属某狼的妄想,悠哈大人请见谅
然后,再说说这几部的主角.....全是1男3女......这个.....很难让人不想到后宫啊....
所以,大人可以试试1女3男,两女两男,全是女的,甚至全是男生,再再剧情上弄点小暧昧也不错(....目远~~
好了,某狼的意见和建议就这些,希望悠哈大人不要见怪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好强大的意见…(事实上本人已经决定下一作至少出现两名男主了…)至于为什么每一作都一男三女……那得去问山本了,能找到的完整男性素材太少了,女的到是一筐筐的……至于绯一,我要不重新上传吧。我这里有备份。但是不是最后完善版就不清楚了,大不了出补丁……呵呵,那啥,望天中………… 

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

顶起,不能沉了
其实主角不一定要男的,女的也比较有特色。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
貌似RPG里已经习惯男主角迷倒众MM的剧情了.弄个女主角+男后宫会怎么样呢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真是太厉害了..不知道和第一代比里面内容进步了多少呢?