设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 搪突鼍獭瞋

随便胡扯几句并求合作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回转寿司 发表于 2011-4-6 15:50
回复 gcorpse 的帖子

……我懒得再拷贝一次17楼第二大段了。

现在6R就是典型的“没有铁腕管理大家拉关系套人情一团和气”以及低龄化轻松化的范本吗?
咱的实话不好听~~嘿嘿~也不想闹纠结~嘿嘿~转频道吧
我没有说要求制作者认真做游戏回复者认真回帖和平等有关系啊~我一直都是从大体说的~换个角度吧~
能做个游戏都不容易,自己用心的作品应该得到重视,事实上做个作品很少卖钱什么的,要到国外网站寻找赞助商才卖钱,除了个别需要实际利益外,都是做着乐趣梦想,为什么要老是执着好的游戏>不好的游戏?应该是好的游戏等于不好的啊~~你可以进行其他区分方式啊~~又不是商业游戏~~~~
也不是叫你去过度放纵取悦啊~放松惩罚没有恶性的行为~加重处罚恶性攻击犯规行为~制度分明,根据问题做出决定啊~~~~~
从问题的根本上改掉,不是进行修补啊~~你要想有个好的,就必须有个好的基础啊~
而且...现在有些东东上是管得松吧?
我也不知道~哈哈~~我只是注册的时候在版务区见到一个作者说自己的帖子别人回复什么关他什么的事然后要XXX~拉下然后就看到很多人在说了,纳尼?@#¥%……&*,有些是不友好口气,或许对这个问题就是松吧,怎么发展我都没留意~~~~哈哈~~开下玩笑~
犯了错可以改...{:nm_8:} 临时的游客....没兴趣留下不用改的~新换个ID~~~~~
如果认为热爱游戏的人才是最需要的~那就没办法了~
想法见解不同~还是洗洗睡了~:victory::victory::victory: gcorpse到此一游20110406

囧o~~  发表于 2011-4-6 17:15
正因为不是商业游戏大家的回报也就只有口碑这一个了……总不能埋没别人的努力吧  发表于 2011-4-6 17:15
为何这帖会被审核的囧……放出来了= =另外这次我真没看懂你在说啥,所以就讨论到这里吧……  发表于 2011-4-6 17:02

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
真心希望 论坛 不仅仅能吸引小朋友,也能让更多专业人士 眼前一亮。    希望能为提高论坛品质尽一份自己的努力。

评分

SOU + 60 致敬

《尘沙的选择》2D动作射击剧情解谜末世题材独立游戏
STEAM地址
《午餐13:血肉机器 》全新故事线版本
STEAM连接

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

最后的预告虽然只有几句话,但是很有大手风范啊
不过我觉得与其想各种办法动用api各种技巧甚至逆向工程来修改RM底层,不如换个引擎吧。RM的限制就在那里,突破也没有太大意义。而且就算不动底层,照样可以做出不错的游戏。

另外不是我说丧气话,按照惯例,全原创=大量工作量=坑,横版=大量工作量=坑,风格特异=大量工作量=坑,TE等动作化=大量工作量=坑。合在一起就……
国内也好,国外也罢,大型工程很多就那么挂在那,几年过去了还挂在那……

说到制作气氛,为啥原创游戏区现在开始回复可见了?原本不水看见回复可见都水了……

……争取……不坑吧,我的剧本已经精简再精简了  发表于 2011-4-18 18:55
吸吸