设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 月夜神音

[随意闲聊] 对你们来说论坛的各位是……?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仰望前辈中……(脖子好酸)
现在依旧没有多少存在感的某人路过……
我已经栽在坑里了……

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

很有趣呢,召唤各路人马前来参与~

喵。  发表于 2012-1-2 18:27
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

虚構歪曲

梦石
星屑

贵宾

a
DeathKing

初来的时候给了我鼓励的人,也是我一直尊敬的人。可以说,他就是我成长的典范,也是目标。能力就不用说了。还是 FSL 发起人哦。而且和我一样是格式控 ——
a
IamI

不仅是多种语言的触手,也是 OCG 的触手,我到现在也不敢说到底和他有多认识 —— 一个指导者就是了。
a
zh99998&八云紫
触手伸张进行时 —— zh99998 同样也是指导者,现在还经常一起 Iduel ——  之前的 RPG Maker VX 版主的位置也是他怂恿的哦~,紫大人不是很熟悉,不过教过我几次而且也是 OCG 触手啊喵~这两个人给我相同的印象就放这里了。
a
fux
fux快过来给我吃了。
a
六祈
认识地比上面的稍微晚一些,不过也很轻易近人就是了 —— 还是触手 ——
a
退屈£无聊
主人要捏你,快过来~
a
一箭烂YiJL
同个地方的人哦,也是触手一只,让我见识到的更恐怖的存在就是了 —— 在各种方面自愧不如啊喵 —— 也教了我很多。
a
禾西&狐狸&柳之一
禾西:捏死你,同个地方的人,在暑假的时候陪我聊天外加教我好多,最萌的前辈了喵~
狐狸:神秘人物,大触手 1 只。柳之一:神秘人物 X 2,同样触手。三个人放在一起是因为他们似乎很熟的样子。
a
仲秋启明
都喜欢 DM 哦~
a
R-零
第一次见面的时候吓死我 —— 现在都是熟人就是了,有些时候觉得挺神秘莫测的。
a
幻想茶农乡
坦克你这个神秘人!
a
⑨姐姐&liqunsz
前者是好朋友啊喵,在几种语言都有能力的萌姐姐 —— 后者是人见人爱的空格啊喵~美工神触外加还是刚建 ISA 的时候的好帮手 —— 为什么两人放在一起还需要说明么 ——
a
越前リョーマ
诶呀,老是怂恿我写脚本就是了 —— 我没想到什么好说的 0 0 ——
a
yangff
不熟,触手 1 只。
a
精灵使者
老被我批评啊,有个奇怪的习惯的前辈,虽然是前辈但我还是不是很给面子 —— 囧,希望不要怪罪。
a
御灵
灵子大萌物。不解释。
a
Tamashii
至今弄不懂的神秘人。
a
冰舞蝶恋
刚看到的时候其实并不看好,不过现在的进步非凡啊。(还是个怨念的姐姐。
a
月夜神音
其实还是不熟悉,不做评价,似乎也是 1 个触手的样子。
a
Wind2010
之前和我抢好人卡的家伙,可恶,似乎深不可测。不熟悉。
a

还有很多人不够版面提到了 —— 一一写出来我会累死的,这里是没提到的人的名单 ——
【后知后觉】【紫苏】【沙漠点灰】【Ж纯Ж蓝Ж】【塞巴斯特】【冰蓝的马甲】【px.凤翔九天】【「旅」】
以上诸位万分对不起实在写到不行了 —— 所以略过了喵 ~
会列出来的人都表示对我有较大影响哦~

*触手  发表于 2012-1-2 16:48
你现在还没死说明你承认自己是出手了。  发表于 2012-1-2 16:48
我不是触手啊死掉了……  发表于 2012-1-2 16:46
个人爱好 ——  发表于 2012-1-2 16:37
字号太小看着眼疼~  发表于 2012-1-2 16:36

评分

禾西 + 600 塞糖

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

clande 发表于 2012-1-2 03:03
似乎很有趣的帖子呢。。

{:nm_6:}似乎触手出现了呢.

啊喂,貌似木木你最触把0 0. 话说难得潜水员上升。。  发表于 2012-1-2 17:40
好⑨不见~~  发表于 2012-1-2 16:43

Lv2.观梦者

虚構歪曲

梦石
星屑

贵宾

打出来差点没累死我 —— 喵~
打字累了求安慰求糖果。

评分

搪突鼍獭瞋 + 40 口亨虽然没写我
「旅」 + 40 塞糖~~~
凌童鞋 + 148 凑整~
退屈£无聊 + 400 作者自行要求
月夜神音 + 40 好多……
lyt200522 + 12 糖果

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

刚来不熟,点评几句。
最萌的妹子:大触姐妹花组合⑨和忧雪姐姐,不但萌而且技术高
最基的:我需要说吗?
(技术)最狠的:FUX、YFF(此二人重口,但技术境界好奇葩)、67、61(就是个奇葩)、坦克(神隐的存在)、突突、禾西、后知后觉、紫、ZH、旅、DK、YJL
最萌的正太:格格(米工触
比较熟悉的大概也就这几个吧,如果太长时间未见可能就提不到了- -
柳啊真是藏龙卧虎之地啊,不小心就踩中章鱼然后被打洞><

坦克不带你这么放地图炮的啊  发表于 2012-1-2 22:00
67和旅是基吗  发表于 2012-1-2 17:23
你认识的人除了两个萌物就剩一堆基佬了  发表于 2012-1-2 17:10
亚里亚不熟  发表于 2012-1-2 16:46
是【开】。  发表于 2012-1-2 16:43
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

似乎有好多触手来发表感言呢...

六祈:
第一个回复我的帖子的人(第一帖是伸手贴......)然后指引我走上正确的自力更生的研究道路。连贴啊什么的也是在她通知后改掉的。对人一直很好呢。初学RGSS的时候也帮了些忙,很尊敬的前辈啊.....
fux2:
那张萌萌的小黄鸡的图片至今不能忘却啊...最开始来的时候是六祈指引我的,但是你出现的更频繁,也更加实用。有种哥哥的感觉啊...来的时候经常PM的就是您了...后来才知道您当版主应该很忙啊,但是每次也都回复我,很感动呢。不管是技术还是论坛管理都很触的啊...有时候也在想什么时候能变成你那样呢....
苏小脉:
这个技术帝貌似最近很少出现了....当年搞不懂RGSS的局限性和RUBY的语法的时候,总会问些奇怪的问题,发些奇怪的帖子...然后每次都是他很耐心的出来解答(虽说更多时候是一些听不懂的术语啊...)帮了我不少忙。他谈吐也很优雅呢。是我尊敬的前辈。
一瞬间的幻觉:
这也是个现在神隐的用户了....他对6R的热爱稍微老一点的应该都知道。热门主题下有三篇游戏都是他做的...他做游戏很认真,虽说一直不太会脚本,但是靠着剑兰的帮助和个人的努力,制作速度和投入程度绝对是我们都不能比的....当初他放出了“战姬与小一”的时候,我很傻很天真的决定要用“魔龙冒险队“跟他比一比,虽说大改了地图和音乐后,人气还算不错,但是始终无法超越他....后续发布的作品也是...他的游戏,靠着制作人的灵魂赢得了成功,作为一名RMer,小瞬无疑是成功的。虽说他很少来了,但是他会成为我一直努力的动力的。
DeathKing:
技术上触的可以啊...而且为人也很好。最开始在论坛的时候,技术还是很不成熟(现在也不成熟- -)那时候很期望能融入到论坛的活动中去。然后DK大人在翻译XAS系统的时候,选择了我来翻译脚本注释(那个文字量啊...),这种信任使我很感动。待人也很好呢。很尊敬的前辈。
忧雪の伤:
在她来之前,我在技术区勉强有点市场;在她来之后,我就直接爬进水区了.......不管是OCG还是RUBY都触爆了....完全无法抵抗的人物啊.....刚接触感觉说话很不留情面,后来感觉还可以。有点女王系的大萌大触之类啊.......
御灵:
管理员类的都很少出现,我见到他基本都是每月一节的版主工资贴.....有时候YY什么时候我也能到上面去领下御灵发的工资。结果终于快要领工资的时候,前辈您走了......
传说vs天涯:
待人相当好呢,最初到论坛的时候,他是看着我长大的....一直在鼓励我,对我很好呢。御灵走之后挑起了管理的任务啊,很尊重的前辈啊。
Orochi2k:(原谅我不会打名字)
蛇君貌似那个时候还没在匿名,同为出国生互相觉得很亲切呢,为人很好,技术也相当触。(感觉他什么都会用似的...)石器什么的也是相当强悍的东西啊.....当年应该也是论坛明星级人物吧。倒是他一直都没离开这里呢。是不是的回来晃个头黑个幕神马的(喂)
冰舞蝶恋:
主人~对人很好很亲切,技术上不如各路触手那样,但也很够用了。号召力,人缘什么的都相当之高。属于6R的人文类角色。
主人最好了呢 >.<
⑨姐姐和空格:
这两个人莫名其妙的就认识了。还有Enter君也是(喂喂他们两个人的地方不要乱入啊)。空格是神美工,⑨是神脚本,这俩和在一起就有了神作的出现了.....华丽丽的水晶乡之类的。⑨姐姐联系的比较少,偶尔帮着测试下东西什么的,空格倒是经常帮我无偿处理各种素材啊。他们俩倒是很好的前辈啊....

然后啃饭去了,想起来什么再更新,欢迎点评提醒...

说话很不留情面,好吧,好吧——我只能说对精灵尤其厉害就是了——  发表于 2012-1-2 17:06
蛇君打错无误。  发表于 2012-1-2 17:06

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

不既定の6i音

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你们说的人我都不认识~不认识呢~他们都潜水了吗~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

曾经有推荐游戏的时候给瞬君拉过一票
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!