设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 月夜神音

[随意闲聊] 对你们来说论坛的各位是……?

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

皮卡星肿么了……

严重缺乏自信心的怪人  发表于 2012-1-2 18:10
貌似有人叫我  发表于 2012-1-2 17:58

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
音姐夫
挨千刀的人生赢家   脚本触   外国友人    隐藏属性:我不说了,大家都懂得……
空闲时的作弄对象1号

fux2号机

因为“坦克鸡”事件不打不相识    经常被新人炮轰的版主   韩星小黄鸡

Kimu姬

赤魔法师   玛隆珐星人   各种拟态    FF中毒者
以前经常搅在一起,现在基本都没怎么理我了。空虚寂寞冷……啊,不要误会,我俩没什么的。

冰舞前辈

喜欢在别人面前充小辈,不喜欢被人叫前辈   疑似天然呆    很纯洁,受不了刺激
空闲时的作弄对象2号,前辈抓狂的样子最赞了!♡

星君

皮神控   意呆利少年   同是存在感稀薄的同伴   
少年啊~你应该自信一点。
看见小瞬记得替我问好。

喵君

各种压力的版主    和音姐夫有一腿?!(说笑的)
不要被压力压垮身体啊……

肥皂

你的黑白头像到底是谁啊   游戏王爱好者   少年老成

仲秋君

吃了恶魔果实的能力者   苦哔的大学生

索尼克

蓝色刺猬   生活在美的的统治之下   不要熬夜啊孩子

玛丽

生活在美的的统治之下(2号)    绘画爱好者    上高中的中二   喜欢猎奇物

突突

大触一只   战斗种族

目前就这些,毕竟上年纪了,还有很多人一时没想起来……

战斗种族是啥  发表于 2012-1-2 23:26
没有我没有我~小白被无视了吗~  发表于 2012-1-2 22:47
- =啥叫没怎么理你了  发表于 2012-1-2 18:23
头像是尼克松总统大人= =之前人文报告用过的图,直接用在论坛上了= =  发表于 2012-1-2 18:17
前辈抓狂的样子最赞了+10086啊~~~  发表于 2012-1-2 18:16

评分

Kimu + 200 你终于写对一次玛隆法了

脑洞即是我
我即脑洞!

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

- -似乎是很有趣的帖子呢....嘛 不过还是潜水吧
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

0 0b吓了一跳……
月夜君是去年6R新人里给我印象最深的,最早注意到是在图块比赛里,然后就是看上去很棒的《存在与消失》预告了,一直相当期待呢,请加油哦XD
fux2君则是我印象中6R最优秀的斑竹之一,认真负责的态度令人敬佩,技术也很强大(虽然我作为一个脚本白痴完全看不懂OTL)。还有,历代头像都很萌~=w=

恩,是像素区的那个比赛~雷击的事之前从预告帖的几度变动里大体有了解,辛苦了……  发表于 2012-1-3 18:04
前辈来了感动~话说图块比赛…?是像素比赛不?>w<感谢前辈欣赏我的游戏预告~  发表于 2012-1-3 16:20
天妒神作  发表于 2012-1-2 23:28
后来又复原了  发表于 2012-1-2 21:06
被雷劈了无误  发表于 2012-1-2 20:15

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

=口=我刚刚才看到召唤……
……难道我做错了什么吗?……【掩面而逃】

没有什么要说的……我仅仅是一个路人而已……(泪奔)  发表于 2012-1-3 21:52
不要跑,拖回来~你没有要说的吗~  发表于 2012-1-2 22:51

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

@木葬枫
和木姐姐的相识是源于一次恶作剧~~那时好像是有人发了一个雷人的帖子,然后栁啊的许多人尾随着到了那个人的群里,然后捣乱之中木姐姐发现我也是汕头的,然后就因此搭上话了~~~虽然木姐姐很喜欢欺负人,不过却也很关心周围~~当时正是因为她的劝说,让我有了信心申请了版主,而且后来也不断地鼓励我。其实一开始的我,在栁啊很低调,低调得即便在提问区天天出现,却没有信心去水区发一个帖子,所以很感谢木姐姐的帮助,让我现在能认识那么多好的朋友~~~

@月夜神音
姐夫好像是今年开始活跃的,所以不是很认识(因为今年我被学习烦扰所以很少到水区和大家聊天,哭><),但其实在难得上栁啊的时间里都能看到~~~特别是姐夫做的游戏让人看起来十分舒服,而且也有许多优秀的创意~~另外也经常看到姐夫被音姐欺负的场面喵,把论坛的气氛弄得很活跃,所以希望姐夫以后继续被音姐欺负,啊啊不对,是希望你们两人天长地久,早日生一个小音出来让栁啊的大家捏脸哟~~~

@御灵
在栁啊复活后,灵子做了许多许多的奉献,这一切大家都看在眼里~~~虽然,也许灵子没有强大的脚本技术,没有优秀的绘画能力,但灵子能团结我们~~灵子永远是我们最好的朋友~~~虽然经常被灵子欺负,但还是很喜欢和灵子聊天,隔着虚拟分享你我现实中的悲喜欢乐~~~话说经过许久的日子终于拿到灵子照片了,超级开心~~~灵子,你也要幸福地过着每一天哟~~~

@fux2
弗朗克图超级可爱的,超想把他抢过来当宠物喵><说话很不按逻辑出牌,所以只要有弗朗克图的地方就会觉得很有趣~~~刚开始知道弗朗克图的时候,小祈也经常夸奖哟~~~虽然后来经常被一些无理取闹的人弹劾,但弗朗克图超高的情商让小旅感到很佩服,同时也有很多的抱歉,因为小旅的懦弱只会完成最简单的认可工作,让你在前面接受了太多的炮弹,所以,弗朗克图酱><,对不起,另外,谢谢你~~~让我猛猛抱一下吧><

@冰舞蝶恋
冰舞酱,话说好几次被你叫做小驴><,虽然知道不是故意的,但总感觉好奇怪……好在现在可以不那么叫了~~以后也要经常在水区找小旅玩哟~~~

@村纱水蜜
水密姐姐,也就是卡洛洛姐姐,超级有爱的在德国的姐姐~~~~因为有时差,自从今年我没熬夜后就很难见到姐姐了哭><,但是我不会忘记和姐姐之间发生过的点点滴滴~~~姐姐从遥远的意大利寄来的明信片,我也会好好保留下去的~~~希望姐姐能开心每一天~~~

@紫苏
紫苏大人的最大印象就是——商人~~~用了各种手段收集了论坛里许多人的照片,然后我还在他那买到某个最崇拜的姐姐的照片,现在还是我的珍宝><另外紫苏大人的技术超级厉害,只要他出现在讨论区,那么就必定是一大列看不懂但知道是很有技术的回答~~~

@六祈
小祈是我第一只也是唯一一只收复成功的宠物喵~~~也是超级可爱的~~~一开始认可小祈是因为我的马甲在讨论区的某个回答,然后被小祈看到后加了QQ~~~之后就一发不可收拾,和小祈的聊天记录不包括手机的都快超过300页了><~~而且还知道了小祈现实生活的很多事情,发现原来小祈是超级有爱的兽医(这个是真的大雾哟喵)~~~另外,其实小祈当初当斑竹有很多的因素是为了帮我,而且没有抱怨过一句,即便后来和fux2一样经常被莫名其妙的人烦恼><~~捏捏小祈,小祈最乖了~~~

@orochi2k
2蛇君,一个超乎自然的存在~~~~说话很幽默,技术很强大,而且已经跑到米国去宣传自己的石器~~~看到蛇蛇的照片时更加感觉蛇蛇是一个异常的存在~~~另外,话说经常捏蛇蛇,也经常被蛇蛇捏~~~希望蛇蛇在米国能一切顺利~~~

@darkten
达克君><记得最开始来栁啊时,被达克君关注了百度博客就让我高兴了很久……没想到后来能和达克君成为同事,而且还接受了达克的许多指导和鼓励~~~另外,达克和迅雷进做的游戏实在太好玩了哟,每一部都带给了我很多惊喜~~~希望达克君生活顺利,有空记得填坑哟~~~

@夏季冰川
冰川姐姐,很久没见到你了~~~不过和姐姐玩的日子很高兴,希望姐姐能在加拿大(话说应该是加拿大没错吧喵?)顺顺利利~~~有空记得常回栁啊看看~~~~

@越前リョーマ
师父大人,来到栁啊最先认识的人~~~如果不是因为和小柯师父的认识,也许当初来栁啊一会就走人了~~~所以很感谢师父大人能接纳我,虽然当时我是超级小白><师父大人的事件能力特别好的,做得出神入化,第一次看到就被震撼到了~~~另外师父大人也是我最崇拜的人之一,一直坚守着栁啊~~~话说好像我们都是读高二了?那么,希望师父大人也能考上理想的大学吧~~~~

@禾西
最开始的印象是,一个大大囧字头像的脚本很厉害的前辈~~~然后一天突然诈尸,成为了我的同事,而且头像变得很萌~~~之后对禾西前辈的认识完全颠覆从前,感觉特别好接近,即便捏很多下也没关系~~~话说禾西前辈好像牵着蛇蛇的手一起去米国了(超级大雾><),在米国要照顾好自己哟,祝顺利~~~

@IamI
巨萌的胖达><,虽然看过照片后感觉到无比的霸气,但网络里还是觉得很温柔~~~早期的同事之一,和胖达姐讨论了许多各方面的事情,另外小旅正在努力,希望像姐姐一样能有那样优秀的编程能力~~~对了,最重要的事情,II姐高考加油!

@凌辰
虽然很久没看到凌辰姐了,但很想念~~~记得我还不怎么会版务操作时,很多都是凌辰姐教的~~~而且还有几次想要素材时,凌辰姐都帮我找到很棒的素材~~~希望姐姐也能高兴每一天~~~~

时间有限,只能写这么多了,各位好友们抱歉~~~

包括,懒散王、天圣姐、塑料叔、小角色姐姐、迅雷进、仲秋启明、zhixin1997、各种压力的猫君、DK君、八云姐姐、枫起姐、zh萌娘、我不宅老乡、天狼叔、退屈£无聊、v2sam企鹅君、回转寿司前辈、Ж纯Ж蓝Ж、团子、PIG酱、Eienshinken玲姐、霜冻之狼(狼狼)、冷茶妈、莳衍灵儿姐、TERENCE龙皇、夕阳师妹、精灵前辈、忧雪酱…………话说原来我已经认识了这么多的人,呵呵,能来到栁啊真好~~~

反捏~~~  发表于 2012-1-3 16:24
看见倒数第2句差点跌倒,原本以为可以松一口气结果最后一句直接倒地不起了……>w<捏旅前辈  发表于 2012-1-3 16:22
人数太多了,被遗漏的说声抱歉><  发表于 2012-1-3 08:33
卡卡洛其实北京时间的晚上它都在的(龇牙  发表于 2012-1-3 00:24
这么多人都没有我.....我真的要刷存在感了(泪目)  发表于 2012-1-2 21:54

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

熊的选民
他做的游戏都很精彩,而且很合我口味(我指的是都是讽刺现实这点)而且都是猎奇爱好者。
小白玩家
经常在水区水贴却拥有大量好人卡的家伙……
fux2
去年被不少新人在版务区喷了很多次的但是很负责的版主章鱼。
各种压力的猫君
夜猫子一个,似乎在RM方面很厉害的说。
MR.L
对他印象很深却说不出为什么
一瞬间的幻觉
能做出虽然游戏质量(地图,剧情都有不足)不算很好但都能吸引我通关的游戏的史莱姆。
zjynew2
画画很好的前辈
feizhaodan
没记错的话好像见过他发过好几个范例?还是个会日语的家伙
kimu
和miku差不多的名字,所以每次见到都很容易想起初音……
马莉露丽
经常蜷缩在角落画画/研究猎奇的死中二+如果不上学就真的成隐蔽青年的伪·隐蔽青年,没有存在感。

回房间角落继续画画去……

↓我会告诉你我刚来6R时我对你有印象(喜欢PM的同好)吗……真的。  发表于 2012-1-2 22:56
底下那几个不要跟我比存在感低......  发表于 2012-1-2 22:51
耶耶耶~终于有人提到我啦~抱抱~  发表于 2012-1-2 22:44
我觉得我很没有存在感  发表于 2012-1-2 22:41
我不觉得你没有存在感= =  发表于 2012-1-2 22:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

@RPGmaster

对他的印象就是 很好相处常常以前解决我的大问题.....

@SOU

这妹子常常神出鬼没的 说话也超有趣的 对他慢慢有了想功略的心情 (((秀吉万岁!!!

@Eienshinken

这个大大就是剧情大师了 我最喜欢他的没有神的世界作品 技能超级强大 剧情效果做的超级棒 唯一不足就是结局疑问很多

@仲秋启明

给我的印象 好像很凶的样子 对他有点害怕..... 是错觉嘛? 感觉一个就是一个坏人脸....

@小白玩家

使命感特别得好 很会照顾新人 但是我的想问的问题他有些不会答....应该说是我出太难的样子?

@eizhaodan

黑白先生?! 最近才对他有点注意 给我的感觉好像是某个国家的总统的样子 说话起来有时候很深澳 我看不是很懂
--------------------------------------

@七千
不喜欢这个版主 不予置评 就是不喜欢

其实是14岁(误……15岁的黑白总统-_-  发表于 2012-1-2 23:33
其实是我不明白什么是左右战斗,什么是四方战斗~  发表于 2012-1-2 23:18

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

从07年算起,好像有50+人数,不一一写了,只留论坛ID;顺序是想起来就写的
夕阳武士、月夜神音、DeathKing、fux2、忧雪の伤、传说VS天涯、「旅」、Shy07、feizhaodan、皮卡星、搪突鼍獭瞋、各种压力的猫君 、七千、黄亦天、R-零、MSQ 、Mr.L、Kimu、幻想茶农乡、kaveil、退屈£无聊、zhixin1997 、小⑨、嵐。 、精灵使者、Rion幻音、亿万星辰、 冰舞蝶恋、小角色、越前リョーマ、Sonic1997、回转寿司、拉羅卡特、逍遥仙君、pigger123、马莉露丽、RPGmaster、拉羅卡特、凌辰、三天后、禾西、夏季冰川、orochi2k、御灵、柳柳、伟哥投胎了、雷欧纳德 、企鹅达达、六祈、九夜神尊、zh99998、liqunsz、柳之一、一箭烂YiJL、IamI、Y-Q1An、Losses、lsu666666、光的圆周率、429259591、八云紫、天使喝可乐、wangswz、__季末。、水镜风生、伢疼、moy、风雪优游、冷茶、星之璇、小鱼子、沉影不器、小白玩家、orzfly、连贴大侠、君少、寂静的夜里、做游戏的新手、灰小伙、RXVincent、死圣、天圣的马甲……

排下版

可以组40人团队的啊  发表于 2012-1-3 00:25
一一写印象会烈士的  发表于 2012-1-2 23:34
阿拉阿拉,不少消失了的人呢  发表于 2012-1-2 23:32
名字后面都要写上自己的印象哦~  发表于 2012-1-2 23:31

还在龟速填坑中

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

我看到一个奇怪的传送门,于是点进来,于是顺道诈下尸。。。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。