设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[整合系统] 【RMVA】脚本、事件(明明只有一个事件吧喂!)小整合= =、

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言:
    嗯。。。其实这个范例里有部分脚本是我自己跟着脚本教程修改的。。。所以
。。。请不要随意修改这里面的脚本。。。当然,有些地方是可以改的。。。如
果你会改的话。。。如果改出问题了,本人概不负责。。。

来源声名:
【教程类】
新手脚本           by 小镜子、345912390
脚本修改           by 迷糊的安安
【独立脚本类】
跳过标题画面       by 光的圆周率
截图存档           by 各种压力的猫君
地图移动美化       by 杂兵天下
Game Over选项      by 夕阳武士
物品颜色描绘       by 仲秋启明
物品得失提示       by xmheart
【事件类】
炸弹炸开隐藏地图   by 迷糊的安安
【剧本】
by 荷包PIG蛋
(好吧,我承认这剧情弱爆了。。。。。。)
【声明:部分名称与原名称有所不同,但意义相同,请勿计较~】

截图欣赏:

作者的碎碎念: (白字出没请新人留意)
     啊啦啦~~表示这剧情是随便编的。。。表吐槽主角最后的泪目结局。。。啊
嘞!!那主角的名字不是我吗?!!卧槽啊啊!!!我肿么可以把自己整成主角
呢。。。改已经来不及了。。。我这个剧情废啊啊啊!!!
   如果有什么bug,欢迎跟我报告。。。如果我解决不了,那就没办法了,我可
不负责哦~~
    比较遗憾的是,有些复杂的脚本实在是来不及添加了,我要去赶短篇7的说,
抱歉哈~~
   如果大家支持我的话,就多多利用回复\点评\塞糖夸夸我吧~~(喂喂!!)
  这是我第一次发布技术帖,大家别把我喷的太惨啊,谢谢你看完我的话~

下载地址:
http://115.com/file/dpaqg7lj#“脚本整合”参赛文件.zip
(PS:由于115未分享问题,建议亲先在115的登录状态将该文件存入网盘,然后再个人页面下载到本地,
  或添加我为好友,然后下载~)

小小BUG 地图移动美化 會讓事件有小小的移位  发表于 2012-8-9 18:36

评分

论坛助理 + 44 参赛奖励。
风雪优游 + 40 虽然是小范例,但是剧情很可爱.
小传子 + 1600 + 4 第一波奖励

本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

你这不是在无节操吗。且不说你居然把主角坑成了自己的名字,更是坑了各种脚本来整合啊!
哦,忘记了还要支持一下。

本来就是酱紫吧。。。  发表于 2012-7-14 21:13
真理啊==,渺小的人类....
自从我接触RM已逾四年,而技术日益俱进,至今仍是垃圾……呜呼……
-------------------------
孰知作业之毒远甚是贩人者也!
老作品-必死的永生者第一部死神之死!!
去看看吧:必死的永生者

【新作品】必死的猥唯 闪亮登场~
各位球捧场啊!必死的猥唯

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

我来伸手,谁信啊~
= =||
纯粹是抢个位置,支持一下(PIA~
出处都写明了啊~很认真~是得支持一下~

评分一下支持支持啦~  发表于 2012-7-14 21:36

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
炸弹那个脚本挺好玩,谢谢楼主~收下了~   希望能更新横版战斗。。。。

啊~炸弹是事件的喂  发表于 2012-7-15 18:13
那个炸弹不是安安酱的事件教程么。。。  发表于 2012-7-15 08:51

评分

星尘泪 + 40 横版战斗+1

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

围观LZ无节操整合……
话说炸弹是安安的教程来着 锅盖每个教程都用炸弹的工程……

节操软妹币 +1 理由:我很赞同  发表于 2012-7-15 09:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
纳,这种好东西,我能说不顶么?纯小白,还在为事件,脚本奋斗努力中,学习了~~

评分

荷包PIG蛋 + 2 加油~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
☆恒皇杨之神★ 发表于 2012-7-14 21:12
你这不是在无节操吗。且不说你居然把主角坑成了自己的名字,更是坑了各种脚本来整合啊!
哦,忘记了还要支 ...

本人对于RPG游戏一直情有独衷,算是从小玩大的吧。
前段时间在网上知道了RPG Maker这款软件,于是马上就下载了。
但是看视频还是攻略,都弄不懂,自己制作的游戏在第一张地图就OVER了,事件也没出来。
所以,在这个地方,想求一位会做游戏的师傅,加QQ,在网上学。

师傅什么时候有空,抽出一点空教教我。或者我遇到什么麻烦的事情了,在线请教一下。
如果有懂这个的大神,请给予一位满腔热情却脑袋空空的菜鸟一点关爱吧。

对了,我的QQ是109254018,求加好友。

我可以理解为这是“伪*广告姬”么。。。  发表于 2012-7-16 16:37
主站有教程,吼吼,先看完  发表于 2012-7-15 18:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像更过的是游戏优化的脚本,比较适合新人上手

感谢支持。。。  发表于 2012-7-16 16:38

评分

荷包PIG蛋 + 2 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
這劇情太.....

太坑爹了。。。分解人体什么的。。。超级惊悚额。。。  发表于 2012-7-17 19:16

星尘泪 该用户已被删除