设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 天使喝可乐

【短篇7】【妖精的尾巴 同人游戏】《红莲之怒》含视频介绍

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

海贼东东 发表于 2012-8-22 10:39
我要去学学这软件,把海贼王巨人之战2提取出来。

好吧,{:2_271:}

短八魔幻小清新RPG—美梦与诗,希望大家支持!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

天使喝可乐 发表于 2012-8-11 17:56
1.您抱着和WOW比的心态去玩同人游戏 相信您的同人游戏之旅会坎坷无比。

2.玩过空轨是好 但请不要把空轨 ...

制作同人游戏真心辛苦,最主要就是素材问题。
膜拜lz,lz加油!{:2_275:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八RM组季军

海贼东东 发表于 2012-8-22 10:39
我要去学学这软件,把海贼王巨人之战2提取出来。

膜拜{:2_249:},我不知怎么提取素材,能分享你的素材吗?谢谢!

主要是动画素材找不到。。。  发表于 2012-8-25 23:18
这套素材好像有提取好的,自己找找吧  发表于 2012-8-25 22:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示对话的弹性字体(其实我不知道该怎么叫。。。)
让人看了很不舒服

可乐的亮点又被当成槽点了……  发表于 2012-8-22 15:51

Lv1.梦旅人

沉睡的八宝粥 

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组季军

只是希望能改一下默认图块素材...

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

测评游戏的黑幕们 有喜欢妖尾的没= =囧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@论坛助理  (PS:必须要有积分才能传图,还得做做任务才行)
喜欢这个动漫,发现这个游戏,下载下来玩了20多分钟,由于出现BUG,玩不了后面的内容,BUG权限不够不能传图。就来发表一下玩后感吧。
1,游戏开局以魔法书事件来导入很不错,边战斗边介绍游戏操作,很不错,有的游戏一开始就介绍一堆,不好记住,游戏过程还是不是回去看看操作介绍,蛮麻烦的。
2,游戏的地图这些我就不多说了,很不错,还原度很高、但是有一点我觉得怪别扭的,城里那个小黄点是什么啊,让我感觉有点像XX的便便,反正看着不舒服,改成花瓣吧。
3,能把血条那框去掉吗?看了你后面那个视频,那种血条的效果就不错,而且左下角那个空圆是什么啊(因为没玩都后期实在不知道那圆框是干嘛的,反正那个让我觉得没多少FT的风格),没功能就去掉哇?
4,战斗中把那个怪物掉血总值数字去掉吧,闪动的那个数值就可以了,有打击感很不错,但多一个总值看着怪不舒服的!另外可以在选中怪物后显示怪物的总HP。
5,可以把人物说话的那个背景框改成当进入新地图右上角显示的那个透明的框的那种,白色的背景框,看着不是那个完美。
7,剧情还不错,特别人物的多表情,看着真心舒服,看着那么多的表情,感觉就像回到了看动漫的时候一样。
8,那个游戏菜单的齿轮希望能在续作中去掉,那个真心与FT不和谐。
最后,我多希望能继续玩下去啊,该死的BUG,害得我玩不下去,那么好的FT的RPG,大爱啊。一直都期待FT的游戏,可玩的过程中被BUG对话框弹出来,真心不爽。期待修复,让我继续玩下去。

评分

论坛助理 + 1000 评测加分!现在你可以把图传上来了~.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
坑爹啊,好不容易打那么多评论,居然这个没用 @论坛助理

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天使喝可乐 发表于 2012-8-14 13:52
感谢反馈通行问题 因为这地图是各种拼 所以通行设置可能有些残缺

战斗说明是提示下一回合的…… 因为战 ...

表示如果像空轨那样在开始插入几场小战斗说明战斗方式是不是更好?比如用剧情的方式强制玩家去进行这几场战斗熟悉战斗方式隔热觉得要比这样好得多,现在给人感觉提示的很混乱=.=

表示CP显示也很乱啊魂淡,都选完了才出现=.=  发表于 2012-8-25 23:16
其实基本知识都知道 现在提示的重点就是了解CP技能  发表于 2012-8-25 23:14
我又回来打酱油了

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

香辛丶料 发表于 2012-8-25 22:06
@论坛助理  (PS:必须要有积分才能传图,还得做做任务才行)
喜欢这个动漫,发现这个游戏,下载下来玩了20 ...

血条框是很坑 但是找不到好的背景图 如果完全透明 会显得很乱
圆框是愤怒提示 CP超过100会变红 CP满200会变亮
总值很重要 方便玩家了解掉血的

你说的BUG是什么?目前经过多人测试应该没BUG了呃=w=
如果是战斗中使用“枪骑兵”和艾露莎的大招跳框 请安装首页补丁