设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 醉心如斯

[原创发布] 【短篇八 RM组】高手向推理游戏 《孤岛暗杀》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不啊,看着宝箱没拿,谁都会心痒的...{:2_272:}

改难度之后的版本我也有下载哦,也选简单了哦,出了房间后第一个密码宝箱还是让我跪了哦...{:2_272:}

火鸡2条腿,兔子4条腿(?),岛上30000只动物,90000条腿,答案是密码{:2_272:}

我跪了哦,真跪了哦,我数死早哦...我没资格玩这游戏...{:2_254:}

所以我也说了,喜欢的大概很喜欢,不行的(比如我)连玩也没资格{:2_261:}

推理很有趣,但我是不行的...{:2_253:}
做完游戏,结果变得讨厌起RM...果然懈怠期真的不能勉强自己去干活,哪怕是自己有爱的事物...真心累了,休息吧...
表里:50%(暂定,无后续)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
IrethRingeril 发表于 2013-7-27 18:19
我不首杀塔彭丝去哪里给她准备那么多药水让她搜刮啊……另外我一直是毒死蜂鸟和小寞的。不知道有没有别的 ...

全攻略要到8月7号后才能放,真是对不起了。我的QQ:413139787,如果实在过不了,加我私聊吧……

在“分析”中,提到了杀死塔彭丝和蜂鸟可以获得毒药,全游戏只有这两份。
全游戏可以获得的金币数为402,其中任务所得270,宝箱所得132,匀出150钱买强力水供着塔彭丝还是没问题的。
关于暗道……找暗道地图不能算玩法,本身呃的确乏味,在简单模式中是直接给出了藏匿地点的暗示。在此我再说详细一点吧。
                                                    区域:位置                         公馆外:水池
                         医务室:阿拉伯服装
                         地下室:左下角的蜡烛,多调查几个,总能找到
                         游乐室:台球杆
                         码头:水瓮
                         礼拜堂:神像旁的灯柱
                         仓库外:门口的常青藤
                         注:买醉和镜子的房间没有暗道

不是这样的,我并不是求解答求攻略什么,我说出攻略也只是建议,我本人来说虽然喜欢游戏,但不喜欢动脑,单纯只是这样,没其他,请不要多想  发表于 2013-7-28 04:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
junsjuns 发表于 2013-7-27 23:06
不啊,看着宝箱没拿,谁都会心痒的...

改难度之后的版本我也有下载哦,也选简单了哦,出了房间后 ...

列个方程就解了,好好学习吧少年。
这个似乎不用列,数太整了:150000

我毕业很多年了,正确来说,我根本没毕业,是社会大学的  发表于 2013-7-28 04:18
……您多了个0  发表于 2013-7-28 00:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

SuperMario 发表于 2013-7-28 00:15
列个方程就解了,好好学习吧少年。
这个似乎不用列,数太整了:150000

简单的解法:(90000-30000*2)/2,原理是:兔子抬起两只脚,按鸡算。

Lv1.梦旅人

剑仙·影羽

梦石
星屑
不,应该是这样
一对兔子和鸡有6只脚, 把30000只动物分成15000组再*6就是90000
密码就是那个没在题目中出现过的数字

——至今为止,谁也没能分析出他们为什么会因为说了这些话而死。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我真心喜欢这种游戏!!感谢LZ的制作。
我通关了。但是最后面杀掉了所有人(最后杀的风格酱),进入那个什么谢谢欣赏后什么也没有发生...好遗憾 ,不知道为什么
然后我又琢磨了很久,我发现我的有一个存档可以看风格酱的日记!顿时就懂了,我以为可以出现什么奇怪的结局。结果还是要把风格酱杀掉。而且结果同上..

还有几个BUG哦:买醉的房子里出现的镜子不会消失、、
                                                                                               宝箱打开后空宝箱图块错误..
                                                                                               还有一些,貌似忘记了。 希望LZ修正

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
……云天河 发表于 2013-7-28 23:38
我真心喜欢这种游戏!!感谢LZ的制作。
我通关了。但是最后面杀掉了所有人(最后杀的风格酱),进入那个什 ...

谢谢这位朋友的支持~
根据你的说法你攻略的是普通结局之一,我不知道你是和风格酱组队杀的澈儿,还是最后在码头遇到澈儿杀的她,不过这个区别仅仅是决定是否进入澈儿结局,还不是最终的good end。
good end需要满足风格酱不死,而满足风格酱不死则需要满足三个条件,
其中之一便是成功调查风格酱的日记(在风格酱去你房间等着组队时先去风格酱房间调查,然后去镜子尸体上找匿名信对比字迹);
另外一个是提前找出澈儿并杀死她(这里是《孤岛暗杀》中最大的一个谜题);
而第三个条件则是在和风格酱最后的对话时选择正确的选项(3选1,试一试就好了)。

关于你说的bug,都是简单模式下的(简单模式没经过测试果然问题多多,专家模式下根本打不过买醉+镜子组合的),我已经把那些修复了,准备今天晚点时候上传修改后的版本。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
表示。。。最后明明是3选1。。。

easy 难度bug 读风格酱日记第二次导致人物消失。。。

镜子在前4是在买醉房间埋伏。。。根本木有办法下手。。。之前先杀镜子的求解时机?

sp 难度目前尚未挑战。。。

刚才给你回复了,结果要审核…… 谢谢你找到的bug,我已经修复了,晚上忙完就上传。 镜子前四轮是无法杀死的。  发表于 2013-7-29 21:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦对。。。还有。。。不用easy奖励必杀第一杀打不过塔彭丝。。。

到最后咱都木有找到自己房间的宝箱密码。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
skuld9431 发表于 2013-7-29 20:47
表示。。。最后明明是3选1。。。

easy 难度bug 读风格酱日记第二次导致人物消失。。。

关于读日记第二次会消失的bug已解决,等我哄睡孩子就上传更新。
前四轮是无法杀死镜子的……那位仁兄是开了作弊器,即便如此,前四轮杀死镜子只会进入惩罚结局的~
专家难度其实和简单模式差不太多,用心思考战术就可以了。通一次关后,打出其它顺序也只是时间问题了。
再次感谢你的支持~