设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cinderelmini

【短篇八 RM组】剧情向~解谜向~《Amulet Zero零物语》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我居然都没赶上游戏首发╰( ̄ω ̄o) 由于后期去外地培训了有好多图都坑爹了购买纳塞TvT...放银酱一个人坚挺到最后是俺太懒了OTZ...不管怎么说顶起(~ ̄▽ ̄)ノ

蹭……=w=)不管怎么说总算填完了……唔…………(懒的不只一个……眼前就有个炒鸡懒鬼……(大雾……  发表于 2013-9-7 18:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷宫有点烦人,墓地视野不好

对于这点……灰常抱歉…………(大雾……  发表于 2013-9-8 18:39

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
XXXXD超赞~
看到了有一些黑这个游戏的帖子非常怒啊满脑袋都是草泥马在奔腾
N周目后打完了所有的结局终于看清这个故事感觉太棒~【不愧是让人想要全部探索一遍的剧情构思呢
谜题设置也蛮好的!【虽然石碑上那个【南墙】的提示有点摸不着头脑以及去魔女那里走的分岔路选择有点让人反应不过来意外其他的都很棒~XXXD

立绘真的超赞的!QUQ【给黑纪跪了
选择好感度选项的时候真的超级不忍心呢一点都不想看到杰西卡受伤啊QUQ~

探索过程中很享受各种BGM的切换。以及RMVXACE的森林太美!虽然刚开始很不习惯那种眼花缭乱的感觉【太华丽!】不过到后面整个都沉浸到那种美感里面去了!

要说到抓虫的话...那个!就是那个了吧!【。
魔女让我们找植物材料的时候,第一次进入可以采摘【素衣菇】的那个场景的时候是没有【素衣菇】存在的,要重新进一次地图才会出现【QUQ..N周目的证明!
以及有两次在墓地【镜子】那个地图的时候按照之前的步骤走了还是没能出发去墓地-北的flag【=。=嘛也有可能是我自己蠢了一下什么地方弄错了

其他的想法?....
嗯...话说菜单的【笔记】功能!真的超赞~不过线索只有一条而且不能查看详情也有点雾【。
记忆那边全部是【未解锁】QUQ【难道我还有什么重要的事情没有发现!?
任务卡片太棒!帅哥们都太帅啊!【星星眼
可是到处都是【未入手】......【心痒的感觉像是小猫爪子隔着手套轻轻挠心脏唔啊啊啊啊啊啊啊啊!【淡定【。

说到结局嘛...怎么看确实是见仁见智了!不过【擦身而过】结局和【无限崩坏】结局真的会造成泪腺崩坏啊!【点赞
【归】结局也让我很难过,前两次玩的时候因为不忍心伤害杰西卡所以都走的是这个结局,那个时候主线剧情还解释的不是很清楚,所以在玩的并不是很能戳到泪点啊,不过玩通所有结局以后再回想【归】结局的话还真是感人至深呢!【啊对回去再【归】一次~

别的...话说其实我很不喜欢玩那种安排了许多即死事件的RPG游戏...所以之前很多RM的游戏都是玩到一半就吐血怒删了【。原谅我的不耐心
但是本作太赞,即死有一个两个也是很好的调节要素。
谜题真的很重要~BGM、界面、地图都超级重要!
这个游戏让我好好的体验了下玩RPG解谜游戏的快感啊~~~以及各种细节都能够让我感动不已【太精良有爱了!】

而且整个对话和剧情的设置都很适合天朝人的口感【。是的太好了没有“莫咿呀咿呀”“打没打没”“..的说”之类的让人时空错乱的东西(嘛栗子举的不大好意会一下吧!)【。

XXXD总之个人是超级喜欢这个游戏和作者团队的风格的!
超级期待下一个作品或者本作的更新!~~
【撒花【啪啪啪啪啪啪啪【熊抱【逃

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

xueweivv 发表于 2013-9-14 15:09
XXXXD超赞~
看到了有一些黑这个游戏的帖子非常怒啊满脑袋都是草泥马在奔腾
N周目后打完了所有的结局终于看 ...

嗷~剧情能被喜欢真是太好了~~(泪目~~
对有耐心走完N周目脱帽致敬……(喂……
立绘什么的~咱一起给黑椒跪拜…………(大雾……

关于两个虫:
那个蘑菇确实是要这样才能采的~
在有路口的那里是没有这个蘑菇的呐~(这是什么奇怪的设定啊喂!
墓地的【镜子】的话~这个有点费解……(是我丧心病狂外加脑洞……
事实上原则就是不能走错一格~要在右上角完全照着【去右边路口的路线】往左边走……(好奇怪啊……

关于笔记:
线索的仓促确实很抱歉……(鞠躬……
记忆的话。。如果是指【辛德蕾拉】页的话,就是要去开箱子收集了。。
人物卡片的【未入手】是要收集完了全部书
(不全找完也可以的可是很奇怪……)之后在下周目继续开箱子收集…………
(如果之前的N周目都没收集的话真是……花了时间真的好可惜……TAT)

总之~~
能受到大家欢迎真是好高兴~~XD
唔……先不剧透了……
啥?
好吧……稍微剧透一点……
有在筹划下个故事~

不过……诶嘿嘿……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
cinderelmini 发表于 2013-9-14 19:14
嗷~剧情能被喜欢真是太好了~~(泪目~~
对有耐心走完N周目脱帽致敬……(喂……
立绘什么的~咱一起给黑椒 ...

QUQ~原来是这样啊!那样我去N+1周目!【。强迫症爆发【。
这么一说好像突然明白蘑菇那个是怎么回事了!【。因为是一个地图一个地图检查的所以忽略了地图问题啊QUQ~
人物卡片是收集完了的~只是有些内容没有解锁心痒痒QUQ【。
作者脑洞给好评~【。

期待下一个游戏啦啦啦XXXXD~【加油~

【P.S. 看了你的帖子于是去把《废都物语》抓出来玩了!爱不释手QUQ【虽然是个战斗废但是还是要玩
自己也有接触过RM的几个软件所以膜拜的心情不是一点半点QUQ~(感谢分享
把你的游戏和《废都》都介绍给室友妹子玩了也是一致好评~【。丧病的我

XXXXD哟西以上!
作者窝们下个故事债见!【期待脸

脑洞好评。。(大雾……(话说废都各种膜拜啊啊~~细节剧情什么的各种点赞~~XD  发表于 2013-9-15 19:49

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xueweivv 发表于 2013-9-15 12:21
QUQ~原来是这样啊!那样我去N+1周目!【。强迫症爆发【。
这么一说好像突然明白蘑菇那个是怎么回事了!【 ...

XXXXXD超赞!但是手废正在到处卡着呢!【。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有种不错的预感

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面好华丽
华丽得有点过分

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

看了LZ的作品,倍受打击中...虽说我做的也是百合,但是做的简直要比这个差不知道多少倍了 看到的瞬间我就有一种绝望感啊!!!QAQ!!!

如果这样说的话~每个RMer都有一段仰望的过去吧~一起来不断学习然后超越吧~XD……(于是乎绝望感什么的~别影响填坑的热情……  发表于 2013-9-24 23:30
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好华丽!瞬间就亮瞎了我的狗眼
突然发现自己的技术就是渣中的渣

请加油……  发表于 2013-9-27 21:28