设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cinderelmini

【短篇八 RM组】剧情向~解谜向~《Amulet Zero零物语》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇哈哈,发现好游戏,LZ很厉害~~

评分

cinderelmini + 50 XD~

嘿。嘿。嘿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏太厉害了……

评分

cinderelmini + 50 XD~

ドマドマ、おいし (¯『¯)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
目前在打最后一个结局循环崩坏~~打到小熊那儿怂了~~
表示,谜题设置得不难,但是就是容易让人卡Orz~~走墓地北和分岔路的时候,感觉自己还晕晕乎乎的,瞎猫碰上死耗子就过了= =~~
我倒是很喜欢这华丽丽的风格的~~不过,总感觉小岛地图有点脏乱~~不是说路径什么的,就是视觉上不舒服,丰富细致本来是好事的~~
情节上嘛,我觉得我按 归→擦肩而过→循环崩坏 打还是蛮好的~~一周目先接触朵琳和现实背景,二周目了解了杰西卡的目的,然后意料之外情理之中地知道了她还有个姐而且这姐就是那个魔女,三周目刚引出领主馆的时候就隐隐觉得跟杰西卡有关了,感觉剧情上未解的东西都能在三周目得到解答~~

评分

cinderelmini + 200 啊~这么认真真是感谢呢!

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

豌豆娘 发表于 2014-8-16 21:19
目前在打最后一个结局循环崩坏~~打到小熊那儿怂了~~
表示,谜题设置得不难,但是就是容易让人卡Orz~~走墓地 ...

当时第一次做解谜~
也没学多少相关知识,就胡乱照着自己意思做吧……
后来也改了不少,但总觉得还是不对劲~这方面就请见谅了……

剧情方面,我真的不会写本子,不会安排剧情……
我的本子从来都是乱七八糟的……
每次填坑都会把本子弄的不知所谓,然后游戏完成了,故事还没说完……

把结局分成3个也的确是为了把故事讲完整一点~
但让玩家走那么多遍丧病的过程真是抱歉了~~

关于地图~~
我只是有“不想让地图空荡荡强迫症”。。。
看着空荡荡的地图我就难受。。然后就放了很多东西上去。。(大雾~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面真的好华丽~画风好赞!
表示今天刚刚一周目达成,正在二周目中。但在森里入口选择是和杰西卡一起去还是回家的选项时,不管选择哪个都会直接game over,是我哪里弄错了么OTL...求问有什么办法么?

关于这个问题之前也有很多玩家提起过……但只能说抱歉了……我真的很无解,检查过很多次,但实在是检查不出到底哪里出问题了…………  发表于 2014-8-17 12:50

评分

cinderelmini + 100 请原谅……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不得不承认,这是我见过的最有生命力的短篇。
作者一直在卖广告,从未完坑过→_→

孜孜不倦一直在挖坑……填三米挖五米……我已经放弃治疗了…………  发表于 2014-8-17 12:53

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

VanillaPudding 发表于 2014-8-16 23:22
画面真的好华丽~画风好赞!
表示今天刚刚一周目达成,正在二周目中。但在森里入口选择是和杰西卡一起去还是 ...

趁今天比较有空尝试修了一下,也许有50%的几率能够解决也说不定……( 你出来!我保证不打死你!!
补丁包见发布帖主楼,
若存档是在森林入口的地图,请在读档后先离开该地图,
然后再次进入之后,才去触发剧情。

为问题对所有受影响的玩家表示很抱歉。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
cinderelmini 发表于 2014-8-17 14:29
趁今天比较有空尝试修了一下,也许有50%的几率能够解决也说不定……( 你出来!我保证不打死你 ...

非常感谢作者大大QAQ!!更新补丁辛苦了~用过补丁后终于告别了无尽的game over。在补丁出来前,我又重新玩了一次二周目,这次所有剧情都没有跳过,在森林入口的分支选项时,2个选项都不会game over。可能是我第一次跳过剧情的原因,才会出现game over?

也许是的,但问题应该不是那样才对。。。反正我凌乱了。。就用了非常无语的手段去修了一下。。。能解决到就太好了~~  发表于 2014-8-17 16:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作为一个游戏来说,非常的棒
人设赞,画面精致,剧情
抱歉看到剧透我没能玩下去

请你不要打上百合的牌子了
我是在微博看到别人推荐的“百合”游戏才来玩的
你自己都说了“本来就不能在一起啊摔……小黑的妹纸肿么能百合”
知道百合控是怎么想的吗?真是被伤透了心
下次直接打上BG的标签吧,不知道多少百合控会误以为这是百合游戏呢

评分

cinderelmini + 100 啊~总而言之作了个大死~~请原谅~.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本来色调就暗看不清,分辨率还小,凑上去看结果墓地的灯光要闪瞎了……
不过做的很细致。
回复 支持 1 反对 0