设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 魔法之门

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你知道嘛?                                                                        
                 世界上                                                                              
              \C[2]魔法只有四种
           \C[0]这三种魔法被人们称为
       白魔法 \C[7]黑魔法 \C[0]灰魔法 \C[4]斓魔法
白魔法:
擅长使用治愈系魔法,同时也可以攻击敌人。
不过攻击力不高。
黑魔法:
\C[0]可以召唤恶魔,攻击性极高,
不过在使用此类魔法时必须付出相对应的代价。
灰魔法:
又称自然魔法,介于白与黑之间的魔法,可以召
唤精灵。
会使用“元素”来攻击对方。
灰魔法:
又称自然魔法,介于白与黑之间的魔法,可以召
唤精灵。
会使用“元素”来攻击对方。
\C[4]斓魔法:
\C[0]比较多魔法师使用的魔法,及的咒语简单威力
较大,受到很多人的使用,这种魔法有很多种类:
斓·火、斓·水、斓·暗、斓·光、斓·虚无。
嗯...基本的介绍完毕了。
现在,请告诉我你的资料。
你是男孩还是女孩?    选择“男孩”or“女孩”    设置标签“性别选择”
选择男孩场合:
男孩是嘛?            “是”or“否”       是的场合继续下文       否的场合标签跳转“性别选择”
选择女孩同上。
现在,请告诉我你的名字。设置标签“名字输入”(这里开始就说明怎么退格文字输入文字并确定,完成后文本“\N[1]是吗? “是”or“否” “否”的场合跳转标签)
嗯...真是个好名字。
\N[1],现在你的冒险即将开始了,不管遇到多少挫折以及困难请不要放弃,胜利女神会偏袒哪一边......那就要看你的了!!!!
(结束,场所移动。)
(移动主角家楼上)
\N[1]:嗯..终于到了这一天。
\N[1]:我等了这么的久呀!!
\N[1]:魔法审受仪式等下就要开始了呢,我都迫不及待了.....
\N[1]:赶快到楼下去吧!
(下楼,自动执行事件)
妈妈:(表情 “惊讶”)
妈妈:呀,你起床啦!
妈妈:今天是你魔法审受的日子哦,想妈妈那时候也是一样,很激动呢!我仿佛看到了年轻的自己。。。
妈妈:啊....在不快去的话就要迟到了!
妈妈:在走之前你先收下这些钱吧,要省着点用哦!(金币:3000G)
\N[1]:嗯,那么我走了妈妈。
妈妈:路上小心哦!
(出门,遇到邻居)
XX:喂,你今天也是魔法审受的日子?
\N[1]:..............
\N[1]:..........................
XX:怎么了吗?
\N[1]:他的名字叫什么来着????  (显示名称输入,输入的名称就是邻居的)
\N[1]:\N[2]对吧!
\N[2]:发什么呆,快走了!
\N[1]:嗯,走吧!
(设置移动路线,到要举行魔法仪式的地方)
\N[1]:现在我们去老师那里吧!
老师:你们也到了今天,那么我们开始审试吧。
(老师用权杖一挥,出现类似时空裂缝的东西)
\N[1]:那么,我先走咯。
(场所移动,时空裂缝内部)
\N[1]:魔物!(其实就是怪物来的,敌人。)我记得魔物是在某个空间错乱然后由某种动物与空间来的一种雾气所导致变异的,我们都叫这种东西为”魔物“。不过,这么多魔物还是我第一次见!
\N[1]:看来是要我都消除这些魔物吧。
\N[1]:那么,开始!
(战斗。魔物共有三个,战斗完后触发事件。)
\N[1]:哈哈,挺简单的嘛,虽然有点小紧张。
(老师出现)
\N[1]:怎么????
老师:你既然通过了这里那么就足以证明你拥有实力保护自己。
老师:那么,现在请你回答水晶所给你的问题。
(老师右手是拿着水晶,左手拿着权杖的。老师举出右手念咒语)
万物赐予我的水晶啊,现在所在你面前的,是我的学生,他即将离开我的保护,请你!所激活他属于自己真正的魔法属性吧!
”水晶发亮“显示问题
你....\N[1]所希望拥有哪一样”斓“属性呢?
能够撕裂对方心脏的-火焰!
冻结对方大脑的冰冻之心-水!
一切万物所恐惧的-暗!
麻痹与世间万物的-光!
时空与空间交错的-虚无!

游戏目的:创建属于自己的魔法。
对游戏有意的可以加我扣扣:1294669147

评分

q1270524984 + 1 当我没送~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
灰魔法斓魔法
听起来好叼……
不明觉厉
希望是永不沉眠的梦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可悲的我只有一人回。。难道这剧本不好么,,

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

斓魔法怎么会是 C[4] 呢?

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

受FFTA的影响,看到黑魔法第一反应是:炎·雷·冷气。
什么,你说是恶魔的。其实魔法不就是恶魔的把戏吗!(别强加于人喂

我是以圣经里面的部分内容加以修改得到的,黑魔法就是诅咒和召唤魔鬼定下契约。  发表于 2013-9-15 19:48
moy
另外……你真的打算用火去撕别人心脏……?  发表于 2013-9-15 16:28
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

今天是你魔法审受的日子哦
瞬间堕入三俗剧情 = =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来各种炫酷狂拽吊炸天的样子~不过我不能帮你的忙啦~

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
黑魔法是攻击性魔法
白魔法是恢复类魔法

黑魔法是強大而需要犧牲或是有副作用的魔法吧?  发表于 2013-10-17 10:33
PS。光之四战士里分为黑魔法、白魔法师  发表于 2013-9-20 22:44

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我去!小沫小沫是你吗!
这个游戏怎么又重新拾起来制作了?!
《烈火契约》工作室招收美工,有意者进Q群:248202504