设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 小传子

论坛游戏更新记录|公告|BUG反馈【100121】

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
fux2 发表于 2014-9-3 14:50
这个游戏默认就是无法获得金币的,红怪掉落设定是我们自行添加的。
这个游戏的核心意图就是消耗用户的积 ...

很高兴能得到作者的回复。

但是看到这样的内容却令人很失望。
感觉就像在说——

"如果你觉得我做的游戏玩不下去,那就别玩了,我不会听你的任何意见的。"

在吐槽区经常有人吐槽游戏结果被反喷,这样真的很令人伤心。

我提建议是想让游戏做的更好,并没有害你的意思。

消耗用户积分,但不能坑用户的积分啊!

宠物商店为什么一只小拉达要5000金币?
这样的价格真的没问题吗?

自己的想法代表“玩家”的想法还是夸张了一些,红怪难打单纯是因为你裸装。

一只排行靠前的精灵都无法打败的红怪,那还有多少人是能打得过的?
裸装并不是我不想买装备,而是买不起!

红怪的数据也一直在调整,所谓“玩家的建议根本不听”不知道指的是什么,

一直在调整,就是变得更加难打的意思?
玩家(我)的建议是,让红怪变得更简单,让商店的价格更合理……结果完全被无视了。

金怪我可以打

可以直播打神兽吗???

最后,关于金怪红怪是用来抓的这一说法,绝对是毫无根据的。

金怪的捕捉概率有多高?
红怪的成功率很高没问题,但红怪是刷钱用的!

论坛上有人成功捕捉过金怪,代价是花了200VIP买了大师球!

如果你听不进去我也没办法,毕竟这只是我个人的建议而已,并不能代表大众的想法。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得这游戏的商品价格可以降低点
不然真的很难引人去玩 成功感很低 = ="

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

火烧兔子 发表于 2014-9-3 17:15
很高兴能得到作者的回复。

但是看到这样的内容却令人很失望。

不要激动嘛=-=我们都没说你咋样咋样
先不提这游戏整体结构不是站里几人做的,而是买来的这一点(就好像本地代理一样的感觉,因此自主性肯定有,但不一定能及时的面面俱到的做到更改)
上面那点咱们暂且不论,我就说两句我的观点好了

第一,这游戏是以消耗一些富裕的不流通的货币为第一目的,因此金币的价格不会低(几十经验换1金)。因此主要消费群体就是面向那些有充足货币的用户(不管是V还是经验还是好人卡)。如果不愿意氪金或者本身在论坛积累不足,那么每天登陆给的2金就是最主要的金币来源,一般足够进行复活。如果运作良好,每3天还可以去抽蛋。
第二,这游戏虽然不支持直接的金币交易,但事实上不论是论坛转账,还是游戏内部的赠送物品交换PM的操作都可以达到金币的变相流通。而通过抽蛋入手的稀有蛋,也可以以此方式与别人进行交换,以获得自己想得到的PM或是精灵球,装备等其他道具。因此,无氪玩家通过努力也可以获得那些昂贵的道具。这一点可乐的交易平台也是一个很好的运作方式。
第三,装备无疑是氪金玩家会入手的重要道具,而一般情况下,也是能不能打的分水岭。毕竟多出来的属性,除了那些刷出闪的玩家,很少有人能堆到(靠等级或是稀有度)。因此装备的价格不论是从消耗富裕货币的角度或是从遏制泛滥的角度都需要这个价格。毕竟,这游戏除了刷红或是刷金的终极目标(从战斗强度上),就没别的东西了。既没有剧情,也没有引导,只是你自身的搜集欲/征服欲在驱使你往下玩。如果装备随便就能入手,那么很快那些服从于征服欲的玩家就会流失(尽管其实没什么233)
第四,直接购买蛋的价格确实很离谱,实际价格大约在50~500以内才比较合理,这一点我同意你的观点。
第五,远离金怪珍爱生命(另,遇到的红怪和金怪是以你当前主宠的等级推的,因此“好运”来了的时候可以挂低级宠降低砍红怪难度。不过你换宠的bug我就无能为力了,等补丁吧。我这里一切正常。

moy
总比打不过好?  发表于 2014-9-4 12:24
挂低级宠遇红怪的话钱比较少= =  发表于 2014-9-4 09:55
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没想到6R也有这种东西了。。。感觉经验积分什么的作用和价值越来越小了啊

moy
本来就很小,所以才开拓这样一个使用渠道吧。毕竟提问或者求素材之类的还是比较少的。  发表于 2014-9-3 18:13

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
moy 发表于 2014-9-3 17:57
不要激动嘛=-=我们都没说你咋样咋样
先不提这游戏整体结构不是站里几人做的,而是买来的这一点(就好像本 ...

不好意思,我不知道这个游戏是买来的。

这个游戏的主要目的就是搜集自己喜欢的精灵。(我这么认为的

我想要一只闪光的皮丘,但是入手方法只能是刷蛋,或者和别人交换(那也是刷蛋出来的

我并不要求一定要能打过红怪,但红怪是我唯一能够赚取金币的方法,所以我必须打败红怪

既然战斗中可以交换精灵,那么红怪也没什么困难的

在此表示抱歉,因为我个人电脑的问题导致BUG出现,结果我却以为是作者设置不平衡误会他了。

抓过一只红皮卡丘,结果是A的  发表于 2014-9-4 10:00
虽说遇到红怪皮卡丘的几率比较低  发表于 2014-9-4 09:59
正在存钱买精灵球2333  发表于 2014-9-4 09:57
红怪也可以出闪 所以也许抓红皮卡丘可以出闪的  发表于 2014-9-4 09:56

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

火烧兔子 发表于 2014-9-3 19:16
不好意思,我不知道这个游戏是买来的。

这个游戏的主要目的就是搜集自己喜欢的精灵。(我这么认为的

https://rpg.blue/thread-370932-1-1.html
有空可以瞟一眼。

不要什么事情都来问我,我也不是什么都知道。  发表于 2014-9-3 21:41
我的唯一马甲为何被限了 游玩要求公告出处  发表于 2014-9-3 21:40
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

fux2 发表于 2014-9-2 21:50
这个游戏默认就是无法获得金币的,红怪掉落设定是我们自行添加的。
这个游戏的核心意图就是消耗用户的积 ...

点进去初始2金币,最便宜的蛋要5金币···{:2_254:}
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

现在新玩家会赠送一个宝贝蛋了。

已更新数据  发表于 2014-9-4 12:33
moy
原来那批5级的宠给降到2级,完全没法打,补刀都补不到,血只有8点,照面就被秒= =  发表于 2014-9-4 12:25
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
换了浏览器之后发现可以交换精灵了~~~~!

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

现在大家可以每天在【最新动态】领取一个幸运道具啦~