设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 赤炎

[随意闲聊] 初遇6R 第三稿

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

问:在你来到6R的这段时间你觉得最有趣的事情是什么事情?
答:管理层毫无存在感

问:请问您在这个论坛和谁最熟悉呢?最想和谁认识呢?
答:1. 状元号、喵喵喵号、大号、喵呜号、RyanBern、神隐的浴巾大美女
    2. 各位远古大触们

问:认为6R谁最邪恶?谁最可爱?谁最猥琐?
答:chd、chd、chd

问:6R中最让是佩服的是谁?为什么?
答:技术大触们,比如兰兰黄鸡状元号喵呜喵5之类的

问:哪位新人受到你注意呢?
答:某猴子  当然好感度是负的

问:如果让你有机会当某区版主,你会想当哪里的呢?为什么?  
答:RPG Maker MV。
在刚刚当 VA 区版主的时候,经常去 VX 区回答「用 VA」(都是些问VA自带功能在VX怎么实现的问题),惹@怪蜀黍 生气了。
他问状元号如果第四代RM出来了,有人到 VA 区拉人怎么办。
状元回答说他会自己转到新版本去。我说我也是这么想的。
现在我依然没有改变这个想法。
对,这里是复制状元号的回帖

我也想去MVQAQ  发表于 2015-8-5 14:52
@三途亚梦 泥看VA的版主哒哒!他玩队形!  发表于 2015-8-5 14:33

评分

赤炎 + 1 补糖 管理层毫无存在感
怪蜀黍 + 100 汝们这一走是要放空VA区喵?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
答:似乎没有不有趣的事情

答:嘛,认识我的人应该很多吧……(都是因为黑历史←
        嘛,比如小刀,小柒,小5,天空梦,小黄,汪明杰,P叔,正太君,正气君……(太多实在记不过来

答:当然是小5和小黄

问:6R中最让你佩服的是谁?为什么?
答:柳柳233……几年前看到格斗纹章这些游戏的时候就已经不敢相信(直到现在仍然)这是RM做的

答:真的是好久没来了。所以这里我不多说什么

答:全部!站长也可以!!管理员也可以!!!

评分

赤炎 + 1 补糖

——旧坑欢迎戳

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

答:等“新提醒”,等短篇比赛23333

答:最熟悉我也不清楚,感觉自己挺少冒泡的,最想认识各个大触。

答:最邪恶想不出来,最可爱我给魔女一票吧,最猥琐的话。。。嗯。。。

问:6R中最让你佩服的是谁?为什么?
答:好多,短篇比赛里的前几名我都很佩服,还有其他大触也是。

答:@龙和许也 吧,如果算的话

答:我选择死亡(雾),感觉自己没能力就不当了吧~

评分

赤炎 + 1 补糖

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

护国公

梦石
星屑
答:看大家做的游戏,收集各种有意思的脚本和范例。我觉得做游戏的魅力,比玩游戏更有意思,创造游戏的感觉很妙,另外我虽然是画画的,但我不是画面党。

问:请问您在这个论坛和谁熟悉呢?最想和谁认识呢?
答:不太确定,可能大概有几个认识我吧。

答:不知道,也不感兴趣。

问:6R中你佩服的是谁?为什么?
答:有想法很认真做事的人都比较佩服。

答:忘了

答:没有这个考虑。

评分

赤炎 + 1 补糖

[IMG][/IMG] ================================== 寂寥宁静雅致之心 ================================== mahoro-matic mirclecompany http://www.mday.com.cn/

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

Lv4.逐梦者

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

答:一开始是混技术区,然后是看撕逼。认识了一群人倒是真的。

答:最熟悉是音速,最想认识谁呢……大部分想认识的都认识了。

答:邪恶:WG,可爱:夕阳(目测只有我觉得她可爱),猥琐:小瞬。

答:九泪,温柔。

答:……(答不出来)

答:传子给我个管理员吧。

夕阳233  发表于 2015-8-5 19:07

评分

赤炎 + 10 补糖
chd114 + 9 传子给管理正解···

还在龟速填坑中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
答:没事

答:谁也不熟悉,也不想熟悉谁

答:我TM哪知道!

答:同上

答:新人是什么?

答:天天潜水的家伙当版主还得了

泥去看看VX区,他萌的上线频率有多高。  发表于 2015-8-5 14:44

评分

赤炎 + 1 补糖

↓曾经的经典,现在的大坑,蓝猫BT大作战龟速制作中。

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

答:RPG Maker XP 提问区开展的考场活动
答:最熟悉的是水神@欧买歌 。最想认识的。。。提问区的版主@RyanBern 好了

答:@欧买歌 @欧买歌 @欧买歌 (其实我只认识他一个我会乱说吗)

答:@牛肉面 因为一大半哆啦素材都是他做的

答:啥,有新人吗?我怎么不知道

答:制作素材分享区,因为我是素材区好人

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

答:亲眼见证了水世界一任又一任水神的此起彼落,看到大家活力不减当年,非常有趣但略感时光荏苒

答:在下潜水党_(:з」∠)_此问题跳过

答:要说邪恶的话,前几年我玩过一个游戏,脂肪大人大大的《我看见》,里面的某个行走图非常邪恶233于是留下这么个印象;可爱的话,历代水神都很可爱吧233;猥琐的人印象里没有,大家都给我留下了很好的印象 :)

答:当然是喵呜大大了,毕竟脚本大神嘛

答:在水世界露过脸的我基本上都能记住并且关注~

答:在下潜水党,无鸿鹄志,愿当燕雀233

评分

赤炎 + 1 补糖

这家伙很懒,什么也没有留下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
答:我可以狂回复小白的问题

答:没最熟悉的,没想认识的

答:没最邪恶的,没最可爱的,正在看屏幕的人醉猥琐。

答:Ж纯Ж蓝Ж,解答过我好多问题很厉害。

答:我自己呀~

答:水区。其他的都不会……

评分

赤炎 + 1 补糖