设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 赤炎

[随意闲聊] 初遇6R 第三稿

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

问:在你来到6R的这段时间你觉得最有趣的事情是什么事情?
答:水神的无节操水帖

问:请问您在这个论坛和谁最熟悉呢?最想和谁认识呢?
答:很多 最想跪舔大触!

问:认为6R谁最邪恶?谁最可爱?谁最猥琐?
答:子弹邪恶又猥琐 从黄鸡管子里出来不回去了

问:6R中最让是佩服的是谁?为什么?
答:TD大触 状元就在我身边

问:哪位新人受到你注意呢?
答:猴子 已是公认热门

问:如果让你有机会当某区版主,你会想当哪里的呢?为什么?  
答:这里挺好

发现TD和猴子非常引人关注呢233  发表于 2015-8-5 11:11
我要掐死你(#‵′)  发表于 2015-8-5 10:31

评分

赤炎 + 1 补糖 可乐!
MeowSnow + 6 子弹邪恶又猥琐

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

答:以前各路水神刷的无节操梗。

答:delv25(咕噜)、fxwd、P叔;大触们和画师都想勾搭

答:谁最邪恶说不好 ,P蜀黍还是比较可爱的 ,玮哥最猥琐233333

答:大触们

答:暂无?

答:水版,继续查水表?不过开水区偶尔倒倒废水也不错。

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

@怪蜀黍 @fux2 @asperta @精灵使者 @RaidenInfinity @云心 @未命名 @喵kano @熊的选民 @LBQ @寒冷魔王 @仲秋启明 @FHNBHJ @六便士
各位大触快来答问卷!   

写吧,还有几位说美丽晨露是新手呐。  发表于 2015-8-5 14:35
我会说我想到的新手都已经是N年前的了吗  发表于 2015-8-5 14:33
写写嘛~  发表于 2015-8-5 14:27
真的要答吗= =  发表于 2015-8-5 14:25

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

答:以前的游戏发布区,以及水区各种水。

答:_川,sky(以及那些人都离开了啊.)/认识脚本大神

答:寿司?,最可爱的人还没发现,猥琐的人倒是有一大堆。。。。

答:紫苏大人,蕾米莉亚·斯卡雷特,Linki_Shy,魔神之影,不解释

答:三国暴力篇

答:没什么时间的说

评分

赤炎 + 1 补糖

嘿。嘿。嘿

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

答:抢版聊!办活动!

答:九泪等很早的一批团体

答:邪恶的人是…… @雷欧纳德 ……可爱的人是 @絮絮@九泪 ……猥琐的…… @伟哥投胎了 无误

答: @美兽, @神思, @SailCat @忧雪の伤 大大 一代脚本达人 @七夕小雨@风雪优游

答:@天才琪露诺@三途亚梦 大人。

答:……目前现状就挺好。超版可以管理一切就足够。   

这个号我比精灵早一个月注册,实际应该是06年就接触了6R。这些ID真是…巅峰时期的6R啊。  发表于 2015-8-11 09:28
对于07年入坑的人来说,这两个新的不能再新  发表于 2015-8-5 11:23
那两个真的算新人!?  发表于 2015-8-5 11:21

评分

赤炎 + 1 补糖
KB.Driver + 9 ⑨⑨⑨
天才琪露诺 + 9 _(:3

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

答:寒冷魔王创立了魔教,寒冷魔王结识了邪教教主及其教众,寒冷魔王把落雪收为魔教教徒

答:寒冷魔王,寒冷魔王

答:魔王君,魔王酱,CHD114

答:寒冷魔王大触,因为我就是(PAI)

答:赤炎,因为不知为何,某不死火消失了( *・ω・)✄

答:魔教区,寒冷魔王是大魔教教主\(`・ω・')/\(`・ω・')/\(`・ω・')/\(`・ω・')/

追:
好吧,其实魔教教众都很熟悉,比如某不死火,比如小水,比如小貌似,比如小喵哥,比如小水军。还有怪蜀黍,某落雪……
最近又拉了小KBD进来,他是个有潜力的新人君。
还有一些熟悉的我倒也是很想拉过来,比如小魔女,然而我们是平等关系\(`・ω・')/

某不死火好久不出现了,似乎是火焰燃尽了,好伤心。。。

小KBD是什么!?Σ( ゚д゚) (是新人没错不过潜力是说什么啊……  发表于 2015-8-5 11:23
23333333333  发表于 2015-8-5 11:20
然而刚才就出现了(゚∀゚)ノ  发表于 2015-8-5 11:15

评分

赤炎 + 1 补糖 现在又燃尽途中了

SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

发重了 = =
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

答:灌水树敌     

答:应该是弓叔聪聪什么的吧……至于第二个我能不能不答……  应该是聪聪?

答:邪恶:菊苣   可爱:晨露  猥琐:硬币

问:6R中最让你是佩服的是谁?为什么?
答:柳柳,携手他人创办了这里

答:猴子,已经是世人皆知的讨厌了

答:水区!水区!喵喵喵

喵喵喵地狱=ω=  发表于 2015-8-5 11:24
不要提喵喵喵!!!  发表于 2015-8-5 11:21

评分

赤炎 + 1 补糖

根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv2.观梦者

冰の妖精

梦石
星屑

答:捕捉广告姬_(:3

答:诶_(:3?说不清诶?大概是R0?谁都想认识啊_(:3

答:不知道谁最邪恶...谁最猥琐...反正我最可爱啦(*/w\*)

答:@美丽晨露 _(:3因为很厉害。

答:@龙和许也 准确的说并不认识多少个新人_(:3...

答:水区_(:3因为其他都啥都不擅长pwp

一直都期待魔圆同人活动呐  发表于 2015-8-5 11:18

评分

赤炎 + 18 补糖

点击购买冰冻青蛙

说别人是笨蛋的,自己才是笨蛋,我最强了,最最最强!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

答:短篇游戏大赛啦,填坑速度会飞速UP,也会有好游戏玩
不过都在等比赛真的没问题吗(还是说有比赛才能做完游戏

答:疯狂异形,回转寿司(印象是温柔而风趣的人

答:广告姬,瓦大喜,瓦大喜

答:疯狂异形(仅我所了解到的而言)
是优秀的人类,能力、心态、人格都十分耀眼——并因此过早地离去

答:某位脑洞手?
感觉气场很不错,能好好加油的话一定能成功吧

答:版务专区

评分

赤炎 + 10 阿那达
我是大仙 + 9 啊那他哇把卡戴斯卡。

简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。