设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 赤炎

[随意闲聊] 初遇6R 第三稿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

问:在你来到6R的这段时间你觉得最有趣的事情是什么事情?
答:管理层毫无存在感

问:请问您在这个论坛和谁最熟悉呢?最想和谁认识呢?
答:1. 我最熟的几个虽然是在坛子上认识的然而他们并不怎么刷论坛,除此之外就是@寒冷魔王了。和魔王各种搅基
    2. 各位远古大触们,如 Gcup少女yangff,可爱的熊猫酱,DK大大 等等等

问:认为6R谁最邪恶?谁最可爱?谁最猥琐?
答:TD、TD、TD

问:6R中最让是佩服的是谁?为什么?
答:天使姐姐@taroxd 触!为什么QAQ这是人家的爱!!!

问:哪位新人受到你注意呢?
答:猴子

问:如果让你有机会当某区版主,你会想当哪里的呢?为什么?  
答:RPG Maker MV。
在刚刚当 VA 区版主的时候,经常去 VX 区回答「用 VA」(都是些问VA自带功能在VX怎么实现的问题),惹@怪蜀黍 生气了。
他问我如果第四代RM出来了,有人到 VA 区拉人怎么办。
我回答说我会自己转到新版本去。
现在我依然没有改变这个想法。

我家天使姐姐TD触都说了要去MV,我肯定是要和她在一起

别跟我提上海状元还有许东什么的,这些都是什么鬼,能和我家天使姐姐相比吗QAQ【怪蜀黍快去技术区把我的那个帖子删掉  发表于 2015-8-5 15:32
嗷呜,汝去百度一下“上海理科状元”,辨识辨识汝的天使姐姐的性别喵~  发表于 2015-8-5 15:25
辣么可爱怎么回事蓝孩纸QAQ我不听我不听  发表于 2015-8-5 15:14
他是男的(`・ω・)  发表于 2015-8-5 15:10

评分

赤炎 + 1 补糖 他是男的

RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
答:啊……我一直都没怎么上线……【残念脸

答:并没有最熟悉的人呢……so sad。最想认识的果然还是谷主@无忧谷主幻 ,毕竟当年是玩了谷主制作的新铁人兵团才入的RM坑。

答:以目前来看是@欧买歌 比较可爱~?大概。

答:最佩服的是@牛肉面 前辈,发布的画地图的教程很厉害呢。

答:新人是什么能吃嘛_(:зゝ∠)_

答:作为一个不怎么上6R的人我表示还是不要当版主比较好……

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

答:

答:

答:

答:{:4_117:}

呃……一个帖子只能有3个表情么 0.0

快把表情右键然后上传六遍附件~  发表于 2015-8-5 16:23
以前可以4个,现在是3个  发表于 2015-8-5 16:00
认真回答!  发表于 2015-8-5 15:59

评分

赤炎 + 1 补糖 左摆右摆

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

答:做游戏做好看人回复评论,很有趣,曾经乐此不疲那段时光也是我的垃圾游戏高产期,最高产的时候半年4个游戏。

答:和谁都熟悉,不熟悉的互喷一下也就熟悉了,不想跟谁特别认识,因为我想和大家都认识。

答:嘛。。。我最可爱。。。柳柳最猥琐,版主最邪恶。

问:6R中最让你佩服的是谁?为什么?
答:太多了,怎么回答?没有最佩服的,因为今天看到这个感觉这个最厉害,有可能明天就又感觉另一个人更厉害了。。。非要说的话天使和可乐感觉最厉害,因为他认真评论过我的游戏,其实我不觉得做游戏的多厉害,反而是那些能认真玩游戏的最厉害了,因为大家都知道6R游戏的素质参差不齐,说难听点就是大把大把的垃圾游戏,能认真玩这些垃圾游戏的人得多厉害?

答:好久没上了。。。最近一次引起我注意的是欧买歌,不知道是不是新人。

答:像素区,曾经当过,一开始很认真的,不过后来太忙就没管了我认为国内6R游戏最重要的是像素,看见这句话不要借题发挥哦,我认为就是我认为的,你可以认为别的更重要,但是这是我认为的。

评分

赤炎 + 1 补糖 兔子叔

人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

应邀了

答:并没有

答:和安安,asperta比较熟,没有特别想认识的

答:老七

答:asperta,08年入教以来一直在制作,很有毅力和恒心

答:我自己都是新人……比我新的不多啊,风雨之神吧

答:文字策划,因为我这方面研究比较多吧

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
答:当然是做游戏了,虽然现在已经没什么激情了,不过6R的大触好多,玩大触的游戏也挺有趣的。

答:都不认识。。。。。。最想和美女认识。。。。求美女爆照。。。。

答:可以投自己吗。。。

答:这个应该是创建者吧。没有他也没有6R。

答:好久没关注了,能做小黄人的游戏都不错嗯哼。

答:小黄人专区,类似于美国的51区,可以发布各种同人小游戏嗯哼。

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv3.寻梦者

○赛

梦石
星屑

贵宾

答:逛论坛本身就是一件有趣的事吧 - - 非要说的话,当斑竹那一段时间比较有趣 orz

答:熟悉的话……貌似是P叔,最想和谁认识……能够勾搭上管理员自然是很好地 = =

答:这个问题不知道啦 = =

答:暂时还没有 = =

答:暂时还没有 - - 就楼主吧

答:技术发布区/水世界版主,塞糖很爽还名正言顺

http://bbs.66rpg.com/thread-419060-1-2.html  发表于 2015-8-5 17:46

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

前来应援~

答:回答va区的提问后拿到好人卡_(:зゝ∠)_

答:vip_(:зゝ∠)_       想认识喵呜大大!

答:并不经常水帖加看帖,不清楚(⊙﹏⊙)b

答:中野梓,我也要做出glimmer那样的!(虽然概率小于1%

答:我自己就是新人_(:зゝ∠)_

答:咳,新人游戏测试区,虽然我自己是只只会写长评的货……

评分

赤炎 + 1 补糖 老鹰!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

答:学脚本、学Ruby

答:喵呜喵5、晴兰

答:chd114、chd114、chd114

问:6R中最让你佩服的是谁?为什么?
答:晴兰、她说的我都不懂

答:乐之魂

答:XP区、比较熟吧

评分

赤炎 + 1 补糖

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

答:认识很多志同道合的朋友,还有什么比交朋友更有趣的呢。

答:熟悉的人很多,很难单说一个出来。想认识的都认识了。

答:最邪恶,柳柳。最可爱,chd聚聚。最猥琐,禾西好了(不

答:寿司。能力和人品都出众的人谁会不钦佩呢。

答:各种灌水扰乱我心智的人,比如猴子。

答:新人期,非常想当版主,这是对论坛的一种爱意,而自己究竟是否适合,会有管理层来判别。

评分

chd114 + 10 猴子是谁···他的逗比哪去了?.
赤炎 + 10 6666