设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 小米LV10

[讨论] 话说6R新人骤减是被哪个网站占去份额的啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

看到这么多人回答,感觉论坛还是有些生气的2333

呵呵某些组织在看笑话呢  发表于 2016-7-26 18:41
呵呵那些帮派的人在看笑话呢~~~~~~  发表于 2016-7-26 18:40
不是恰好相反么,这么多人回答却没有多少交流辩论大半在自说自话。另外回帖的绝大部分ID都是普通会员也真是现在的6R特色呢233  发表于 2016-7-24 16:28
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

现在人根本看不起RM。
你找个人给他看一下,肯定是一脸嫌弃。
重要还是画面。
以前游戏还不普及的时候玩的基本上都是些对游戏有热情的人。
现在不一样了,什么样的人都玩玩游戏。
RM连3D都不是。一般人会觉得不过就是个小霸王时代的低画质。

不过呢,rm也不是做给他们那些人玩的,游戏有专门对应用户群,国内正好缺这个用户群。  发表于 2016-7-24 14:49
国内没有正常的游戏圈子,我们这些98年顶着电子海洛因玩的人才是铁杆,铁杆中出的作者才是核心。但是现在是当年鄙视游戏的玩家占主流。  发表于 2016-7-24 14:48
不应该拿国内和国外比,国内没有这种玩弄这种东西的思想。都是拼命学习,拼命赚钱,轻松玩。  发表于 2016-7-24 13:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉是不是可以设立一下和一些X18网站一样的规矩,比如,给新人创立一个独立的潜水区,然后发布某些任务等等一系列升级的渠道,设立新人屏蔽(即未达到等级的新人无法看到提问区的提问内容,但能看到提问的标题),当其资格达到一定程度才能解锁这种权限~并且提出自己的疑问。
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这样是很正常的,可能是别人的追求高了
和分站有关系,但不能说分站不好
分站毕竟给66rpg带来很多用户
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

因为RM无法承载新人巨大的梦想

无法承载(眼高手低)新人巨大的梦想。  发表于 2016-7-24 14:50
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
邪正人鬼 发表于 2016-7-24 10:37
橙光文字游戏制作工具。

我豁出去了!我觉得你.........总之就是很有正义感,很“嫉恶如仇”“嫉世”的人?我也说不清啊,反正我豁出去了,我只是觉得你过火了,假如你一直认为很“坏”的东西,突然有一天事实证明这是谣言,........我说不下去了。我想,气了没有用,性格我在各种事的经过下觉得果然在某种程度上决定命运。————为什么我觉得我老了,我才初中。————接,很多时候,都是无意识来做决定的,我认为,是我啊,你认为不对请指出来,谢谢。人活着就是一种莫大的幸运,没有梦想目标很可怕,所以我认为,(太罗嗦了抱歉,我语言组织能力不好。)活着找到目标并为之努力,这便算是很美满了,(活着我认为就是为了活着。)不公平是当然的,美满是当然的,不同是当然的,独一无二是当然的,不当然是当然的,当然是当然的,什么都可以是当然的,什么都不是当然的。什么都不是自己的,以我目前知识来讲,没有命,连自己都不是自己的,身体更不是,就连我自己目前使用的语言都不是自己的,是别人创造的,但我也可以说是自己的因为我“会了”正如思想和知识一样,这样自己创造出来的东西也不是自己的,只是自己创造的,就目前来说自己创造的也是建立在其他知识即别人创造的基础上创造的,我们根据知识,或者说是本来的定律把规律而混沌的东西组合分离从而创造新的东西,(混沌,石头的每个基础都是一个定理,缩小看,它的形状是混沌的,物理状态是混沌的。)更什么的是,不是现在定理所能决定的而“创造”的生命,肉体,细胞它们“出现”意识,算是精神生命,它们按照定理说没有意识但是创造出意识,好像还是定理,欲望是在DNA的数据,影响我们,触感所接受的数据影响着我们,视觉,听觉,所建立的思维方式,不能接触到的数据,最后,好像只有我们没有影响到数据,数据影响我们,我们影响不了数据,大脑功能影响我们数据的多少不同,情绪思维的不同,性格的不同,人的不同,生命活动的不同,命运的不同,影响别人的命运不同并有可能影响自己的命运不同,多了形成大众,大众影响变得不同,自己影响大众变得不同,不同产生不同,变得独一无二,变成似乎是独一的,不停的变不同,使环境不同,环境使其他不同,不同影响不同,所以这句话“我们影响环境,环境影响我们。”不同创造了数据,我们根据数据创造了目前定律没有的组合,创造了新的不同,但是重点是”我“死了,数据相当于暂时没有了,数据很脆弱,也很强大,它可以影响我们,若是没有”我们“,数据我不知道有何意义,活着似乎在不停的什么数据,至于实实在在的东西,目光不一样,你的感受数据不一样,定理,即好是好等的定理可以改变,重点重点重点:(((好像))),重点重点重点只有”存在“一直存在着,..............................没了,不喜勿喷............最后,我      豁    出     去     了!

你在说些神马?  发表于 2016-7-27 00:42
作文零分,麻烦组织一下语言,理清一下逻辑,完全不知道你在说什么  发表于 2016-7-26 16:42
太长了,拿重点说。要真的论起来。发明创造其实是不存在的。虽然在我们看阿里是从无到有。但那只是我们不知道,而不是不存在。  发表于 2016-7-24 20:48

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我开始不玩rm大概是因为我迷上了discuz论坛……(虽然一开始也是做过rm论坛(然而没人来))
那个时候大概刚刚推出“彩虹文字游戏制作精灵”
前些日子回来逛逛发现已经变成了橙光游戏,66rpg也不再是rm的了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前B站可以看见的RM相关游戏,大概都是恐怖+解密的(虽然也有18X但很快就被和谐了)
如果有一些好的作品或许也是可以带来一些人气的……(效果可能……)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有人说橙光吸引了很多古风党,不过AVG都是古风的么??
AVG不应该是文字恋爱冒险么!!(E*O和T*就不说了……)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
CBKOLAJ 发表于 2016-7-24 14:30
我豁出去了!我觉得你.........总之就是很有正义感,很“嫉恶如仇”“嫉世”的人?我也说不清啊,反正我 ...

回复yang1zhi :其实我不是太懂你的意思......................抱歉。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
偶尔上来看看……,6R现在人还不少嘛……
论坛还活着真是太好了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

觉得应该是【大家都把时间花在别的地方】了的原因吧!?

日益泛滥的影视、漫画、游戏,以及儿时的学习压力、成人的社交往来,还有其他自制游戏软件,等都是占用时间的事情。前段时间不是很流行lol之类的么...在下以为,现在的人更喜欢与人在线互动、游戏周期短的游戏,要不就是3D画质的单机游戏。

也可能因为【比较】。RM冷落的原因,跟RM本身无关,跟【人们上升的期望】有关。但凡人们喜欢一个游戏,或因画面的精致,或因情节,或为了应付社交,或者因为其他什么东西。然而,能在这类方面有所突破的基本上都不是【独立制作人】,也基本上都不是【RM制作的游戏】。在下以为,主要是因为【制作效率】跟【制作成果】都无法真正【一鸣惊人】吧!?

不过硬说RM游戏到底哪里不好,又一时想不出来。不过到了玩RM游戏的时候,又总有这样那样的原因半途而废,时有因为【怎么是回合制啊~~】、【很难有代入感啊】、【升级太慢了】、【呀,游戏作弊一会就通关了啊】...但想想这些好像都是可以避免的。所以,【RM游戏到底哪里不好玩】,实在是想不出来。

也可能跟这些所谓的理由根本一点关系都没有,可能因为“年龄的增长”、“缺乏家长老师的围追堵截”、“缺乏有利的宣传”xxoo

以前在学校,感觉参加个动漫社是个很洋气的事情,不造现在还有米人喜欢看漫画?或许可以投资一些中小学校的社团,培养一些RM交流环境?不过在座的都罕有人喜欢跟小孩子一起玩吧!?大人好像也都对RM不怎么感冒。

【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.