设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: asperta

[讨论] 已看到大家怨言,退出这次活动,希望Q群那边消停

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

其实我的名字是因为游戏里怎么弄都重名,气急败坏瞎拍键盘拍出来的,然后用习惯了就成为了真正的ID

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊,A大参赛了!这次A大打算拿第几?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我可能也上了假的6R....
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

主楼更新。。。
这个官网代表的仅仅是自己作品的。
目前看来这次设计官网的确是个败笔,不但没有拉近关系,反而引起了不少误解。
官网会在7天内关闭的
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

从前有个整天搞官网的OMG
坟头草已经有九丈高了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这可是辜负了你粉丝们的期望。我们粉你这么久了,也等了这么久了,好不容易等到新游戏了,这就流产了,白期待了?难得有这么大型的比赛,自两年前6R短篇流产以来,像如此参与人数多达70人的游戏制作比赛还是第一次。明明有这么大的舞台不容易,比赛还不到一半就打退堂鼓不太好吧?
有句话叫“实力说话”,既然你有那样的本领,有过那样的辉煌,把游戏做出来不就得了,既然认真了,把它做完不就好了?

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

这可是辜负了你粉丝们的期望。我们粉你这么久了,也等了这么久了,好不容易等到新游戏了,这就流产了,白期待了?难得有这么大型的比赛,自两年前6R短篇流产以来,像如此参与人数多达70人的游戏制作比赛还是第一次。明明有这么大的舞台不容易,比赛还不到一半就打退堂鼓不太好吧?
有句话叫“实力说话”,既然你有那样的本领,有过那样的辉煌,把游戏做出来不就得了,既然认真了,把它做完不就好了?
若后退就皆成谎言。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
刚刚了解到了,包括从我们这个圈子、从其他人,也已经了解到了我们很多人私下是如何看待这件事的了,也了解到了有哪些人。应该说是我们对宣传的理解上可能有些出入,可惜6R的人不懂得求同存异。这次的一面倒(尴尬),甚至很多版主在内,也不是我希望看到的。。。
希望我们都能克制一下,这次我也是颇有怨言的,做个官网展示时间还没制作时间长,还搅了一身泥。
关于这件事,希望我们能够尽可能回避。我会自觉少发帖、少说话,我本来发帖数也不算很多,会避免妨碍到其他人。我不会在一个闹事的地方发布游戏。
背后围观议论的人希望也能歇停了,既然很多人不能求同存异,别去我的网站别来下载我的游戏不就好了,也没必要闹吧。况且我也不希望闹事的人来下载。
就是说,我不想搅这趟水了。我们都回避一下,差不多就是“我会少露面的,你也别来缠上我”的意思。
我们就让这件事到此为止吧。
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者灵魂画师

别走呀,蛮期待是怎样的大作的呢……