设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: asperta

[讨论] 已看到大家怨言,退出这次活动,希望Q群那边消停

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只有我觉得楼主很有才吗?能为自己的作品搞一个宣传,说明必然是很有自信的。且不说游戏质量怎样,人家没有要你一分钱吧?所以这样,让更多人了解6R不很好么?为什么要抨击人家,有什么理由,嫉妒别人为自己游戏做了网站?
为什么要想那么多呢?夜空之下,冷风之中,其实也是一种呢。一定会开启,梦之旅的!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

A君你好!我是你的忠实粉丝!干嘛跟这些人一般见识!是这些人不识货,A君拿出成品一定会吊打其他人,让这些家伙闭嘴的!我相信你!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无奈,这次最大问题在Q群,像我说的“井水不犯河水”,但问题是人家就是跟你不要脸,在Q群里怎么传闲话你也管不着。你不理那些人吧,那些人还偏要理你。要说吧?隔空喊话也没用。
要挑漏洞,这个很容易。游戏做得越多,出现的漏洞也就越多,话说的越多,出现的漏洞也就越多。
这个Q群问题是不是该有人管管了?
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

还以为发出去了呢,完了一下游戏再看网页发现没反应。 = =

A君只是个性较为特殊的制作者,常常会做出超出想象的事迹以及极其自信的发言,
虽然不是很了解Q群,但按照一些逻辑的尿性我大概猜到了是什么,希望不要太针对他。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我什么都没说

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

唉?我的图怎么没了?。一位群友突然失去了梦想.gif  发表于 2017-1-19 21:50

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

第一:游戏质量是既成的,如果游戏质量过关,恰如其分的宣传是极好的,但如果宣传超过了游戏本身的质量,夸大其词的话,就会显得有些可笑了,如果做事显得可笑,你还不让别人笑,这叫不讲道理
第二:退赛只能说明你自己也知道自己的水平在这次比赛评审时会闹笑话,除了让鄙视你的人更鄙视你外并不能解决任何问题
第三:以游戏制作人自居的人,不去做游戏还跑来论坛,哦,提一句,还不是自己的论坛来水贴,你是闹哪样???

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
普罗旺斯的硬币 发表于 2017-1-19 21:52
第一:游戏质量是既成的,如果游戏质量过关,恰如其分的宣传是极好的,但如果宣传超过了游戏本身的质量,夸 ...

第一:我制作游戏是免费发布,不用于盈利。别人笑笑是没有问题的,但不等于认可了诋毁和造谣(Q群问题真该有人管管)
第二:我来参加比赛,不是为了证明什么。我是为自己以后可能来这里发布游戏,先来探探路的。我搞不懂的是,很多人一到比赛就卯足了劲。我有自己的长篇要做,不可能把全部精力都花到比赛上。我以为它是一个活动,来展示展示让更多人了解论坛有这么一个制作者。原本我以为这次事件是不会发酵的。
第三:我以为宣传也是游戏的一部分,做官网也是做游戏的一部分。这是我们之间理解上的误差,但也不至于闹这么大。
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

坦白了跟你说吧,其实问题不在官网,也不在别的,而是在于你的言语。我不知道你在哪里得来“你是个伟大的作者”这个结论,可能有玩家对你肯定过,但被玩家肯定并不全代表你的制作技术就高。你可能觉得这是你的自信,但你听说过自负么?

66RPG是游戏作者的论坛,这里不少作者对游戏的所有世界观与人物都是自行设计,自行绘制,脚本自己写。当然也有不会画不会写的,就出钱请人定制,有花几十几百的,甚至也有花上千的,他们制作游戏的耗时都至少以月为单位计算,私下的素材交易或能力交易都已经是习以为常的事情。在剧情上,他们为了让角色以及NPC们的话题及言语更具真实性与时代性,在剧情写作的背后可没少查资料,找网上的,找书里的,有时候还要往前往后查好几个时代,查起因,查发展,这些工作并不是像做同人游戏那样轻轻松松就能搞定的。

这次剧情挑战非常意外的高手云集,硬币、凝冰剑斩、孭织、⑨姐姐、cinderelmini等都是绝对的实力派,还有很多一直以来的高手以及深藏不露的高手。既然你和这个比赛有过关联,就算退赛,也不妨悄悄关注一下这个比赛。当比赛排名出来后,对比一下你想做的作品,或者自己的其他作品和这个比赛的优秀作品差距有多大,想想自己的那套作品如果在这个比赛里面可以排到第几。

游戏制作是一门学问,它涉及编剧编程美术音乐,甚至包含古往今来的文学、历史、科学、心理和社会等知识,不分职业与业余。你以为你很厉害了,但实际上你非常渺小,你以为你已经很伟大了,但你从未想过人外有人。谦逊才能让人认清自我,认清自我才能让人进步。学会反省,别总怨别人,否则你和罗琳,和草原没有区别。

不傲才以骄人,不以宠而作威。

我很赞同  发表于 2017-1-20 16:13
因此有了一个百年梦想...  发表于 2017-1-20 07:59

评分

duzine + 30 我很赞同
鸟猫 + 15 說的太嚎嘞!
唯道集虚 + 30 我很赞同
上贺茂润 + 600

回复 支持 2 反对 0

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

这可是辜负了你粉丝们的期望。我们粉你这么久了,也等了这么久了,好不容易等到新游戏了,这就流产了,白期待了?难得有这么大型的比赛,自两年前6R短篇流产以来,像如此参与人数多达70人的游戏制作比赛还是第一次。明明有这么大的舞台不容易,比赛还不到一半就打退堂鼓不太好吧?
有句话叫“实力说话”,既然你有那样的本领,有过那样的辉煌,把游戏做出来不就得了,既然认真了,把它做完不就好了?
签名被屏蔽