设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: asperta

[讨论] 已看到大家怨言,退出这次活动,希望Q群那边消停

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很久没回6R了,这是什么情况?

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

萌新一脸懵逼

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

就是来看看自己的注册时间
RPG游戏发布网点此进入

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

本來呢,我是沒看到這篇文的
不過既然浮起來被我看到,我就來稍微看看
不看不知道,一看不得了
我都看了八頁的留言數,也是該來發表一點我的想法 (先不說有沒有人會看
首先,我也算萌新這點不會錯,我也還沒在這發遊戲過 (還在製作中

我看的出來,樓主並不想惹事生非,單純就是還沒出海就發志要成為海賊王的男人
也看到底下不少支持者勸過把遊戲繼續做下去,而其他人雖當笑話看
但也表明樓主把遊戲做了,就不會有這麼多的問題了
然而,樓主回應是宣傳方式不當,而6R的比賽對樓主來說並不是一件多大的事
索性把網站關了,也不打算把遊戲完成了,這點我認為才是主要原因

QQ我沒註冊成功,所以我並不清楚事情來龍去脈 (看了留言後略知一二
我不會勸樓主還是把遊戲做一做比較實在,說實話就算我是當事人(參賽者)
你說參賽可以拉高比賽兩個檔次,我是不會產生反感的
倒不如說我喜歡有自信的人,這麼一說就更加期待會有怎樣的結果
畢竟你連官網都做了,雖然沒玩過你的遊戲,但會期待是真心話
如今
你站到了風口浪尖,就想打退堂鼓
這並不是一件好事,這可能會養成你日後的處理習慣
會使你往後碰到類似問題都想不了了之,息事寧人,隱退江湖

當然,樓主最後還是不打算做遊戲,其實也沒什麼
大不了吃鍵盤,老實說看了吃鍵盤勳章後
我一直很猶豫要不要比賽尾聲參賽,然後去拿這個勳章
畢竟,看起來真的很酷
[神性领域扩张:扩张神性领域]
说了等于没说.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

看了一下来龙去脉,这很简单可以解决啊
你做个游戏出来,
游戏够diao,大家服,那么你就是实话实说而已,有资本自傲。
游戏没你说的那么厉害,那你就是他们说的自大骄傲。

如果你退赛了,那你这个行为外人看来就是“因为被嘲而退赛”。
我是不知道你水平如何,
不过实力还是要用游戏质量来证明的。
当然我这些话没有劝你参赛的意思,只不过是分析了一下利弊。