设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: asperta

[讨论] 已看到大家怨言,退出这次活动,希望Q群那边消停

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这次我觉得还是不同价值观的碰撞。
某些在我看来无足轻重的问题,在他人看来很严重。而某些在我看来很严重的问题,在他人看来却无足轻重。
可能我还不太习惯看到粗口吧。不过还是以6R大多数人的意愿为准。
现在的情况大家应该都看得出来,我想开溜了,打算等稍微平静下来,我再永封退出。
所以大家也不要吵了(尤其是某群),别人在背后是怎么的我也是一早就知道的,希望以后也不会再提到我。
这次事情结束,OK?

支持这个决定,感觉再谈论下去没什么结果,还是全身而退吧。(苦笑)  发表于 2017-1-20 02:57
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

还是很羡慕楼主有这样的自信的。
最初是没理解楼主的意思。
嘛,可惜无缘大作了。
加油吧,祝好。
用脑子来养鱼的杯子。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主你最大的错误是你没有意识到,在6R

评分

duzine + 10 圖很好笑,先收下了XD

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

关注楼主好久了,感觉楼主有些自恋。

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

大家都只说LZ的问题
难道Q群或6R某些阴阳怪气嘲讽的人就很好了吗
在我看来 两者都不怎么样 况且Q群和6R某些人还真拿不出什么游戏
LZ虽然有些自大 用词经常高高在上 同时游戏给我的感觉也不怎么样
但我觉得能够在目前的环境持续做出游戏 并且收获不少的粉丝就已经算是很不错的了
希望某些人不要抓着喷点不放 大家安静做游戏岂不美哉?
还有就是小圈子不可避,过分在意其他圈的言论你就输了
还有那161718L 重复回帖 违反了纯蓝大人的水区版例
关于发帖&回帖:
第十七条
①直接复制某层楼并且无字面意义上改动的回复,视为纯水回复。扣除10-50经验不等。
②发起队形贴/有意提醒楼下队形的用户。视队形严重性扣除至少50-200经验不等。
③关于一些求祝福、求恭贺的主题贴,可以放宽本条规定,如果是无理取闹的队形,则按常规处理。
④当然,帖子标题的队形也是不允许的,无理取闹的标题队形会受到更重的处罚。

身为管理员的安安 应该直接按照纯蓝的水区班规处理该帖 而不是违反班规重复发言
【准战贴】一发现火药味浓重的准战贴,版主商量后,无条件删除,并扣分100经验。

这次活动碰到我来参加,可以说是运气特别好。初步预计,本次大赛作品平均质量,至少可以拉高两个档次。 。楼主敢这么写却让笑都不让么  发表于 2017-1-21 12:02
你知道的 一开聊拦都拦不住 so 这锅我不背  发表于 2017-1-20 15:07
谁不允许Q群了 我说的是 在意你就输了  发表于 2017-1-20 11:08
6R嘲讽也许有点出格。但是Q群为什么不行、本来就是聊天的地方。lz自己都好意思这么说、Q群为什么不行。那也要管的话中国还是不是言论自由的地方  发表于 2017-1-20 10:43
噢,好像是复制的,看到了,呀嘞呀嘞  发表于 2017-1-20 09:21
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

asperta 发表于 2017-1-20 00:54
我就问一句“我想来个激将法,行就继续看戏”、“来来来都起来搞事”,这些都是谁说的?

看来我还要跟你讲论坛和Q群的区别。Q群是相对封闭的小圈子,圈里的人,谈谈国家大事有何不可?而论坛则是向互联网开放的公众平台,这里的说话当然比Q群要正式得多,在这里我所说的话,都有过多方面的考虑。反观楼主,你的论坛,以及你在公开场合的语言,都在暗示别人向“你是最伟大的君主”方向思考,在悄悄地向你的玩家灌输“你是最伟大的作者”这类的思想。

“你们都是我的小弟,你们想要下载我的游戏?先来求我施舍。”

这就是我在你论坛里看出来的信息。这样的玩家筛选,造就了你扭曲的玩家群体,有的只懂盲目崇拜的玩家,说的都是好好好,所以你听不到尖锐的话。来到6R,我们是有自我判断的人,我们说一些批评的话,你就不行了。都说你十年以来的进步还不如其他刚入RM五年的作者,你现在还不知道原因在哪吗?

况且你自己在你的论坛里面也“要求”了玩家玩了游戏要给你批评建议。我玩过你的游戏了,我也算是你的玩家了,这些都是我的玩后感了,就看你是不是言必行行必果的人了。不要老是强调什么“免费”“业余”,这些说的不是游戏的事,说的是人的事。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

呀嘞呀嘞

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

asperta 发表于 2017-1-20 01:44
说了这么久,我们谁也无法说服谁。
包括晚上我这边一直都能收到来自群里的“问候”,这样下去还真可能变 ...

说到底你依旧认为“老子最屌,你们那是眼光有问题”,请记住,你的论坛还有你的游戏并不值得每个人都去访问。,RM界是个大家庭,并不只是围着你一个人转的。粉丝会捧你那是自然的,但是网上来说,做视频圈子里粉丝多的up主比你多太多了,但是我从没见过哪个人如此的不知道谦虚。rm界比你厉害的人要多太多了,粉丝数量并不能说明一切。而且,我敢肯定如果阁下从未做过同人作品的话,现在的粉丝数量一定会有所改变。
签名被屏蔽

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

没加q群,之前一直没在意这件事的局外人回个帖:

从这帖子第一天出现时我就看到了。
- 看标题后的想法:
这次活动感觉真棒,又有大能来参赛了,我这个评测的到时候要不要弄点截图直播呢

- 当时看完内容后的想法:
听起来好厉害的感觉,又是官网又是拉高整体参赛作品层次,突然有点怕自己审美上限够不着游戏下限,以及……似乎是有非常喜欢大声宣传的大能吧……几天后等官网更新了再看看

- 发现帖子第一次更新了的想法:
喵喵喵?怎么又退赛了,刚刚才计划要到时看看宣传,有种莫名其妙的感觉。

- 发现帖子第二次更新了的想法:
感情又是q群摄像头……?讲真,别人q群里怎么说都是人家权力,毕竟我之前也遇到过(?),你也管不着,也阻止不了,不如真真正正弄出成品来打别人脸,这样就直接退出了,让当时看了帖围观的人,觉得就是个笑话……

最后,有句老话叫,闷声发大财,才是坠吼滴。

以及那个都糊短篇是都急于证明自己的,我持保留意见,新点子多且互不兼容怪我咯?一直糊同一个我是会无聊死,可能也是因为素材都是我自己整,没有行走图动画觉得很烦吧(啥?)

还有,权不权威和要不要考虑参赛是两码事,大肆宣扬然后放鸽子才是现在的问题关键了吧。