设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: asperta

[过期] 想要离开了呢~申请永久封锁ID:asperta

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

我不禁怀疑LZ是不是出身非常富裕,导致在家里任何要求都能得到满足,再加上之前稍微有过一点点成就被赞赏导致了你的自大,以为世界都是围着你转的?我觉得你的心理年龄依旧停留在十几岁。楼上说的都没错,你发这个贴给人的感觉就是在赌气。赌气的原因就是认为我们眼光不对,没有把你当万岁爷供着是不?我们在自己的群里多几句嘴能怎么样?会影响到你发布吗?就算有版主表示要去找你的茬又能怎么样?你自己把游戏做到最好,让别人无茬可找不就行了?
你这么耍性子已经让昨天最后几个帮你说话的人都看不下去了!
游戏免费又怎么样?这里谁的游戏不是免费的?游戏质量比你好的作品有太多了!我先前以为LZ只是见过的世面少,所以才推荐LZ去玩历届论坛比赛的前三作品,但是现在LZ给我的感觉似乎是依旧认为自己才是最吊的,那些比赛的作品不屑一顾。
呵呵,那您继续耍着您的性子,当井底之蛙吧。
=====================================
哦,还有一点,就是游戏官网。
做官网什么的本身没有任何问题,有问题的是你自己的宣传标语。我们所有人都不觉得你的作品可以达到“提高比赛两个档次”的程度。
阁下曾经似乎在6R的签名里写过“国内最优秀的游戏作者asperta,君临6R,还不快来膜拜!”,那个时候就已经有一部分人看阁下不顺眼了,因为我们发现你的游戏的实际质量在论坛只能算中下等。虽然靠当时火爆的一些动漫做的同人作品获得了一部分粉丝,但这并不影响你的游戏质量。
所以如果阁下以后收敛一些,看清现实,我相信大多数人还是会宽恕你的。

还是那句话,你说自己在某个领域很牛逼没人会管你,但你说你是某个领域最牛逼的,那么你就要掂量掂量自己是否真的有能力坐在这众神之巅的宝座上了。

如果改成国内第三优秀的游戏作者,再附上一两张帅照,结果就给人的感觉就大不一样了蛤...  发表于 2017-1-21 08:51
签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2017-1-20 22:53
个人拙见,你『搞不明白』是因为你的格局本身就太小太封闭,才会觉得这是一个『需要去搞明白』的问题。

...

谢谢安安君的劝说,虽然我觉得“这个世界非常大”用在“离开6R,开眼世界”似乎更加适合一些?(开个玩笑)
感觉我这帖,本来想低调避开的,结果反而演变成出来晒了呢。
以及昨天凌晨,我都已经把自己以前在6R发布的所有游戏帖都清空了,而且没备份。。。看来得请版主移一下
至于未来,是走、是留、活跃、潜水、淡出,我会做出自己的决定的,但不是现在
然后再次谢谢安安君的劝说。
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

asperta 发表于 2017-1-21 00:28
谢谢安安君的劝说,虽然我觉得“这个世界非常大”用在“离开6R,开眼世界”似乎更加适合一些?(开个玩笑 ...

并没有劝说的意思,我也不打算劝说你。只是看到论坛上的争议,发表下感想而已。

你哭或者笑,去或者留,6R都在那里,玩家圈也都在那里,在年复一年如流水般更替的优秀作品和热点话题面前,这些天的这些事只是一少部分人会讨论一下然后遗忘掉的落叶。

最后大概真的可以留句祝福给你:但愿你还能记得那片闪烁在夜空中熠熠发光的巨大梦想,不被某天飞过的几只乌鸦的翅膀所遮蔽而黯淡下去。
若后退就皆成谎言。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

你说你想静静的离开,
却广而告之发帖告诉所有人,高调的宣扬自己多么想低调.想安静的.

就好像一个人说自己生无可恋,像静静了结自己生命.却吧自杀地点,时间告诉所有人= =这你不就是摆明要人去救你吗?
不管你就像见死不救似的,去救你又跟别人说让我死啊,我生无可恋了......

虽然我不知道发生了什么事情,如果我说错了,或者有什么冒犯了我道歉.
但是我对用这种撒娇赌气一样的方式去处理问题的行为不敢苟同.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我想说,没实力,是这样的,有实力都是拿作品说话。
去者不留,何况还是跳梁小丑,
反正像你这样的在6R已经是,第三个,……不、这已经是第四个了!

第四个了233333  发表于 2017-1-21 10:21

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
个人觉得各位就别回贴停了吧,让 LZ 自己走之后自己干事吧……

各位再回贴对 LZ 只会在之后伤害越来越大吧…… 回贴说 LZ 这种行为怎么怎么样对 LZ 也没啥帮助不是吗,感觉这种事情长期影响对 LZ 会比较大所以希望各位假如有其他事做先去做其他事吧唉
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

此事就此打住,如果还想讨论请私下进行。
无论楼主发这个帖子的最初目的是什么,这个帖子给大家带来不愉快是事实,故关闭。

楼主也没必要因为这些琐事不开心,开开心心过个年,然后继续填你的坑。
至于如何做人做事,这不是这个论坛该讨论的东西。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托