设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 剧情大挑战Ⅱ评测合集 A盘

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

鉴于本人水平有限,难免会存在不妥之处,恳请诸位作者批评指正!
图多预警,本评测附加视频实况!
B盘传送门:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
C盘传送门:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

令人激动的第一批评测用户的用户如下(来来来,先点下名):

那么,控股第一批评测的游戏如下(含吐槽):
【剧情大挑战II】帝国不万岁
【剧情大挑战II】女神的剧本
【剧情大挑战II】城邦的秘石

第一批评测“帝国不万岁”:

第一批评测“女神的剧本”

第一批评测“城邦的秘石”

那么,控股第二批评测的游戏如下(含吐槽):
以新软件的原则优先...
【剧情大挑战II】如何做一个游戏
【剧情大挑战II】保卫羊羊村

第二批评测“如何做一个游戏”

第二批评测“保卫羊羊村”

以下是用MV制作的场内作品,
还有一篇是城邦的秘石,这个控股无法评测。根据贴吧的回复(10条有12条看片)以及掀桌的实况来说,颇为担忧。更令人担忧的是,用RPGMaker MV做出来的剧情挑战作品都阵亡了。希望明年的成绩,MV能够占据一席之地!届时,咱还用该软件填坑。
——即将成为第三届剧情挑战的梅三浦,也就是梅普的三弟

第二批评测“油桐树下”

第二批评测“芙蕾雅和她的羊”

第二批评测“面朝大海”

第二批评测“ri”

第二批评测“神之恶戏”

第二批评测“我要成为魔法使”

第二批评测“奎恩的梦”

第二批评测“Isyitis不沉塔”

第二批评测“梦羊”

第二批评测“庄周的陷阱”

第二批评测“猎龙”

第二批评测“万万没想到”

第二批评测“余烬之中·春篇”

第二批评测“托库先生的保镖”

郑重声明

返还规则

网盘有效日期:即日起至2017年12月31日,谢谢合作

新软件加分不算啊喂!  发表于 2017-2-21 11:29

评分

上贺茂润 + 600
没是的人 + 47 凑整
woshiying8 + 30 评测辛苦
孭织 + 22 辛苦了
猪衰衰 + 45 我很赞同
W.Q.C. + 96 2017.2.25
斜眼君 + 170 再次资瓷
小女王酱 + 10 666辛苦
zaiy2863 + 420 笑得肚子疼

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

最喜欢看吐槽了,还记得当年润叔的吐槽真的丧心病狂。

评分

长弓巡洋集团 + 38 来来来,发瓜子咯...

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

瓜子板凳已就位,坐等楼主的吐槽啦

评分

长弓巡洋集团 + 38 来来来,发瓜子咯...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

不好意思让你失望了。 到截稿当天还没有找到灵感,所以只能交白卷了。
{:2_271:}

评分

长弓巡洋集团 + 38 来来来,发瓜子咯...(各种自挂东南枝).

从平淡走向更平淡。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

6,定要资瓷
话说我的游戏已经发布了完整版,弓叔不妨去看一看?

评分

长弓巡洋集团 + 38 返还分红

根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

先占个坑,目前还在填自己的坑没有来得及写测评

评分

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

受大召唤术前来,弓叔也要评测在下的游戏吗 ?!很嗨(开)森(心)
推荐下载更新后的版本,呃……射击战的难度较低,可以愉快地体验剧情
不过弓叔也是真的辛苦了,虽然能评测在下的游戏我很开心,但也是很心疼啊,真的累的话不评测在下的游戏在下不会介意的……
转眼我也跟着看了一半的评测,接下来也会继续支持的继续前来观看的!!(←你也给我滚去评测啊喂!!帮着给其他作者一些反馈!!)

编辑分割线——————————————————————————————————————

弓叔辛苦了,感觉工程量蛮大啊,玩一遍截图一遍写一遍……换成我就爆炸了……

评分

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢评测!
首先为人偶晕倒的bug道歉(跪),前天偷偷更新了bug修正版,大概没赶上你下载的时间(QvQ
另外标题是我的疏忽,本来想画封面图,后来赶着赶着就忘了,连带文件名都没有改……

最后容我顶着一张[害怕.jpg]的脸说一下,小的可不敢跟结社比黑科技啊,这里的人偶就只是【普通的】会自己动的木偶而已。

评分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

守护灵魂

感谢测评!哈哈哈看来还是没赶上楼主下载游戏时把bug修复版本传上去啊2333那个旅别在意,我打多了2333至于R剧这个问题其实我是认真考虑过的,本来一开始不打算做R剧,但是因为第一个的剧本实在是续不下去了,最后一周临时编了个……各类游戏就数R剧比较容易快速做好,所以就……orz

评分

Q酱游戏的lof发布页:一键99级

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

居然是东方众啊,资词资词
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程