设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里程序] 【有偿】定制脚本(支持VA/MV)【长期停工,请无视】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

主要接单的方面有:
0.仅限RMVA/RMMV
1.各种UI界面&强化合成等系统的(当然要提供必要的UI图片,能力范围内的可以由本人代做,但不保证质量且要收费)
比如:

定制脚本 1.png
2.战斗相关的附加功能(比如战斗界面中加入某些窗口等,但是如果是要弄一个战斗系统或者要对系统有很大改动的不接)
3.比较简单的小游戏(我能想到的只有连连看、对对碰那种...价格根据难度来定,当然如果在我能力之外的不接)
这是我以前做的一个对对碰,貌似可以弄成一个战斗系统?

4.对于我以前发布的一些脚本的拓展/修改(价格会适当低一点)
【我以前发布的脚本可以去我的主题里看】
5.对其他系统的拓展/修改(看别人代码是件蛋疼的事所以价格会比较高- -)
6.如果有时限的话,过于复杂的系统就不接了

关于收费:
0.收费方式:QQ红包、微信红包、支付宝等
1.价格谈妥后,先交20%的定金,开发开始,若之后您主动取消订单只返还所交定金的50%(假的,收不收定金看心情233)
2.若开发途中遇到了难度超过预想的问题的话,我会及时告知您,我可以提出对这个系统的修改或修改价格,但前提是要取得您的同意。
3.若开发途中遇到了我无法解决的问题,我会及时告知您,并全额退款
4.对于限时的订单,如果无法在限定时间内完成,如果此时您要取消订单,将全额退款
5.我可以根据自己的实际情况(时间、单子的数量、难度等)并且在不影响您单子情况下决定是否同时接多个单子

售后服务:

1.开发完成后的系统本人会保留15天,该时间内若有关于本系统的BUG我会免费进行解决,超出时间后需要看我的意愿以及可能要收费
2.若15天内系统有重大BUG无法修复而无法运行的话,您可以向本人提出,本人证实后将会全额退款,但如果只是因为您擅自更改了脚本则不会退款,我会把我保留的文件发给你进行替换
3.若把定制的系统使用到您的游戏中,游戏完成并发布时,您不需要署名使用了我的定制系统

价格(仅供参考):
1.新系统的开发:
大致类型参考价格
默认界面的美化、调整等 10~20RMB
附加功能(比如地图上加个窗口,战斗中加个窗口等)10~50RMB
新的游戏系统(任务系统、合成系统、强化系统等,当然功能越复杂价格越高)50~500RMB
小游戏(具体价格视难度而定)50~500RMB
成套的UI系统(就是类似网游那种界面,您需要提供必要的UI)100~300RMB
其他其他
PS.多个系统一起做有优惠
2.原有脚本的修改
大致类型参考价格
本人发布过的脚本100RMB以下
其他人的脚本(战斗系统相关的价格要高一些)20~200RMB
默认系统20RMB以下
其他其他
3.如果是要限时的话价格加收10%

下单方式:

1.直接回复或加QQ:804173948
如果直接回复的话希望能讲清楚:

系统的名称(可以省略,也可以很中二,多个系统可以用逗号隔开)

订单类型(新系统or原有系统的修改)
系统的功能/修改的内容简介
详细描述(直接回复时可以省略,但必须在QQ中说清楚)
能提供的素材/脚本(直接说就行)
是否有时限,若有,写上截止日期
其他补充的内容

2.我看到会尽快回复并给出价格
3.双方谈妥价格后先支付定金,之后正式开始

本人作品:
(好像没什么用?的)新界面系统(VA):https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=376706
复杂装备系统:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=376817
ARPG系统:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=381960
一个不敢发布的学霸游戏....(截图)

评分

喵kano + 300 塞糖
鑫晴 + 666 塞糖
garfeng + 120 塞糖

undefined

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{:2_253:}

价格低得令人心疼。
我日薪600,上面你说的
新的游戏系统(任务系统、合成系统、强化系统等,当然功能越复杂价格越高)20~100RMB

这个,我一天搞不定。

这样的吗...我觉得好像比较简单所以就定的比较低....吧...  发表于 2017-6-10 17:57

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

同觉得价格谜之低
简直是打折促销了2333

不过感觉论坛里对于脚本的需求还全是在伸手党那里

如果能让大家尊重他人的劳动,也算是好事吧……  发表于 2017-6-10 19:52

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

帮顶~别忘了你还在Global Game Jam 2016 做的这个战斗系统!

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1pLx4EDl

3Q~  发表于 2017-6-11 14:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz非常友好,工作非常迅速,短短的时间内已经帮我修改好了两个插件,价格也便宜,五星好评!()
期间虽然产生了重重bug,但是经过不断的交流与修改,lz满足了我各种要求与姿势,最终终于成型了,非常开心!
希望不要有dalao把lz给勾走