设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第六天讨论
投永恒の未知数
异教徒这种事如果没杀过判断不出来的吧(눈_눈)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大家好,我是来留下遗言的,是的,昨晚恶魔的攻击目标我们做出了各种猜想,也许是堡主,也许是平民,甚至恶魔可能不信邪会再弄可乐一次。
结果怎么也没想到,死的居然是本应该做好了一切保护措施的我,是的,其实昨晚本应该是平安夜才对,但却因为一
场小小的意外导致这次的庇护是无效的。(具体原因我就不在论坛公开,这不怪谁,要怪只能怪我脸太非。)

总之,我这个代理领导的工作就到此为止,希望大家不要因为对规则的不完原因说自己不玩了,就像Mr.Jin说的那样,
既然参加了,就好好的扮演自己的位置。但是也希望如果还有特殊事件发生的时候,官方应该提前声明,我不觉得这
样做会扰乱游戏的平衡度,反而导致大家推理失误而很不爽,毕竟看不见的敌人是最可怕的。

总的来说我个人是玩的很开心的,自己很久没有这样热火朝天的和小伙伴们一起做什么事了,每隔几个小时信息的千
变万化让我非常乐在其中,也时不时就把帖子拿出来刷刷看看有什么新的消息。
但是,我还是希望,等游戏结束后....朋友可以和我一起肛润!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛

刷!!!!!!!!!!  发表于 2017-7-16 15:24

评分

鑫晴 + 66 肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛.
轩辕大将军 + 6 肛!!!
天使喝可乐 + 66 肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛.
wymwaq + 6 丧(G)心(D)病(P)狂(L)
MeowSnow + 66 肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛肛.

鸬鹚鱼塘搬家啦~

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

第七天讨论:
我投卫宫白
正义的伙伴身份却是恶魔,不也挺符合逻辑么
另外正义的伙伴太低调了,怎么感觉好几天没跳了……

评分

上贺茂润 + 100 生效

美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

第七天讨论
我投梦雾桑
怀疑的理由和woshiying8相思,开局的时候没怎么出现过,存在感比较低。仔细想想比较可怕。只要不是woshiying8和长弓打双簧,最后这匹狼应该是你了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
第六天讨论:
还有六个人,而游戏还没有结束,按照之前自己承认以及铁打的狼有两个,那么…等等。还有恶魔化的是吧…咳咳。
关于woshiying8投我:
怎么说呢,我本来就不擅长推理,只能随大流,至于私信这个东西,我的好友都是他们死了之后才加的…而我请求通融,也是因为之前我一直没有时间上论坛,这么就导致了第一次我的投票无效,这次自然不想再白等一天。"收到求助私信",可以看到我那天投的就是woshiying8。emmmm…我也不好给你下定论。如果你和轩辕大将军都是狼的话,投的目标不同,要么没沟通,要么二选一。看到你把这么早的记录都翻出来作证,不得不优先怀疑你。
还有六个人,放在一局一般的狼人杀里也依旧是一片迷的情况,依旧观望吧。

PS:估计运气好的话你们在一点半左右还能看见我,依旧请求宽限时间@伊藤毛润

wdm我在想什么@上贺茂润  发表于 2017-7-17 08:37
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

第七天讨论:
投卫宫白

很早之前的一个怀疑对象,最近一直潜水,那么就飞掉吧。
昨晚又是平安夜真是神奇233

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
woshiying8 发表于 2017-7-17 11:02
1,发私信是不需要加好友的,而且你为什么会等他们死了后加他们为好友,这点比较可疑。
2,现在已经是白 ...

虽然很不想牵扯到自己的日常作息,但为了反辩不得不说,我的课程是上午8:40到12:40,在8:40之前的期间我从住所出发,只有手机没有电脑,而手机版论坛的弊端不用多说。但是今天我很幸运地找到了方法,设置为电脑浏览模式。然后就看见了这样的情况。()这部分的话的确十分巧合,但我有什么办法。。
以及你可以查看我的好友,,是因为觉得聊得来才加的,刚好拿出来辩驳我""私信求助这条()当然现在知道了不是好友也能发orz
关于以上的话,我也的确不是个巧舌如簧的人,没有办法靠这些为自己证明清白。我只是把情况列举出来。
()补充一下:我今早儿反驳了没有投票的事,一直以来我都是随大流,看情势的那一派。如上。
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家